Cuisine, Ille-et-Vilaine

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

35 - CANCALE

Etablissement renommé pour la qualité de ses services, recherche afin de compléter son équipe un second de cuisine confirmé, ainsi qu'un réceptionniste M/F polyvalent, avec anglais courant. Vous travaillerez dans un environnement exceptionnel, dans une ambiance calme et bienveillante. Salair
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

ETABLISSEMENT SAINT MALO RECRUTE UN CUISINIER - GRILLARDIN H/F POSTE EN CDD ou CDI , A POURVOIR EN FEVRIER - EXPERIENCE EXIGEE - VOUS SEREZ EN CHARGE D'UN POSTE TOURNANT - VOUS SAVEZ MAITRISEZ LE CHAUD ET LE FROID AINSI QUE LE GRILL AU FEU DE BOIS, AU SEIN D'UNE PETITE EQUIPE VOUS EVOLUEREZ DANS UNE
Posté le 28/01/2025

Chef de production H/F

35 - RENNES

Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% . Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD. Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance c
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

35 - BAINS SUR OUST

La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (plannin
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Recherchons Chef(fe) de cuisine confirmé(e) pour notre établissement de type 'brasserie-grill'. Passionné et intuitif vous serez en charge d'une petite équipe de 4 à 5 personnes. Expérience souhaité de plus de 5 ans. Vous serez également en charge des achats. Notre cuisine à base de produits frais
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner. Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre
Posté le 17/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Logo
Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Posté le 16/01/2025