Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche un Chef de Cuisine
Pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) et 1 FEMME DE CHAMBRE (H/F).
Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement.
CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun.
Ce lie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun.
Ce lie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - MALLEVAL EN VERCORS

OFFRE DE STAGE : COMMIS DE CUISINE
Vous préparez un CAP cuisine, un Titre Professionnel Commis de cuisine et vous souhaitez effectuer un stage, dans un établissement à taille humaine avec une cuisine maison et 100% BIO?
Venez rejoindre notre équipe de l'auberge Les Galopins.
Vos Missions :
Cuisinier H/F
38 - HUEZ

Cuisinier H/f
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - VILLARD RECULAS
Restaurant d'altitude sur les pistes de ski en Isère recherche urgent, dès maintenant jusqu'à fin de la SAISON D'HIVER :
PLONGEUR / PLONGEUSE. Poste logé, nourri.
Envoyer CV + photo + lettre de motivation : bergerie38114@gmail.com
et contactez-nous à partir de 18h au 04.76.80.36.83.
Chef de partie H/F
(+3 postes)38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant LA GRANDE aux 2.ALPES est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs H/F pour CDD de 2 mois, pour terminer la saison hiver.
Les postes sont nourris logés.
CV à elias.fayad@orange.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - VILLETTE D ANTHON
Bonjour,
Gérant d'un restaurant situé dans le Camping Cap Fun (38).
Ouvert du 4 Avril 2025 au 30 Septembre 2025.
Durée du stage de 1 à 4 mois.
Niveau d'étude : CAP / BEP / Bac Techno / BTS accepté.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et faite maison, ainsi qu'un pôle pizza faite maison.