Cuisine, Grand Est

20 offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Demi chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Nous recherchons notre Chef de Partie H/F pour notre restaurant doublement étoilé, La Table d’Olivier Nasti, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti. Miss
Posté le 14/11/2025

Chef gérant H/F

68 - ROUFFACH

Logo
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goû
Posté le 14/11/2025

Chef gérant H/F

67 - ALTORF

Logo
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goû
Posté le 14/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

RECRUTEMENT CHEF DE CUISINE (H/F) & COUPLE Nous croyons en l'importance des traditions culinaires françaises, l’accord parfait entre le vin, le fromage, la charcuterie, les grillades et le pain, offrant ainsi une expérience culinaire généreuse et chaleureuse en rapport avec l’attente de nos clien
Posté le 14/11/2025

Commis de cuisine H/F

Villa Beausoleil

57 - METZ

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

Villa Beausoleil

68 - COLMAR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Villa Beausoleil

68 - COLMAR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/11/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI et un/une chef(fe) de partie en pâtisserie en CDI (35H). Salaire selon profil et expérience. Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ALTKIRCH

Le restaurant Les Acacias, établissement réputé situé à Altkirch dans le Haut Rhin, recrute un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir à partir du 01 Décembre 2025. Vous êtes ambitieux, créatif, passionné de la cuisine contemporaine et traditionnelle. Le restaurant les Acacias est le lieu idéal
Posté le 05/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - FERRETTE

Hôtel Restaurant COLLIN établissement familial de 10 salariés situé à Ferrette Haut Rhin : Recherche un cuisinier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez maîtriser les techniques culinaires classiques, Vos missions: Préparation et cuisson des plats, poste chaud
Posté le 03/11/2025

Cuisinier H/F

68 - INGERSHEIM

Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Cuisinier Avec expérience en cuisine Traditionnelle Française Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans l'accomplissement de son travail au sein d'une équipe où nous souhaitons conserver un esprit « de famille »et savons q
Posté le 02/11/2025

Chef de partie H/F

57 - HAGONDANGE

Restaurant 1 étoile Michelin cherche chef/fe de partie H/F Rémunération à définir selon expérience Possibilité d'être logé pendant la période d'essai. 2.5 de repos consécutifs 03.87.71.24.98 Mr Sandrini Chef de cuisine
Posté le 29/10/2025

Commis de cuisine H/F

Villa Beausoleil

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/10/2025

Cuisinier H/F

Villa Beausoleil

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/10/2025

Chef de cuisine H/F

Villa Beausoleil

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

67 - OTTROTT

Logo
Hotel Restaurant recherche chef de rang et second de cuisine/ Cuisine semi-gastronomique. 2,5j congés par semaine (salle); 2j cuisine, congé possible le dimanche
Posté le 24/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Villa Beausoleil

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 24/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - BOURGUIGNONS

En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous participerez activement à la réussite du service. Vos principales missions seront : Participer à la préparation et à l’envoi des plats. Superviser et former les commis et chefs de partie. Garantir la qualité des assiettes et le respect des s
Posté le 24/10/2025

Chef de cuisine H/F

LE VAL MORET

10 - MAGNANT

Logo
Le Val Moret, établissement familial depuis 1991, 49 chambres, restaurant semi gastronomique, salles de séminaires, banquets, spa recherche son Chef de cuisine confirmé, passionné et créatif, pour rejoindre l’équipe en place structurée et stable. Expérience minimum 10 ans. Amoureux des produits fra
Posté le 20/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

COMPASS GROUP FRANCE

54 - MONT ST MARTIN

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaires : planning tournant 6 jours / 4 jours (7h30-15h30 ou 12h45-20h45) avec 1
Posté le 18/10/2025