Cuisine, Grand Est

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f: SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT. 2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes. CHEF DE RANG - SERVEUR 2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LEMBACH

RESPONSABLE DE CUISINE H/F Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine. Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer. Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. gilles.allenbach.pro@gmail.com 06.59.96.88.98.
Posté le 21/02/2024

Pâtissier H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un second de Pâtisserie h
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ALTKIRCH

Restaurant Les Acacias, Altkirch (68), recrute SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024, poste à pourvoir dès le mois de Mars, cuisine traditionnelle, 2,5/ 3 jours de repos/ semaine selon compétence, heures supp. rémunérées, travail en soutien avec chef de cuisine. Rémunération à convenir selon
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1/2 DEMI CHEF DE PARTIE (H/F). Entrée à conv. 42 h/sem en CDI ou CDD selon envies. cuisine climatisée. lumière du jour. Mutuelle, Prime fin d'année, vac en avril, juillet, novembre 24. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotelsp
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un Second de Cuisine h/f.
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

10 - MESNIL ST PERE

Logo
Le restaurant le Belvédère (brasserie contemporaine) situé face au port de Mesnil Saint Père (Aube en Champagne), au cœur de l'espace protégé des 'Grands lacs' recrute son équipe pour la saison 2024. A cette occasion nous recrutons h/f avec expérience: responsable de salle, responsable de bar, ch
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

10 - MESNIL ST PERE

Logo
Le restaurant Les Voiles (brasserie pizzeria) situé face au camping de Mesnil Saint Père (Aube en Champagne), au cœur de l'espace protégé des 'Grands lacs' recrute son équipe pour la saison 2024. A cette occasion nous recrutons h/f avec expérience en salle : directeur de restaurant, responsable d
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - ASPACH

Auberge SUNDGOVIENNE 68130 Carspach Altkirch, recherche h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, 2,5 jours congés/ semaine. Possibilité logement. Salaires motivants selon compétences. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr No.151G5547
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

51 - SILLERY

Proche Reims recherche CHEF de PARTIE ou COMMIS h/f. Débutant(e) accepté(e). 2,5 jours de congés. Rémunération selon compétences. CV: relaisdesillery@orange.fr 06.03.12.21.39 No.151S4481
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E). Salaire attractif selon profil et expérience. CDI ou CDD à partir
Posté le 08/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en CDI (39 H), ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière en CDI (39 H). Salaire de 1900 à 2300 euros nets selon profil et expérience. Candidature à contact@stwal
Posté le 07/02/2024

Cuisinier H/F

57 - THIONVILLE

Nous recherchons un Cuisinier(e) pour nous accompagner dans l'ouverture à venir de notre restaurant traditionnel. Ce cuisinier sera la personne qui prendra plaisir à cuisiner des plats simples et très appréciés. Me contacter au 06.99.29.04.08
Posté le 01/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

68 - WESTHALTEN

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE Vous cherchez un métier qui bouge, loin de la monotonie, gourmand et dynamique? Alors les métiers de la restauration sont pour vous. Pour la rentrée scolaire de septembre 2024, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(ère). Vous apprendrez la base de la
Posté le 01/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Commis de pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez créer, pr
Posté le 31/01/2024