Cuisine, Île-de-France

560 offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

92, Brasserie recherche CUISINIER(E). 01.46.05.01.47. No.159J5851
Posté le 09/06/2023

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant italien (92) recherche CUISINIER(E). 06.15.93.68.42. No.159J5849
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

91 - ITTEVILLE

AUBERGE DE L'EPINE 91 recherche personnel en SALLE et en CUISINE h/f pour renforcer l'équipe. 06.08.35.66.04. Monsieur Peloin. Stephane.peloin@9online.fr No.159Z7383
Posté le 09/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

78 - MARLY LE ROI

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur so
Posté le 09/06/2023

Chef gérant H/F

77 - COMBS LA VILLE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur so
Posté le 09/06/2023

Chef gérant H/F

75 - PARIS 19

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur so
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - CHATOU

Logo
Le restaurant du golf de l'île fleurie recherche un chef de partie ou commis pour renforcer son équipe de juin à octobre. Restaurant en pleine nature sur l'île des impressionnistes à Chatou. 1 jour de repos par semaine le mercredi. 39h par semaine. Planning reste de la semaine : 9h30-16h (pas de
Posté le 09/06/2023

Chef gérant H/F

75 - PARIS 19

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur so
Posté le 09/06/2023

Commis de cuisine H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Logo
Le Mercure Val de Fontenay cherche son futur commis de cuisine : Parlons de vous : Vous êtes motivé(e), dynamique et vous aimez innover au quotidien. Vous aimez exprimer votre créativité dans vos plats ? Vous aimez travailler sur une grande variété de recettes ? Nous vous accompagnerons afin que v
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant Paris 7ème, très bonne cuisine traditionnelle française, recherche: CHEF(E) DE PARTIE, 4 coupures, 1 continue par semaine. 2 jours de repos consécutifs (fermé samedi midi). 2200€ net. Recrutement@groupedumant.fr No.153Z7359
Posté le 09/06/2023

Chef de production H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie, 75002, recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires continus. 2 jours repos. capucinechef@wanadoo.fr No.153Z7380
Posté le 09/06/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDD de 3 mois, à pourvoir dès maintenant. Description de l'entité Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues
Posté le 09/06/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Restaurant BRUTOS dans le coeur du 11e sur une rue piétonne très animé en saison est à la recherche d'un.e CHEF.FE DE CUISINE pour son développement. Ouvert depuis 2017 et en constant développement depuis, nous proposons une cuisine à la braise à base des produits frais de saison, des viandes maturé
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant, Paris 3ème, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). 06.75.37.21.87. No.153Z7371
Posté le 09/06/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Commis Cuisine (h/f) Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! 2 coupures 3 continus - CHEF DE PARTIE CUISSON Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, r
Posté le 08/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - VILLEBON SUR YVETTE

Restaurant traditionnel recherche Second de cuisine H/F ou cuisinier H/F pour poste en CDI temps complet, repos samedi, dimanche et 2 soir ,CAP exigé. Plongeur/aide cuisinier pour service du midi du lundi au vendredi CDI temps partiel, débutant accepté si motivé. Véhicule ou proximité du lieu du po
Posté le 08/06/2023

Chef de cuisine H/F

77 - VERT ST DENIS

La salle d'escalade Le Rempart cherche pour son restaurant un chef cuisinier. 39h, travail en coupure le jeudi et le vendredi uniquement, repos les samedis et dimanches. Type de cuisine : bistro (connaissance de la cuisine végétarienne appréciée). Salaire 1750€ à débattre selon expérience.
Posté le 08/06/2023

Commis de cuisine H/F

92 - CHAVILLE

Logo
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! - Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. - Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation ne
Posté le 08/06/2023