Cuisine, Hauts-de-Seine

69 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 22/03/2023

Commis de cuisine H/F

92 - CHATILLON

Logo
Nos salaires augmentent en 2023 ! Nos seniors recherchent leurs SUPERS Commis de Cuisine h/f Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une réelle
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - PUTEAUX

Logo
Le bistrot Saperlipopette, enseigne des Bistrots Pas Parisiens, recrute ! Vous êtes Chef de partie, rejoignez- nous ! Vous aurez en charge la partie de la cuisine définie par son responsable. / Vous êtes Chef de rang, on vous attend ! Vous serez responsable d'un certain nombre de tables, qui co
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Logo
Nos salaires augmentent en 2023! Nos seniors recherchent leurs SUPERS Chef de cuisine h/f Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une réelle qua
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le Préfet du 92 recherche (h/f) Chef de cuisine pour ses réceptions et repas quotidiens + responsabilité approvisionnement, des achats, sélection des denrées, commandes, composition menus. Horaires: 35h en semaine sans coupure - réceptions soirées/WE possible. CV : lee.hazan@hauts-de-seine.gouv.f
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Boulogne Billancourt les postes suivants : - Serveur H/F temps plein (35 heures) - 1 chef de partie H/F temps plein (35
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e) ou junior, dynamique et investi(e) pour Avril 2023 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référen
Posté le 19/03/2023

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Logo
Bonjour le Café de la Gare recherche son/sa Chef/fe de Cuisine. VOTRE PROFIL : Doté d'un team leader naturel, un sens de l'organisation et une rigueur reconnue. Créatif pour assurer la qualité des plats au quotidien Vous possédez une expérience réussie de 3 à 5 ans minimum comme Chef de
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Polpo (Levallois-Perret) - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l'air du temps recrute un CHEF de PARTIE h/f Poste à pourvoir immédiatement en CDI temps plein 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 47 Quai Charles Pasqua, 92300 Levallois-Perret ; L
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Polpo (Levallois-Perret) - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l'air du temps recrute un CHEF de PARTIE h/f Poste à pourvoir immédiatement en CDI temps plein 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 47 Quai Charles Pasqua, 92300 Levallois-Perret ; Lig
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

(16ème/Issy-les-Moulineaux) recherchons H/F: CHEF DE CUISINE. Repos week-end. 01.46.62.17.33. No.159P0311
Modifié le 16/03/2023

Chef gérant H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Pour l'ouverture du restaurant attenant au Hangar Y. opéré par le Perchoir Group en Avril 2023 Cadre incroyable au bord de l'étang de Trivaux. Restaurant designé par gros cabinet d'architecte. Cuisine Neuve Très bien équipée Carte signée par Guillaume Sanchez (Ex top Chef) Chef 1 * Pas de coupu
Posté le 15/03/2023

Commis de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Logo
Le Café de la Gare est une brasserie traditionnelle à l'ambiance conviviale et familiale. Nous recherchons actuellement un commis de cuisine h/f pour compléter notre équipe dynamique. · Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Qualific
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Nous sommes a la recherche pour étoffer notre équipe d'un chef de partie et d'un second de cuisine, homme ou femme, pour un restaurant italien a Boulogne-Billancourt, il s'agit de postes saisonnier, pouvant éventuellement déboucher sur un contrat indéterminé. Horaires coupures, 39 h/semaines, 2 jour
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

"La Terrasse de Becon" (Courbevoie) recrute h/f: CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CDI. 07.68.88.85.87. E-mail: hr.laterrassedebecon@gmail.com No.159J5665
Posté le 13/03/2023