Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - CHATEL
Chatel (Haute-Savoie), Restaurant traditionnel recherche (saison d'été) h/f: PIZZAIOLO, PLONGEUR, Expérience souhaitée. Salaires motivant. Nourris logés. 06.74.68.46.06. restaurantlefiacre@gmail.com
No.155J5836
Cuisinier H/F
74 - CHATEL

Le Nazca Bar & Food cherche son équipe cuisine
Cuisinier h/f tapas & cuisine du monde / ou SECOND de cuisine h/f en première expérience autonome, 1an min d'expérience, personne structurée, propre, dynamique, autonome. Rapide d'exécution et résistant au stress. Mise en place, hygiène. Service du so
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Chez toi, snack appliqué, recherche un cuisinier autonome, rigoureux et motivé ayant de l experience en restauration, pour la saison d été, fin juin à fin septembre . Horaire de journée, fermé à 18h et 19h le week-end.
Salaire motivant + prime fin de saison, 1.5 jour de congé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2022 (début juin à s
Cuisinier H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

'LE FER ROUGE' la Chapelle d'Abondance Hte Savoie, centre village au cœur des Portes du Soleil. Bar, Micro-Brasserie, Restaurant, Recherche CUISINIER H/F poste saisonnier du 18/06/23 au 15/09/23 service à partir de 16h (39h). Fermeture le mardi
Poste logé dans appartement, nourri lors de la journé
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à Partir de 1800€ net avant impôts selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
Commis de Cuisine (h/f)
Passionné par votre métier, vous rêvez
Pâtissier H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé (-e)
Passionné par votre métier, vo
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
Un chef de partie (h/f) confirmé (-e)
Passionné pa
Chef de partie H/F
74 - ANNECY

Le Ricochet, restaurant du nouvel établissement hôtelier Rivage Hôtel & Spa, situé sur les bords du lac d'Annecy, recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe.
Rivage, en quelques mots, c'est un établissement ouvert en Juillet 2021, comptant 123 chambres, un spa (le plus grand d'Annec
Chef de production H/F
74 - MEGEVE

Maisons et Hotels Sibuet recrute CHEF DE CUISINE DE PRODUCTION h/f pour sa cuisine centrale de Production à Megève.
Poste en CDI Cadre à pourvoir dès que possible, horaires en continu et en journée, 2 jours de repos consécutif/semaine.
Missions :
- Garant de la qualité de toute la cuisine (ali
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Brasserie, style parisienne, Annecy recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. Grosse brigade déjà en place, gros débit. Possibilité logement. Salaire: 3.500€/4.000€ +primes selon profil. 06.18.04.04.99. victoria@groupejacquin.com
No.155S3410
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, restaurant La Moraine, restaurant bistronomique cherche h/f
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
SALAIRES NÉGOCIABLES SELON EXPÉRIENCES - POSTES LOGÉS
La Cheffe et son équipe propose une cuisine traditionnelle moderne et soignée
-2 jours de congés / semaine
- contrat établi sur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHATEL

Recherche (h/f) SECOND - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG pour la saison d'été, de mi-juin à mi-septembre pour restaurant au pied du bike-park de Chatel, clientèle jeune, service de burgers, pizzas, plats traditionnel et cuisine du monde. Entre 80 et 150 couverts le midi. Travail en jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Bar à cocktails et restaurant cuisine du monde, L'Hydromel cherche :
CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F)
- poste logé
- horaires continus
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires (même en saison!)
- Contrat de 39H
- salaire négociable selon expérience + pourboires + heures supp
Cuisinier H/F
74 - Poisy

EMPLOI SAISONNIER !
* Postes à pourvoir : Cuisinier pour deux de nos centres de vacances situés à Poisy (74) à partir du 5 juillet 2023
* Avantages : Vous serez logé et nourri, et pourrez profiter du cadre du site en-dehors de vos heures de travail
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
’Hôtel Morgane 4* à Chamonix cherche pour saison d’été ou cdi son 1er de réception (h/f), un réceptionniste (h/f) et un chef de partie pour son restaurant gastronomique «Le comptoir des Alpes». Possibilité de logement, couple accepté. E-mail: direction.morgane@temmos.eu
No.155Z7275
Pâtissier H/F
74 - MORZINE
***Restaurant l'Etale et la Rotonde à Morzine recherche un(e) pâtissier(e) pour la saison d'été 2023*** Poste nourri et logé. Envoyez vos Cv à contact@etale-morzine.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) :
-La Biskat
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - EVIAN LES BAINS

(74) Recherche Personnel H/F en restauration pour sa saison 2022.
Votre environnement:
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - EVIAN LES BAINS

(74) Recherche Personnel H/F en cuisine et restauration : poste en CDI.
Votre environnement:
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa constr