Chef de cuisine H/F
59 - AVESNES SUR HELPE
Restaurant Avesnes-sur-Helpe 59440, recherche h/f CHEF CUISINE. 06.37.59.98.57.
No.150P0609
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - GOUVIEUX
Rech. C.D.I. second de cuisine h/f pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - RANCOURT
En tant que second cuisine h/f vous êtes un véritable allié du chef de cuisine, vous travaillez main dans la main avec ce dernier pour assurer un service bistronomique et à en garantir sa qualité. Notre leitmotiv : offrir une cuisine travaillée à base de produits frais et locaux.
Contact 06.20.20.8
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)02 - STE PREUVE

Le Domaine de Barive**** (02) Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes.
Hôtel de 21 chambres - Spa - Restaurant Gastronomique.
Postes à pourvoir h/f :
Sous-Chef et/ou Chef de partie cuisine pour assister le Chef de cuisine
Commis et Sommelier - Gestion de la ca
Chef de partie H/F
59 - SECLIN
L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche h/f chef de partie ambitieux. Vous êtes créatif et autonome avec une belle expérience, nous serons heureux de vous accueillir. Salaire mini 2000€ net. Fermé dimanche lundi. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Commis de cuisine H/F
62 - Calais

Commis de Cuisine h/f
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-con
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
59 - TRELON

EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
La Petite Folie, restaurant du Sud Avesnois, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CONTRAT D'APPRENTISSAGE.
35h/ semaine du jeudi au dimanche.
Situé en pleine nature au bord d'un étang de 20Ha.
Début de contrat d'apprentissage dès que possible.
Niveau d'étude : Bac
Cuisinier H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
(62) Recherchons un(e) CUISINIER (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du poste froid (service du midi et du soir). Salaire attractif avec primes et HS payées ou rattrapées. 2 jours de repos en été, 3 jours en hiver. Cuisine authentique, équipe jeune. Contact: 06.79.70.95.92. lescoop@
Chef gérant H/F
60 - CHANTILLY
RECHERCHE H/F CHEF DE RANG/ SERVEUR/ BARMAN EN CDI SAN COUPURE, AVEC DIFFERENTES POSSIBILITES D'HORAIRES… CONTACTEZ MOI 06.45.69.03.73. OU SE PRESENTER DIRECTEMENT: LA VILLA, 8 PLACE OMER WALLON, 60500 CHANTILLY.
EXPERIENCE EXIGEE !!!
Cuisinier H/F
(+4 postes)59 - TRELON

La petite Folie, restaurant du Sud Avesnois, recherche du personnel efficace en Cuisine (h/f) et en Salle (h/f).
35h/semaine du jeudi au dimanche.
Cadre de travail agréable en pleine nature au bord d'un étang de 20Ha.
Envoyez CV et Lettre de motivation sur job@lapetitefolie.fr.
Découvrez le re
Commis de cuisine H/F
59 - LEZENNES
Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche un/e COMMIS CUISINE (H/F) CDI 35H à LILLE dès maintenant, salaire entre 1750 et 1880€ brut mensuel (hors prime). Cuisine maison dans le respect des produits frais. Expérience requise. Sans coupure.
Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Cuisinier H/F
59 - LEZENNES
Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 1900 et 2100€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 2 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)59 - LILLE

[ALERTE RECHERCHE COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F ]
Nous recherchons les postes suivants :
- Commis de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
Restaurants : Hippopotamus Lille
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une rédu
Chef de partie H/F
80 - FAVIERES

Hotel restaurant Baie de Somme 80 rech CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 35H 2 j repos. Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services, différents postes possibles (chaud, froid). respect des normes d'hygiène indispensable. salaire selon compétences.
florence.caruso@domaine-les-saules
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
59 - Lille
Description entreprise :
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
SECOND DE