Chef de cuisine H/F
31 - COLOMIERS

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS.
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes.
Entre 450 et 600 couverts/jour.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30.
Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne
Chef de partie H/F
31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - BALMA

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant VIVANTS recherche son nouveau CHEF DE CUISINE à partir du mois d'Aout
Suite à un changement d'approche et d'identité culinaire, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine talentueux et passionné (avec un minimum d'expérience ou de poste de second confirmé)
Excellentes compétenc