Cuisine, Gard

7 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

30 - CALVISSON

Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités. Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques. Vous êtes femme ou va
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Boucanet au Grau-du-Roi (34) : Nous recherchons notre SECOND/E DE CUISINE (H.F) : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

30 - AIGUES MORTES

HOTEL LOGIS 3*, Aigues-Mortes (30), 80 chambres + 10 lodges recherche: un(e) SECOND DE CUISINE, un(e) RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) et un(e) CHEF DE RANG pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Possibilité de logement. Envoyer votre CV par Email: hotel@lemasdessables.com Tél. 04.66.53.79.73. No
Posté le 04/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

30 - ROCHEGUDE

Le camping Universal recherche un cuisinier(e) pour la saison, de 20 à 80 couverts jours, repas pour groupe, pendant la saison haute une soirée à plat unique. cuisine traditionnelle, pizza ,snacking. début cdd Mai ,possibilité de logé sur place. contact : rinabiecamping@gmail.com Tél: 06.47.14.38
Posté le 25/03/2024

Pâtissier H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique L’Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier , 15 à 20 couverts par service , 2 jours et demi de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers. restaurantlolea@gmail.com
Posté le 22/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Posté le 20/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Logo
Pour la saison 2024, La Table d'Uzès* (30) recherche h/f : - Commis de Cuisine - Chef de Partie - Commis de Salle - Chef de Rang Poste nourri, Mutuelle d'entreprise
Posté le 20/03/2024