Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute-Savoie) recherche un chef de partie pour la saison d'hiver.
Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un pâtissier pour la saison d'hiver.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, MICHELIN ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 CHEF DE PARTIE (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM
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Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang,
polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourri
Cuisinier H/F
SIERRE
Bonjour,
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier motivé , professionnel et voulant s installer durablement en Suisse dans le Valais à Sierre. Salaire a convenir avec des avantages horaires et congés .Possibilité de contact pour le logement..
Réponse à info@buffetdelagare-sierre.ch
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15

Le Picchetto Paris 15ème recherche un pizzaïolo H/F pour compléter et renforcer son équipe en cuisine.
Si vous êtes organisé(e), passionné(e), dynamique, doté(e) d'un véritable esprit d'équipe, vous êtes le nouveau talent que nous recherchons.
Les + :
Équipe jeune et dynamique
Établissement
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Pourquoi pas vous ? En tant que Commis de cuisine/ Plongeur h/f, vos missions au sein des cuisines du Bayadère, le nouveau restaurant tendance de notre joyau 5*, l'hôtel Elysia, seront les suivantes :
Dans le peloton de tête… Du Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Pourquoi pas vous ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Sous-Chef, pour rejoindre la brigade dynamique et créative de notre restaurant parisien, le Bayadère. Récemment labélisée Ecotable, notre table parisienne se distingue pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Déviant (groupe Savoir Vivre : Vivant 2, le Collier de la Reine, Il Camino) recherche un.e Second de cuisine (H/F) dès que possible.
Recherche profil experimenté et créatif au management bienveillant.
Equipe dynamique, possibilités d'évolution, réductions tarifaires, sans coupures, 2j consécutif
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonnard est un restaurant bistronomique et végétarien situé à Paris (Marais) - 40 couverts - ouvert du mardi au samedi.
Cuisine de saison française végétarienne, produits bio ou locaux.
Chef / Second de cuisine h/f
Vous bénéficiez déjà d'une expérience similaire, êtes polyvalent et très réac
Chef de partie H/F
Adelboden

Description de l'entreprise
Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Position
Chef de cuisine H/F
91 - VERT LE GRAND
(91) Recherchons notre CHEF CUISINIER H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services sem, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43.
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE

Installé sur le mythique front de neige de la station, au cœur de l’Hôtel Airelles Val d’Isère, la résidence de Loulou à la montagne est un savant mélange d’inspirations de ses origines italiennes, de ses vacances dans les stations du Piémont et de son âme d’esthète et de collectionneur.
Ambia
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

La brasserie Lipp, brasserie traditionnelle, adresse légendaire depuis sa création en 1880, recherche :
- Un(e) Chef(fe) de partie H/F
Informations :
Poste à pourvoir en CDI
Horaires du soir
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité : Métro L4 – Saint-Germain-des-Prés ; Bus : 95,96,87
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83
EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie
Recrute pour sa brigade de cuisine h/f :
-SECOND DE CUISINE
CDD pouvant évoluer en CDI. Diplôme et expérience exigés (minimum 5 ans d'expérience comme chef de partie)
Brigade de 8 personnes
Possibilité de logement.
Envoyer CV +
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Mimosa - Réouverture
Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente !
Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale.
Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)NEW YORK

New-York
Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) !
Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850
Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023
-SECOND DE CUISINE
-CHEF DE PARTIE
-COMMIS / PLONGEUR
Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison.
TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS
1 J
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche H/F Chef de Partie qualifié et expérimenté pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit ; les produits frais et qualités y sont travaillés.
Vous travaillerez sur 39H/semaine en horaires continus et vous serez rémunérés 1800€ net mensuel.
Le poste est disponible pour le