Cuisine, Isère

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 08/12/2023

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 08/12/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 08/12/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - SARCENAS

Logo
Apprentissage en tant que Commis de Cuisine h/f dans notre Domaine multi activités - Hôtel, Gîte, Restaurant, Guinguette - au Col de Porte à 1326m d'altitude. - Travailler dans l'équipe jeune et dynamique - Accueillir les clients - Participer à la cuisine, préparation des repas, crèpes, gaufr
Posté le 04/12/2023

Chef Pâtissier H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant ' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre Restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau Recherche son CHEF PATISSIER H/F. Notre nouveau projet (en plus du restaurant) est cet hiver de : crée une table d'hôte gastronomique (8 couverts) Le poste est à pourvoir à
Modifié le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le Restaurant Casa Nostra dans la station de ski des 2 Alpes, recherche son/sa ; > SECOND DE CUISINE TOURNANT (h/f) > CHEF DE PARTIE TOURNANT (h/f) Casa Nostra est un lieu charmant & chaleureux, composé d'une équipe dynamique et familiale de 8 personnes au total. Coté Restaurant ; l'établissem
Posté le 26/11/2023

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Logo
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE*** POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024 BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'aut
Posté le 22/11/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recherche un patissier h/f en VCONTRAT D'APPRENTISSAGE pour son restaurant gastronomique. Salaire, 2 jours de repos, logement, primes, mutuelle.
Posté le 22/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique Un chef patissier h/f Un patissier h/f Un Commis patissier h/f poste logé mutuelle 2 jours de repos primes acces loisirs infos et candidatures fv@domainedesuz
Posté le 21/11/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

38 - VILLARD RECULAS

Restaurant d'altitude 38 cherche CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE)/ RUNNER, PLONGEUR(EUSE). Saison d'hiver. Nourris logés. +EXTRA POLYVALENT pour vacances scolaires. Envoyer CV +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com No.155Z8126
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 20/11/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recrute un(e) Apprenti(e) en CUISINE (1ère ou 2ème année CAP, BAC Pro) Le chef Agustin MURCADO vous accompagnera et vous fera découvrir une cuisine d'excellence. Poste évolutif logement mutuelle 2 jours de repos Infos et candidature : fv
Posté le 20/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1, Recherche second de cuisine h/f Le poste est à pourvoir à partir de fin novembre 2023. Nous cherchons une personne passionnée avec l'envie d'évolu
Posté le 13/11/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON recrute h/f un commis de cuisine en apprentissage pour son restaurant gastronomique poste nourri et logé salaire 2 jours de repos primes
Posté le 20/09/2023