Cuisine, Hérault

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - Montpellier

Logo
Second de Cuisine h/f Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-
Posté le 30/05/2023

Chef de partie H/F

34 - SETE

Restaurant gastronomique The Marcel à Sète, établissement classé 1 étoile guide Michelin, recherche h/f chef de partie pour intégrer brigade du Chef Denis Martin. Poste proposé CDI. Possibilité logement pendant la période d'essai. 2 jours repos consécutifs (Dimanche et Lundi). dmartin@the-marcel.fr
Posté le 26/05/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MARSEILLAN

Nouvel établissement sur le port de Marseillan (34) recherche h/f: Chef de Cuisine dynamique et passionné(e). Etablissement ouverture 10 mois sur 12. Expérience obligatoire. Respect des normes d'hygiène. Poste nourri et non logé. Bonne remunération. Contact: upendo.eat@gmail.com
Posté le 25/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime, Patio ) recherche Chefs de partie tournant h/f, ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans requis, diplôme sou
Posté le 25/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2022. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 25/05/2023

Pizzaïolo H/F

34 - SETE

Sète: Recherche PIZZAIOLO/ COMMIS PIZZAIOLO (h/f), service SOIR, mardi au samedi. 06.52.03.42.52. No.156F7489
Posté le 25/05/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Nous recherchons pour la saison 2023 , au sein d'une plage aménagée située sur Marseillan plage h/f: * Chef de cuisine pour la partie tapas * Second de cuisine * Chef de rang * Serveur / Serveuse * Barman / Barmaid Postes à pourvoir dès le mois d'avril jusqu'à septembre 2023 Un jour
Posté le 25/05/2023

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Cuisine créative, du marché, équipe passionnée, dynamique. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDD jusque fin août. Repos dimanche, lundi (fixe) + 1 journée (tournante). Expérience gastro appréciée. A pourvoir rapidement. contact@chezdelagare.com
Posté le 24/05/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; R
Posté le 23/05/2023

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous êtes motivé et dynamique? Complexe restaurants, bars, plage à la Grande Motte (34) recrute pour la saison d'été, H/F Chef de partie et commis cuisine Horaires et salaire intéressants Envoyez vos CV à recrutement@effetmer.com
Posté le 22/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - MONTPELLIER

Logo
Le restaurant 1789, situé en plein cœur de Montpellier, recherche un(e) apprenti(e) en cuisine. Vous êtes passionné(e), vous avez la motivation et le désir d'apprendre auprès de professionnels, En tant qu'apprenti(e), vous aurez l'occasion de vous initier aux techniques de base et avancées de la c
Posté le 19/05/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Montels

Logo
Plongeur F/H Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Retrouvez l
Posté le 19/05/2023

Chef de partie H/F

34 - BEZIERS

Logo
Symbole de privation un temps, l'Hôtel la Prison est à présent porteur d'une invitation au voyage. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour accompagner notre chef Mathieu Bessière dans cette nouvelle aventure. Béziers est située sur une terre généreuse en beaux et bons produits. Le pl
Posté le 19/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - BEZIERS

Logo
Symbole de privation un temps, l'Hôtel la Prison est à présent porteur d'une invitation au voyage. Nous recherchons un Sous Chef h/f pour accompagner notre chef Mathieu Bessière dans cette nouvelle aventure. Béziers est située sur une terre généreuse en beaux et bons produits. Le plaisir du C
Posté le 19/05/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Puissalicon

Logo
Plongeur F/H Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujou
Posté le 19/05/2023

Chef de cuisine H/F

34 - GIGNAC

Nouveau restaurant très moderne (~40 couverts) à Gignac cherche son CHEF CUISINIER H/F. Conditions: CDI - salaire à débattre - possibilité logement Profil: Libre de suite - bonne expérience cuisine traditionnelle/semi gastro - contrôle stocks Contactez nous : 06.63.66.81.90 alexandra.gervais@out
Posté le 17/05/2023

Chef de cuisine H/F

34 - BESSAN

la guinguette de Bessan rech. son CHEF DE CUISINE (H/F), jolie cadre, belle carte, bonne condition, vous êtes créatifs et s'aurez vous adapter, cuisine moderne et de qualités, poste à pourvoir du 1er juin au 30 sept, salaire attractif, prime, logement. CV à barros90@hotmail.fr
Posté le 16/05/2023

Cuisinier H/F

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

Logo
Chef de Cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 12/05/2023

Cuisinier H/F

34 - BEZIERS

Logo
Ouvert en 2019, le Restaurant le Pica Pica mélange les codes de la Brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers. A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France, propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l'
Posté le 12/05/2023

Chef de partie H/F

34 - BEZIERS

Après le Restaurant le Pica Pica lancé en 2019, le Chef Lefebvre, MOF, et son équipe s'apprête à ouvrir, courant juin 2023, le Calice, Restaurant Gastronomique situé sur Béziers Dans une magnifique demeure Art Déco, bâtie en 1920, le Chef Lefebvre proposera des menus dégustations qui évolueront
Posté le 11/05/2023