Cuisine, Île-de-France

524 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Le Vin T'heures est un restaurant traditionnel situé dans le centre Noisy-le-Grand. Nous proposons une cuisine Française dans un cadre de bienveillance. Le petit plus de notre restaurant sont nos caves voûtées en sous-sol. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos produits (frais et fait m
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Recherche Chef de Partie h/f confirmé en cuisine française tradi, 42h50 hebdomadaires, horaire continu, du soir ou du matin pas de coupure. 2 j de repos consécutifs. 2600€ brut mensuel. Envoyer CV.
Posté le 01/02/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Restaurant italien dans le 7ème arrondissement cherche cuisinier expérimenté. Connaissance de la cuisine italien. Maîtrise des cuissons, discipliné rigoureux motivé.
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

92 - CLICHY

Restaurant bistro de qualité 50 places assises recherche pour sa petite équipe (3 en tout) un talent. Vous êtes autonome, sérieux(-se) et soigneux(-se). Contrat CDI 35H. Du lundi au vendredi uniquement le midi. Coupure envisageable les jeudis / vendredis (fermeture des cuisines 22H30).
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 01/02/2023

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bonjour, nous recherchons h/f un chef de cuisine créatif et organisé pour diriger une brigade de 5 personnes. Poste du matin repos W-E. Salaire selon expérience. Nous recherchons aussi un chef de partie tournant. Cuisine maison de saison, en continue. Affaire rénovée et équipée à neuf.
Posté le 01/02/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Affaire familiale, axe place de Clichy et Saint Lazare, nous recherchons CUISINIER (H/F) sachant travailler seul pour le service du soir, 25 heures /semaine CDD /CDI, salaire selon expérience. Nous contacter au 01.42.80.09.78. ou leparme.amsterdam@gmail.com hors heures de service.
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Ferrières-en-Brie (77) recherche SECOND(e) de CUISINE. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com No.159S2734
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Restaurant de Chef Paris 17e recherche h/f COMMIS CUISINE. 06.10.30.91.57. No.153Z6406
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant de Chef Paris 17e recherche h/f SECOND CUISINE repos 3 jours/ semaine. 06.10.30.91.57. No.153Z6405
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CHATILLON

Traiteur Châtillon-92 recherche h/f SECOND DE CUISINE partie froide. 06.63.34.12.44 Patrick.gesnel@evento-traiteur.fr No.159Z6404
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Logo
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) Commis de cuisine ! Sous la responsabilités du Chef de Cuisine, vos principales missions seront : - Dressage et réalisation des assiettes en conformité avec les fiches techniques - Entretien de l'espace réserve et de la cuisine, - Contrôle des tempér
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
RESTAURANT 'Blueberry' St-Germain, PARIS VIème, recherche Sous Chef et Sushiman (H/F). Restaurant d'un groupe en constante expansion, le Blueberry cherche aujourd'hui un Sushiman pour compléter ses équipes et un Sous chef pour structurer la cuisine et maintenir les process en place et la qualité de
Posté le 01/02/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Depuis fin 2012, la société Le Foodist développe et offre des expériences narratives et culinaires aux voyageurs étrangers à Paris pour les aider à découvrir la culture à travers la nourriture. Et tout ceci bien sûr en Anglais. Pour soutenir notre croissance, nous cherchons h/f des animateurs de c
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Sous-Chef spécialité cuisine chinoise, Barbecue - 1* au guide Michelin (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous rejoignez l'équipe de cuisine du Shang Palace, notre restaurant chinois étoilé au guide Michelin, qui propose une cuisine chinoise authentique aux influences cantonaises. Rattaché(e) au Chef
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - COURBEVOIE

"La Terrasse de Becon" (Courbevoie) recrute h/f: CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF de CUISINE. CDI. 07.68.88.85.87. E-mail: hr.laterrassedebecon@gmail.com No.159G4527
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 19

Logo
Le restaurant de la Cité des Sciences (75019) recherche un(e) SECOND DE CUISINE h/f CONFIRMÉ. Offre CDI à débuter dès que possible. *HORAIRES DE JOURNEE* Gestion traditionnelle + traiteur évènements. MISSIONS : •Manager une équipe de 5 à 10 pax •Gestion des commandes, inventaires et plan
Posté le 01/02/2023