Chef de partie H/F
(+1 poste)34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE
Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPELLIER
Cuisine créative, du marché. Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/f) passionné et ayant à coeur de travailler les beaux produits. CDI 39h en coupure du mardi au samedi. Repos fixes dimanche/ lundi + 1 jour semaine variable. Avantages groupes, primes, aide aux transports, pourboires, CE, plan éparg
Chef de partie H/F
34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav