Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - REUGNY

Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - REUGNY

Sous-Chef Cuisine (H/F) :
-CDI-
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de L
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f!
- chef(fe) de parti(e)
* 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi)
* 7 semaines de congés par an
Nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
37 - NOYANT DE TOURAINE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef de cuisine H/F
37 - NOYANT DE TOURAINE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Cuisinier H/F
37 - NOYANT DE TOURAINE

Employé polyvalent de restauration F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;