Cuisine

1430 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Cabinet de recrutement international à Québec, nos clients propriétaires de divers établissements ont des postes à pourvoir, pour les villes de Québec et Montréal, pour des permis de travail d'une durée de 2 à 3 ans. Nos services de mise en relation avec les employeurs sont totalement gratuits, vous
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

06 - NICE

Restaurant cherche h/f: Pâtissier de laboratoire. Poste en Continu. 2 jours consécutifs de congés par semaine. Salaire à négocier selon les compétences. Merci d'envoyer votre CV à chrisconsonnove@marieetcie.fr
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Canada

Logo
VOUS AVEZ MOINS DE 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE, SUISSE OU BELGE ET CA VOUS TENTE DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) L' ÉTÉ PROCHAIN?? PROFITEZ-EN! 3 auberges et restaurants situés dans Charflevoix recherchent encore H/F des cuisiniers pour compléter nos brigades en vue de la saison 2
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - IVRY SUR SEINE

Logo
DUVAL PARIS 51 RUE LEDRU ROLLIN 94200 IVRY SUR SEINE www.duval-paris.com RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE : UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE . VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
La buvette d'alpage Chez Boudji est un lieu de restauration qui souhaite offrir à ses hôtes une expérience gourmande et conviviale, en mode préalpin, au coeur de la Gruyère. Nous recherchons pour la saison d'été 2024 (mai à octobre), UN/E CUINISIER/ÈRE RESPONSABLE UN/E CUISINIER/ÈRE Envie de
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
CDD 42h. Restaurant Le ''Nouvel' Emeraude situé sur le port de Cavalaire-Sur-Mer, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Postes à Promouvoir Fin Mars Ouvert uniquement le Soir. Salaires et conditions par téléphone. Restaurant travaillant que les produits frais/fait maiso
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant : - 1 sous chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Le groupe HANOI CAPHE recrute, Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer ave
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Logo
Le bistrot Splash, enseigne des Bistrots Pas Parisiens, recrute. L’esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l’envie de se dépasser chaque jour. Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l’excellence et le savoir-faire que nous partageons ! Vous
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de poste c
Posté le 27/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE H/F HORAIRES MIXTES (MATIN ET SOIR) + 1 à 2 coupures VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Vous gérez le stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement ; - Vous effectuez des recettes à partir des fiches techniques ; - Vous réalisez des préparations pré
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de partie
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Chef de Partie Cuisine H/F, Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires attractifs / contrat 39h .Candidature à contact@lesmerovingiens.f
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de commis cuisine H/F,
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (16/03 au 15/11), CHEF de PARTIE, COMMIS-(Aboyeur), h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157J6149
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 27/02/2024