Cuisine, Finistère

17 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) apprenti(e) cuisine F/H pour la rentrée prochaine. Missions : Sous la responsabilité du chef de Partie, vous participez à la production de la cuisine. Vos missions ser
Posté le 20/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
Nous recherchons un chef de partie H/F et commis de cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. -Expérience en cuisine souhaitée -Capacité à travailler en équipe -Sens de l'organisation et rigueur -Création et amour de la cuisine Poste à temps p
Posté le 19/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - LE CONQUET

Logo
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences en pâtisserie dans un cadre prestigieux, en participant à la création des desserts pour notre rest
Posté le 17/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

Restaurant Audierne (29) recrute pour la saison: PATISSIER, COMMIS de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Postes logés. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. Envoyer CV: l-iroise@orange.fr
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F : - SECOND DE C
Posté le 14/03/2025

Chef de cuisine H/F

29 - Brest

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche Contrats en CDI, H/F : . Second de Cuisine avec références . Chefs de Partie expérimentés . Commis de Cuisine ambitieux . Pâtissiers créatifs et autonomes . Plongeur dynamique et ordonné . Femme de chambres soignée et méticuleuse .
Posté le 10/03/2025

Cuisinier H/F

29 - Brest

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/03/2025

Chef de partie H/F

29 - DOUARNENEZ

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Chef(fe) de partie cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir en MARS 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes :
Posté le 06/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Logo
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Posté le 03/03/2025

Chef de cuisine H/F

29 - NEVEZ

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au cœur d'un paysage sauvage et poétique Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Posté le 28/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 27/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025. Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel ***, restaurant familial. Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions
Posté le 26/02/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - BENODET

Bonjour à toutes et à tous, C'est le moment pour nous de compléter l'équipe pour cette saison 2024. Postes à pourvoir à partir d'Avril et jusque fin septembre Le Transat est à la recherche de: Cheffe de rang, Chef de rang Avril/Septembre Runeuses, runers, Juillet /Aout Cuisinière, Cuisinier.
Posté le 25/02/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - CONCARNEAU

Logo
Bonjour, Nous recherchons apprentis ou en contrat pro pour notre établissement. Notre cuisine est bistronomique / créative, elle est composée d'ingredients locaux, frais et de saisons. 100% fait maison. Menu du jour et carte de saison. Encadrement par le Chef. Equipe jeune, bonne ambiance.
Posté le 29/01/2025