Cuisine, Grand Est

23 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** et Spa Saint-Hippolyte (68), Restaurant Joséphine «Table Distinguée» recherche H/F Second de cuisine, Chef de Partie. Postes à pourvoir de suite ou à convenir. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine. Cadre et conditions de travail agréables. Tr
Posté le 24/05/2024

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 24/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

51 - VINAY

L'Hostellerie Briqueterie & Spa est à la rech de nouveaux talents, de collab motivés et passionnés. Chefs de Partie h/f. Lovée au cœur du vignoble champenois, l'Hostellerie Briqueterie & Spa est un boutique-hôtel 5* proposant 40 ch, un bistrot, rest gastro, ainsi qu'un spa. recrutement@beauvallon.co
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

54 - NANCY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 22/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

52 - LANGRES

Logo
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine / Chef Exécutif h/f **Lieu** : Hôtel Le Cheval Blanc, Langres **Restaurant** : Le Diderot **Description du Poste :** L'Hôtel Le Cheval Blanc à Langres, renommé pour son ambiance chaleureuse et son cadre historique, recherche un Chef de Cuisine / Chef Exécut
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

10 - MAGNANT

Logo
Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et
Posté le 20/05/2024

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Logo
Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie H/F avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronom
Posté le 20/05/2024

Chef gérant H/F

54 - NANCY

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorie
Posté le 17/05/2024

Cuisinier H/F

68 - DIEFMATTEN

Restaurant Au Cheval Blanc à Diefmatten (68780) RECRUTE. Nous recherchons Cuisinier H/F. CDI, 39 heures, primes diverses, repos lundi et mardi avec une 1/2 journée. Mutuelle, possibilité de logement f1. Salaire à définir selon expérience. patrick@auchevalblanc.fr
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre. Personnels en cuisine et salle h/f disponibles de suite. Postes logés, nourris. Envoyez CV à: mickaelbaud1@gmail.com
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong
Posté le 08/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN CHEF DE RANG (H/F), UN(E) CUISINER(E), UN(E) RECEPTIONNISTE. Salaire attractif selon profil et expérience. CDI ou CDD à partir de mi-mai 2024 : 39H/semaine (ou 35h)
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir
Posté le 04/05/2024

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Nous recherchons notre Chef de cuisine h/f en CDI pour 'Le Bravo' Tavola Sociale, nouvelle brasserie italienne à Strasbourg. Vos atouts : compétences techniques, bonne gestion et communication. Nos avantages : accompagnement HACCP, 3 000€ net, statut cadre, primes, CE. Envoyez votre CV pour pos
Posté le 29/04/2024