Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérienc
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155G5256
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H
LE HIBOU BLANC - MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques,
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H - CDI ou CDD saisonnier
LE HIBOU BLANC
MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE PARTIE
> PATISSIER
> COMMIS DE CUISINE
> CHEF DE RANG
> BARMAID
Postes avec évolution possible.
Postes nourris, logés individuellement.
Rythme et cadre de travail agréable
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'hiver
Shifts en continus (8h- 16h ou 15h - 23h30), 2 jours de congés hebdo. possibilité de logement en chambre individuelle.
L'Hydromel e
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2024.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, Restaurant LA CALECHE recrute CDD/CDI h/f SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Anglais courant. Nourri logé (seul). Salaire suivant profil et expérience. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z7884
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

L'hôtel restaurant les Servages d'Armelle recrute un/une plongeur H/F pour la saison d'hiver à 2023/2024.
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée aut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Ecailler H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Café Restaurant Brasserie Chamonix-Mont-Blanc recherche saison d'hiver ECAILLERS(ères). Logé(e)s. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr
No.155S3892
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - LES GETS

Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la
station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi
décembre / mi avril), deux chefs de parties (H/F) et deux commis de cuisine h/f.
Dans une décoration contemporaine entre matières brutes
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, et Le Changabang street food Avoriaz, nous recherchons pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier, Cuisinier shakeur et Commis plongeur. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Restaurant "LE T QUATRE" Annecy recherche
1 SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f voulant évoluer. Produits frais et cuisine faite maison, innovante et tendance. Expérience demandée, ouvert du Mardi au Samedi, service midi et soir, NON LOGE. sand.deniau@gmail.com