Cuisine, Haute Savoie

89 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) ** RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée 1 an minimum *** PIZZAIOLO (H/F) Expérienc
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155G5256
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC - MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques,
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI ou CDD saisonnier LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Modifié le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE PARTIE > PATISSIER > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > BARMAID Postes avec évolution possible. Postes nourris, logés individuellement. Rythme et cadre de travail agréable
Posté le 24/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'hiver Shifts en continus (8h- 16h ou 15h - 23h30), 2 jours de congés hebdo. possibilité de logement en chambre individuelle. L'Hydromel e
Posté le 23/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2024. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serio
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, Restaurant LA CALECHE recrute CDD/CDI h/f SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Anglais courant. Nourri logé (seul). Salaire suivant profil et expérience. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z7884
Posté le 22/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'hôtel restaurant les Servages d'Armelle recrute un/une plongeur H/F pour la saison d'hiver à 2023/2024. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée aut
Posté le 21/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 21/09/2023

Cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Bonjour Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe. Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison. Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Posté le 21/09/2023

Ecailler H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Café Restaurant Brasserie Chamonix-Mont-Blanc recherche saison d'hiver ECAILLERS(ères). Logé(e)s. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr No.155S3892
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de parties (H/F) et deux commis de cuisine h/f. Dans une décoration contemporaine entre matières brutes
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, et Le Changabang street food Avoriaz, nous recherchons pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier, Cuisinier shakeur et Commis plongeur. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. N
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Restaurant "LE T QUATRE" Annecy recherche 1 SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f voulant évoluer. Produits frais et cuisine faite maison, innovante et tendance. Expérience demandée, ouvert du Mardi au Samedi, service midi et soir, NON LOGE. sand.deniau@gmail.com
Posté le 19/09/2023