Cuisine, Haute Garonne

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - BALMA

Restaurant traditionnel le carrousel Balma recrute chef de cuisine passionné(e) dès aujourd’hui pour passation avec notre chef actuel fin août. Cuisine de produits frais et de saison. Fermé le dimanche, lundi soir et mardi soir, plus un jour de repos/semaine (soit 3 coupures/sem). C.fabre31@hotmail.
Posté le 02/06/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2.5 et 3 jours de repos par semaine selon la saison Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.f
Posté le 31/05/2023

Commis Pâtissier H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé sam & dim, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS PATISSIER (H/F), expérience exigée. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Posté le 31/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Toulouse hypercentre, hôtel 4 étoiles recherche un(e) chef(fe) de cuisine avec expérience pour une ouverture de restaurant : cuisine bistronomique, 45 couverts, ouvert le soir uniquement (pas de coupure), fermé dimanche et lundi. Cadre, 3500€ Brut. Dispo début sept. Mail. L.roux@nthotelgallery.com
Posté le 30/05/2023

Chef de cuisine H/F

31 - BLAGNAC

Logo
[ ALERTE RECHERCE CHEF DE CUISINE H/F ] Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Toulouse Blagnac : - Chef de cuisine H/F Les avantages brulants : - Parti
Posté le 26/05/2023

Commis de cuisine H/F

31 - BAGNERES DE LUCHON

LES GALERIES GOURMANDES, très bel établissement à Bagnères de Luchon, recherche commis(e) de cuisine dynamique et volontaire, pour la saison d'été, service du soir uniquement, 2 jours de repos/semaine, 2000€ brut/mois. Restauration de type tapas et plats. Équipe agréable. Tel: 06.95.56.63.69.
Posté le 25/05/2023

Chef de cuisine H/F

31 - LABEGE

Chef de cuisine (H/F) au sein de l'Ibis Styles Toulouse Labège/ PIMELO (clts aff. et séminaires) carte originale, des pdts frais de saison et locaux. Autonome, rigoureux et organisé, Exp. exigée CDI 39h +avantages, horaires flexibles et modulables, excellentes conditions. charles.noblet@accor.com
Posté le 25/05/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Rejoignez l'équipe TAKUMI et devenez acteur du lancement de l'original Japanese Cheescake en France ! Participez à l'ouverture de notre première boutique Toulousaine et faites voyager nos clients entre la France et le Japon . Vous intégrez une équipe jeune et dynamique dans un concept novateur (s
Posté le 23/05/2023

Cuisinier H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Cuisinier MESS F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez E
Posté le 23/05/2023

Chef de cuisine H/F

31 - BLAGNAC

Logo
[ ALERTE RECHERCE CHEF DE CUISINE H/F ] Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Toulouse Blagnac : - Chef de cuisine H/F Les avantages brulants : - Parti
Posté le 20/05/2023

Chef de cuisine H/F

31 - BLAGNAC

Logo
[ ALERTE RECHERCE CHEF DE CUISINE H/F ] Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Toulouse Blagnac : - Chef de cuisine H/F Les avantages brulants : - Parti
Posté le 12/05/2023

Chef de production H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elio
Posté le 11/05/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Nous recherchons un Chef de cuisine H/F du 01/06/2023 au 30/09/2023. Vous assurerez le suivi des commandes, des méthodes et procédures de travail et d'hygiène. 45h /semaine, sans coupure, 2 jours de repos (dimanche, lundi). Le salaire proposé est de 2500€ net. Postulez : lvb.recrutement@gmail.com
Posté le 11/05/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

31 - BOULOGNE SUR GESSE

Logo
Recherche h/f SERVEUR, COMMIS CUISINE. Vous êtes dynamique, venez rejoindre notre équipe pour la saison. Dans un cadre remarquable. 1ere expérience en gastro ou ref Michelin bienvenu. 2j1/2 congés, 1we/2. Salaire en fonction des compétences lesarchesdepreville@gmail.com Voir site : preville.fr
Posté le 11/05/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

31 - MONTRABE

Logo
Restaurant 1* Michelin, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRME et ASSISTANT(E) MAÎTRE D'HÔTEL pour septembre 2023. Travail en coupure de mardi au samedi. REPOS: 2 jours 1/2 par semaine. SALAIRE: selon expérience L'Assistant(e) Maitre d'hôtel seconde le Maître d'Hôtel dans ses tâches quotidi
Posté le 11/05/2023

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Chef de partie cuisine H/F Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole. Vos missions seront les suivantes : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ; Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
Posté le 10/05/2023

Commis Pâtissier H/F

31 - TOULOUSE

Commis de pâtisserie (H/F) Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole. Sous la direction du Chef pâtissier, vos missions seront les suivantes : Mise en place du service Réalisation des préparations selon les recettes de base Dresser
Posté le 10/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Sous chef de cuisine (H/F) Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole. Vos missions seront les suivantes : • Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : Participer à la sélec
Posté le 10/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

31 - DRUDAS

Logo
Situé aux portes de la ville rose (35km de Toulouse), le Château de Drudas - Relais & Châteaux, est le lieu idéal pour s'installer au vert, dans un environnement calme et chargé d'histoire. Postes proposés: - CDI de 39h/semaine pour les postes de Maître d'hôtel et Réceptionniste de jour à partir
Posté le 09/05/2023