Cuisine, Grand Est

29 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - OTTROTT

Logo
Nous recherchons 1 Chef de Partie H/F au sein de notre brigade. L'objectif : une collaboration, une complémentarité, une complicité. et 1/2 Chef de partie H/F Le plus important : l'envie et la motivation, - cdi ou cdd - sans coupure- 2 j de repos- Cadre Nature à taille humaine 35 ch - pointeu
Posté le 01/02/2023

Commis Pâtissier H/F

67 - Strasbourg

Logo
Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne. Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surprendre. Des saveurs que l’on connaît mais qui évolueront à chaque heure, chaque service selon les e
Posté le 31/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

51 - MUTIGNY

Logo
Nous recherchons pour la saison qui va débuter dans quelques semaines plusieurs postes: - Commis de cuisine h/f - Commis de petit-déjeuner h/f - Pâtissier h/f - Demi-chef de partie h/f... Que vous ayez de l'expérience ou non, l'essentiel est d'avoir le sens du service et de la satisfaction
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

88 - GOLBEY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration,
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - OSTWALD

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Strasbourg La Vigie: Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que vous !
Posté le 26/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Macaron Michelin. Nous recherchons: Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f Un Pâtissier h/f Un Commis Pâtissier h/f Un Plongeur h/f yannick@auberge-au-boeuf.fr
Modifié le 26/01/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez nous vos compétences en les mettant au service d
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

67 - Strasbourg

Logo
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie. Le chef propose une cuisine françai
Posté le 23/01/2023

Commis de cuisine H/F

67 - Strasbourg

Logo
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie. Le chef propose une cuisine frança
Posté le 23/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - AY CHAMPAGNE

Logo
La Rôtisserie Henri IV recherche un second(e) de cuisine pour étoffer son équipe de 4 personnes en cuisine. Ce poste est évolutif, une expérience de 5 ans minimum est exigée. Profil souhaité : dynamique, inventif, rigoureux et organisé. Contrat en CDI. 2 jours de congés consécutifs (mardi, mercr
Posté le 20/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

54 - VANDOEUVRE LES NANCY

Le CAPS, ESAT du Château de Brabois, recrute un second de cuisine H/F en CDI. Cuisine Bistronomique autour d'un restaurant et d'une brasserie (110 couverts). Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à : recrutement@caps-54-51.com
Posté le 20/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

88 - GERARDMER

Logo
GLL Finance est un groupe hôtelier et de restauration comptant des établissements dans plusieurs stations des Vosges Le groupe connait une phase de développement importante avec la construction d'hôtels et de restaurants dans plusieurs villes. Nos sites offrent à nos clients des lieux forts en
Posté le 19/01/2023

Chef de cuisine H/F

68 - VIEUX THANN

Hôtel Restaurant de charme en Alsace recherche CHEF CUISINE ou GERANT RESTAURANT h/f. 06.16.74.25.04. No.151Z6325
Posté le 18/01/2023

Cuisinier H/F

67 - CHATENOIS

CUISINIER / CUISINIERE. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des entrées et vous chargerez de la cuisson des viandes. Vous travaillerez uniquement pour le service du soir 16h30 - 22h et le dimanche midi, avec un jour de repos dans la semaine. 03.88.92.02.54. hotel-dontenville.fr
Posté le 17/01/2023

Cuisinier H/F

67 - ECKWERSHEIM

(67) Pour une réouverture de restaurant recherche CUISINIER(E) à temps plein. Sachant travailler en autonomie dans un cadre agréable et une ambiance sympathique. Repos lundi journée,mardi soir, mercredi soir et dimanche soir. Pourboire et repas compris. Salaire selon expérience. Desservie par la CT
Modifié le 16/01/2023

Cuisinier H/F

51 - REIMS

Traiteur Organisateur de Réceptions gastronomiques recherche un(e) demi-chef de partie chaud. Principalement en charge de la production au poste chaud et envoyer des repas lors des réceptions. Une expérience de 5 ans en cuisine est demandée. Une formation à nos méthodes de travail vous sera donnée.
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

88 - GERARDMER

Recherche pour sa saison d’été 2023- Du 1/04/2023 au 10/11/2023. 1 Cuisinier/e poste froid. 1 Cuisinier/e poste chaud expérimenté/e. 2 Serveuses/ses. Postes en continu 8h30-16h - 16h/23h. Mutuelle /repas +prime d'absentéisme. Toutes les heures sont rémunérées. Me contacter au 06.81.16.95.9
Posté le 14/01/2023

Chef de cuisine H/F

68 - ALTKIRCH

Restaurant Les Acacias Altkirch (68) recrute dans un cadre enchanteur un/une CHEF DE CUISINE (H/F) en vue du départ en retraite de notre chef de cuisine en poste actuellement. Horaire de travail flexible, conditions et ambiance de travail très attrayante, rémunération à négocier selon expérience et
Posté le 12/01/2023