Cuisine, Ille-et-Vilaine

22 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été: un COMMIS DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F et un PATISSIER H/F. Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois. Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI. Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique - L
Posté le 21/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

35 - RENNES

(35) Recherche h/f: CHEF DE PARTIE avec expérience. Congés le dimanche lundi et mardi matin. Tél.: 02.99.79.28.95./ 06.15.54.18.64.
Posté le 15/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, établissement proposant une cuisine originale et conviviale situé dans le quartier de la Gare de Rennes recherche h/f son Apprenti en Cuisine pour la rentrée (ou début juillet). L'établissement est facilement accessible en transport en commun (bus et métro) et nous prenons en charge
Posté le 15/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Logo
Le restaurant les Pêcheurs, brasserie spécialisée dans les poissons et les crustacés, recherche h/f son Apprenti en Cuisine pour la rentrée. L'établissement étant situé en face de la gare de Rennes il est facilement accessible en transport en commun (bus et métro). https://lespecheurs-rennes.com/
Posté le 15/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST MALO

Logo
Le restaurant de l'hôtel Ar Iniz à Saint Malo recherche son plongeur h/f en CDI à 35h pour compléter son équipe de cuisine dès que possible https://ariniz.com/
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian LeSquer (3 étoiles Michelin
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin). • CDD
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche h/f: son chef de cuisine ou second de cuisine pour effectuer les remplacements de vacances des chefs des différents établissements. Vous travaillez de juin à septembre à temps plein. Vous disposez d
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Brasserie soignée travaillant les produits frais et de saison et spécialisée dans les poissons et les fruits de mer située à Rennes dans un quartier dynamique et facilement accessible en transport en commun (bus et métro), recherche son chef de cuisine h/f en CDI 43h. Expérience exigée. Salaire à
Posté le 14/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. PLONGEUR H/F - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de l
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Posté le 13/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Posté le 13/05/2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. CUISINIER H/F - Approvisionnement/stockage (réception et véri
Posté le 13/05/2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Andy Le Mabilay, bar, restaurant & évènementiel, est une escapade urbaine fringante, gourmande & feutrée au cœur de l'emblématique tour du Mabilay. Chef de partie H/F - Expérience de 1an sur un poste similaire. Insta : @Andylemabilay CDI ou CDD saisonnier à pourvoir dès maintenant Rém : 1950€ ne
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Le restaurant Le Grill, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance bistrot revisité. SECOND CUISINE H/F. Expérience de 1 an sur un poste similaire, tu épaules le chef dans une brigade de 10 personnes. Insta : @legrill.rennes CDI à pourvoir mi-mai Rém : 2200€ nets selon profil CV à r
Posté le 03/05/2024