Cuisine, Hauts-de-France

15 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - AVESNES SUR HELPE

Restaurant Avesnes-sur-Helpe 59440, recherche h/f CHEF CUISINE. 06.37.59.98.57. No.150P0609
Posté le 07/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - GOUVIEUX

Rech. C.D.I. second de cuisine h/f pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Modifié le 06/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - RANCOURT

En tant que second cuisine h/f vous êtes un véritable allié du chef de cuisine, vous travaillez main dans la main avec ce dernier pour assurer un service bistronomique et à en garantir sa qualité. Notre leitmotiv : offrir une cuisine travaillée à base de produits frais et locaux. Contact 06.20.20.8
Posté le 02/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Le Domaine de Barive**** (02) Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Hôtel de 21 chambres - Spa - Restaurant Gastronomique. Postes à pourvoir h/f : Sous-Chef et/ou Chef de partie cuisine pour assister le Chef de cuisine Commis et Sommelier - Gestion de la ca
Posté le 31/05/2023

Chef de partie H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche h/f chef de partie ambitieux. Vous êtes créatif et autonome avec une belle expérience, nous serons heureux de vous accueillir. Salaire mini 2000€ net. Fermé dimanche lundi. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 31/05/2023

Commis de cuisine H/F

62 - Calais

Logo
Commis de Cuisine h/f Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-con
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - TRELON

Logo
EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE : La Petite Folie, restaurant du Sud Avesnois, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CONTRAT D'APPRENTISSAGE. 35h/ semaine du jeudi au dimanche. Situé en pleine nature au bord d'un étang de 20Ha. Début de contrat d'apprentissage dès que possible. Niveau d'étude : Bac
Posté le 25/05/2023

Cuisinier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

(62) Recherchons un(e) CUISINIER (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du poste froid (service du midi et du soir). Salaire attractif avec primes et HS payées ou rattrapées. 2 jours de repos en été, 3 jours en hiver. Cuisine authentique, équipe jeune. Contact: 06.79.70.95.92. lescoop@
Posté le 25/05/2023

Chef gérant H/F

60 - CHANTILLY

RECHERCHE H/F CHEF DE RANG/ SERVEUR/ BARMAN EN CDI SAN COUPURE, AVEC DIFFERENTES POSSIBILITES D'HORAIRES… CONTACTEZ MOI 06.45.69.03.73. OU SE PRESENTER DIRECTEMENT: LA VILLA, 8 PLACE OMER WALLON, 60500 CHANTILLY. EXPERIENCE EXIGEE !!!
Posté le 24/05/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

59 - TRELON

Logo
La petite Folie, restaurant du Sud Avesnois, recherche du personnel efficace en Cuisine (h/f) et en Salle (h/f). 35h/semaine du jeudi au dimanche. Cadre de travail agréable en pleine nature au bord d'un étang de 20Ha. Envoyez CV et Lettre de motivation sur job@lapetitefolie.fr. Découvrez le re
Posté le 23/05/2023

Commis de cuisine H/F

59 - LEZENNES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche un/e COMMIS CUISINE (H/F) CDI 35H à LILLE dès maintenant, salaire entre 1750 et 1880€ brut mensuel (hors prime). Cuisine maison dans le respect des produits frais. Expérience requise. Sans coupure. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 23/05/2023

Cuisinier H/F

59 - LEZENNES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 1900 et 2100€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 2 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 23/05/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

59 - LILLE

Logo
[ALERTE RECHERCHE COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F ] Nous recherchons les postes suivants : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F Restaurants : Hippopotamus Lille Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une rédu
Posté le 16/05/2023

Chef de partie H/F

80 - FAVIERES

Logo
Hotel restaurant Baie de Somme 80 rech CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 35H 2 j repos. Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services, différents postes possibles (chaud, froid). respect des normes d'hygiène indispensable. salaire selon compétences. florence.caruso@domaine-les-saules
Posté le 15/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - Lille

Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. SECOND DE
Posté le 15/05/2023