Chef de partie H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - SARCENAS

Apprentissage en tant que Commis de Cuisine h/f dans notre Domaine multi activités - Hôtel, Gîte, Restaurant, Guinguette - au Col de Porte à 1326m d'altitude.
- Travailler dans l'équipe jeune et dynamique
- Accueillir les clients
- Participer à la cuisine, préparation des repas, crèpes, gaufr
Chef Pâtissier H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant ' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre Restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau
Recherche son CHEF PATISSIER H/F.
Notre nouveau projet (en plus du restaurant) est cet hiver de : crée une table d'hôte gastronomique (8 couverts)
Le poste est à pourvoir à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

Le Restaurant Casa Nostra dans la station de ski des 2 Alpes, recherche son/sa ;
> SECOND DE CUISINE TOURNANT (h/f)
> CHEF DE PARTIE TOURNANT (h/f)
Casa Nostra est un lieu charmant & chaleureux, composé d'une équipe dynamique et familiale de 8 personnes au total.
Coté Restaurant ; l'établissem
Chef de partie H/F
38 - HUEZ

*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE***
POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu -
Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F
Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'aut
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recherche
un patissier h/f en VCONTRAT D'APPRENTISSAGE pour son restaurant gastronomique.
Salaire,
2 jours de repos,
logement,
primes,
mutuelle.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique
Un chef patissier h/f
Un patissier h/f
Un Commis patissier h/f
poste logé
mutuelle
2 jours de repos
primes
acces loisirs
infos et candidatures
fv@domainedesuz
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)38 - VILLARD RECULAS
Restaurant d'altitude 38 cherche CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE)/ RUNNER, PLONGEUR(EUSE). Saison d'hiver. Nourris logés. +EXTRA POLYVALENT pour vacances scolaires. Envoyer CV +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com
No.155Z8126
Chef de partie H/F
38 - Huez

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recrute
un(e) Apprenti(e) en CUISINE
(1ère ou 2ème année CAP, BAC Pro)
Le chef Agustin MURCADO vous accompagnera et vous fera découvrir une cuisine d'excellence.
Poste évolutif
logement
mutuelle
2 jours de repos
Infos et candidature :
fv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1,
Recherche second de cuisine h/f
Le poste est à pourvoir à partir de fin novembre 2023. Nous cherchons une personne passionnée avec l'envie d'évolu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON recrute h/f
un commis de cuisine en apprentissage pour son restaurant gastronomique
poste nourri et logé
salaire
2 jours de repos
primes