Cuisine

1403 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute-Savoie) recherche un chef de partie pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un pâtissier pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, MICHELIN ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 CHEF DE PARTIE (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge - Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourri
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

SIERRE

Bonjour, Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier motivé , professionnel et voulant s installer durablement en Suisse dans le Valais à Sierre. Salaire a convenir avec des avantages horaires et congés .Possibilité de contact pour le logement.. Réponse à info@buffetdelagare-sierre.ch
Posté le 28/09/2023

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 15

Logo
Le Picchetto Paris 15ème recherche un pizzaïolo H/F pour compléter et renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes organisé(e), passionné(e), dynamique, doté(e) d'un véritable esprit d'équipe, vous êtes le nouveau talent que nous recherchons. Les + : Équipe jeune et dynamique Établissement
Posté le 28/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - LES MATHES

L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23. CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08 No.157P1303
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Pourquoi pas vous ? En tant que Commis de cuisine/ Plongeur h/f, vos missions au sein des cuisines du Bayadère, le nouveau restaurant tendance de notre joyau 5*, l'hôtel Elysia, seront les suivantes : Dans le peloton de tête… Du Chef
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Pourquoi pas vous ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Sous-Chef, pour rejoindre la brigade dynamique et créative de notre restaurant parisien, le Bayadère. Récemment labélisée Ecotable, notre table parisienne se distingue pour
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Déviant (groupe Savoir Vivre : Vivant 2, le Collier de la Reine, Il Camino) recherche un.e Second de cuisine (H/F) dès que possible. Recherche profil experimenté et créatif au management bienveillant. Equipe dynamique, possibilités d'évolution, réductions tarifaires, sans coupures, 2j consécutif
Posté le 28/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Bonnard est un restaurant bistronomique et végétarien situé à Paris (Marais) - 40 couverts - ouvert du mardi au samedi. Cuisine de saison française végétarienne, produits bio ou locaux. Chef / Second de cuisine h/f Vous bénéficiez déjà d'une expérience similaire, êtes polyvalent et très réac
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

Adelboden

Logo
Description de l'entreprise Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Position
Posté le 28/09/2023

Chef de cuisine H/F

91 - VERT LE GRAND

(91) Recherchons notre CHEF CUISINIER H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services sem, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43.
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Installé sur le mythique front de neige de la station, au cœur de l’Hôtel Airelles Val d’Isère, la résidence de Loulou à la montagne est un savant mélange d’inspirations de ses origines italiennes, de ses vacances dans les stations du Piémont et de son âme d’esthète et de collectionneur. Ambia
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
La brasserie Lipp, brasserie traditionnelle, adresse légendaire depuis sa création en 1880, recherche : - Un(e) Chef(fe) de partie H/F Informations : Poste à pourvoir en CDI Horaires du soir 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : Métro L4 – Saint-Germain-des-Prés ; Bus : 95,96,87
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
SAINT RAPHAEL 83 EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie Recrute pour sa brigade de cuisine h/f : -SECOND DE CUISINE CDD pouvant évoluer en CDI. Diplôme et expérience exigés (minimum 5 ans d'expérience comme chef de partie) Brigade de 8 personnes Possibilité de logement. Envoyer CV +
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Mimosa - Réouverture Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente ! Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale. Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Posté le 28/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

NEW YORK

Logo
New-York Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) ! Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE -CHEF DE PARTIE -COMMIS / PLONGEUR Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison. TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS 1 J
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche H/F Chef de Partie qualifié et expérimenté pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit ; les produits frais et qualités y sont travaillés. Vous travaillerez sur 39H/semaine en horaires continus et vous serez rémunérés 1800€ net mensuel. Le poste est disponible pour le
Posté le 28/09/2023