Cuisine, Haut-Rhin

10 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+3 postes)

68 - BALDERSHEIM

Best Western "Au Cheval Blanc" Mulhouse recrute h/f/ CHEF de RECEPTION, RECEPTIONNISTE, SERVEUR, CUISINIER. Salaires motivants selon expérience. CV: alsacerecrute@gmail.com No.151J6252
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - HAGENTHAL LE BAS

Logo
La Maison Jenny est un Hôtel*** Restaurant & Spa en pleine évolution. Nous sommes situé dans la région des 3 frontières et à la recherche d'un collaborateur souhaitant prendre part à notre projet. CHEF DE PARTIE/ COMMIS (H/F). Congés : dimanche fixe + un jour semaine Horaire : Lundi/mar
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

68 - COLMAR

Logo
Etablissement secteur Colmar/ route des Vins. 60 couverts/serv La Cuisine d'Escoffier n'a pas beaucoup de secrets pour vous? pourquoi ne pas venir à nos côtés et la retravailler façon 'Bistro chic'. Nous recrutons: -notre Chef(fe) de cuisine: vous serez en charge de la gestion et du bon fonctio
Posté le 11/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - EGUISHEIM

Logo
Second de Cuisine h/f. Sous les directives du Patron, vous êtes responsable de votre équipe de 3 personnes, gérez les commandes, les mises en place, les préparations, le service et les opérations de fin de service. Vous aimez les produits frais, de saison, vous savez les transformer, vous faites p
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, UN CHEF DE RANG (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E). Salaire attractif selon profil et expérience. CDI ou CDD à partir de mi-a
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** et Spa, Saint-Hippolyte (68), Kévin Breuil, Chef de Cuisine Restaurant Joséphine «Table Distinguée» recherche h/f: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Postes à pourvoir de suite ou à convenir. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/semaine, cadre et c
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

68 - ASPACH

Auberge SUNDGOVIENNE 1 route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, en coupure, CDI. Possibilité logement. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr No.151J6193
Posté le 22/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

68 - WESTHALTEN

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE Vous cherchez un métier qui bouge, loin de la monotonie, gourmand et dynamique? Alors les métiers de la restauration sont pour vous. Pour la rentrée scolaire de septembre 2024, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(ère). Vous apprendrez la base de la
Posté le 01/02/2024