Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses installations.
Profitez de cette a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe:
- Un/une Second de cuisine pour la rentrée de septembre
- Un/une commis de pâtisserie pour la rentrée de septembre
- Un/une commis sommelier ou sommelier pour une date d'entrée
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en cuisine.
Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : juillet 2023.
Débutant accepté, niveau de formation : 3ème.
Candidature à contact@stwalfr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en cuisine.
Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : juillet 2023 ou à convenir.
Débutant accepté.
Candidature à contact@stwalfrid.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - Strasbourg

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intim
Pâtissier H/F
(+1 poste)57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une pâtissier/pâtissière en CDI, ainsi qu'un/une commis de cuisine en CDI.
Salaire et prime selon profil et expérience.
Candidature à contact@stwalfrid.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)67 - STRASBOURG

CROISIEUROPE, 1ère Société Française de Croisières Fluviales en Europe, forte de plus de 50 bateaux et de plus de 1350 salariés, recherche, en CDI, pour ses bateaux à passagers navigant sur les plus grands fleuves d'Europe:
- Hôtel Manager / Commissaire de Bord (F/H), ref: COMBO-2023
Vos missio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)88 - GERARDMER
Bonjour je recherche un Chef de cuisinier h/f sachant travailler la viande découpe et respect des cuissons .restaurant spécialisé dans la viande , poste à prendre au plus tard le 15/9 .Salaire à définir selon compétences . Possibilité de logement , merci de me contacter au 06 81 16 95 93 pour plus
Cuisinier H/F
51 - REIMS
Traiteur Organisateur de Réceptions gastronomiques recherche un(e) chef(fe) de partie chaud. Principalement en charge de la production et gestion du personnel au poste chaud et envoyer des repas lors des réceptions. Une formation à nos méthodes de travail vous sera donnée.
Cuisinier H/F
54 - Nancy

cuisinier h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Rejoignez Elior sur son
Pâtissier H/F
67 - LIPSHEIM
Restaurant traditionnel. Recherche pâtissier (h/f). Elaboration, envoi et dressage des desserts, nettoyage du poste. aide à l'envoi des plats poste chaud et froid.
repos: dimanche et lundi
horaires: au mardi au vendredi 8h30-15h30 / Vendredi et samedi 18h-23h
envoi cv: stephanie@hotel-les-alizes.
Chef de partie H/F
67 - STRASBOURG

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose une cuisine frança
Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose une cuisine française
Chef de cuisine H/F
55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX
Recherche Chef de Cuisine (H/F) 3 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle et/ou collective, la gestion d'une cuisine. Solides compétences en service à la clientèle en lien avec une équipe de restauration. CDI, 1880€ brut à débattre, 13ème mois, prime d'ancienneté. Convention Collective
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

CHEF DE CUISINE LIFESTYLE EVENEMENTIEL (H/F)
Nous recherchons h/f chef de cuisine moderne à l'affût des nouvelles tendances, capable d'animer un lieu de restauration ouvert aux différents moments de la journée, à savoir pour les petits déjeuners, pour les repas du midi et du soir et l'après-midi
Chef de cuisine H/F
54 - NANCY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses installations.
Profitez de cette a
Chef de partie H/F
(+2 postes)67 - OTTROTT

6717 LE CLOS DES DELICES Hôtel Restaurant & Spa à OTTROTT en Alsace ( taille humaine : 35 chambres) recrute H/F en CDI ou CDD à votre convenance. Notre établissement est référencé au Guide Michelin, au Gault et Millau.
Vos avantages : mutuelle, vacances d'hiver et d'été, pointeuse, heures supplémen
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ST HIPPOLYTE
A Saint-Hippolyte, au sein du vignoble alsacien, Hôtel Le Parc**** et Spa recherche (h/f): CHEF de RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine, cadre et conditions de travail agréables. Très bonne rémunératoin. Postulez à: hotel
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - MULHOUSE

Nous recherchons actuellement un Chef de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F.
Le restaurant est situé sur le hauteurs de Mulhouse, à côté du parc zoologique.
Fermeture deux jours consécutifs, un mois en hiver et deux semaines de congés à choisir librement dans l'année.
La cuisine que nous propos