Cuisine, Landes

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

Logo
bonjour, Le restaurant le keny's recherche pour cette saison: 1 chef(e) partie chaud H/F sur une base de contrat 42h à 2100€ net. Toutes les heures supplémentaires sont payées. Le poste est logé dans un appartement à tenant au restaurant face à l'océan. Le poste est à pourvoir de suite jusqu'a
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! CHEFS DE PARTIE H/F Poste NOURRI-LOGE UNIQUE sur la Côte-Landaise pour la saison estivale! CDD
Posté le 03/06/2023

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (15 mn du bassin d'Arcachon) recherche pour la saison d'été H/F Chef de partie expérimenté(e). Salaire 2200€ net contrat 39h.
Posté le 26/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique: CHEF DE PARTIE (H/F). Sous l'autorité du chef Yoann Tanneau, Maitre Restaurateur, disciple d'Auguste Escoffier. Venant du vaucluse, sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéenne avec les produits locau
Posté le 25/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Le Golf de Moliets dans les Landes recrute H/F. Son équipe de cuisine : -1 second, 1commis / plongeur, 1 responsable de salle (H/F) et son équipe : 1 serveur, -1 barman. Etablissement sur une zone très touristique à proximité immédiate de la plage. Golf 18 et 9 trous, Bar-restaurant
Posté le 23/05/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (15 mn du bassin d'arcachon) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été. Les postes proposés sont : 1 chef de partie 2200 € net 1 commis de cuisine 1800 € net + heures sup et CP. expérience demandée Possibilité de logement
Posté le 16/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - RION DES LANDES

Second H/F. Bras droit du chef, vous assurez la préparation, le dressage, et l'organisation de la cuisine. Vous êtes passionné, voulez donner du sens à votre cuisine et travailler en local alors rejoignez nous. Salaire 2200 net, repos 2,5 jours consécutifs /sem. restaurant.devaux@gmail.com 06.72.9
Posté le 12/05/2023

Cuisinier H/F

40 - MESSANGES

Resto de Camping avec accès plage, cherche CUISINIER h/f du 01/07 au 30/08 à voir +. Un min. Autonome et Organisé. Poste bien équipé. Savoir travailler ds une ambiance conviviale est Exigé! 2Jrs congé/semaine. Salaire a l'heure +primes selon motivation. Logé seul en caravane. Manuel: 06.43.17.69.73
Posté le 11/05/2023

Pizzaïolo H/F

40 - MOLIETS ET MAA

Rech. PIZZAIOLO h/f. Pizzeria de camping avec accès plage. Doté d'un Min. d'expérience pour gérer env. 80 pizzas/jour. Autonome, Organisé. Du 1/07 au 30/08 voir +. Une Ambiance de travail Conviviale est Exigé. 2 jours de congé/Semaine. Salaire à l'heure. Logé seul en caravane. Manuel 06.43.17.69.73
Posté le 08/05/2023