Cuisine, Landes

14 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD ET FROID poste en CDD . juillet et aout salaire . 2600 € poste avec logement, CAP ou BEP souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Posté le 11/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - NOUSSE

Restaurant traditionnel Capbreton recherche AIDE CUISINIER h/f. Temps plein. Logement partagé. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157Z9143
Posté le 10/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Brasserie Sud des Landes, recherche PLONGEUR H/F pour juillet et août, poste logé, expérience demandée, salaire motivant, 39H semaine, heures supplémentaires payées; Envoyer vos CV à: antoine.assogba@hotmail.fr ou appeler au 06.74.65.55.47.
Posté le 07/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

H/F en Cuisine. 2300€ net. Travail en équipe avec le second en place pour gérer l'organisation de la mise en place. La préparation repas du perso, rangement chambre froide déroulement du service, dressage entrées desserts/pâtes fraîches. Gestion du poste entrées desserts. Respect des règles HACCP.
Posté le 05/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche h/f CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, jusqu'à fin septembre, expérience exigée, postes logés, salaires 3000€ net. Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06.77.08.97.82 No.157P2722
Posté le 04/06/2024

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.
Posté le 02/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! (POSTE NON LOGÉ) Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la rec
Posté le 24/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

40 - UZA

Logo
L'épicerie /restaurant La Forge et la Table du Marensin d'Uza recherche son/sa futur(e): - Chef Pâtissier (H/F) et - Pâtissier (H/F) afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - DAX

Restaurant Dax, pour saison ou CDI: SECOND CUISINE H/F logé. Hubert.fr2@wanadoo.fr No.157Z9067
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Le restaurant Le Bonamour à Capbreton recherche un chef de partie h/f confirmé pour un CDD JUIN/JUILLET/AOUT ! Nous sommes un jeune établissement déja confirmé (1er sur tripadvisor et 4,9 Google) avec une équipe accueillante et dynamique. Tel direct pour plus de renseignements : 06.77.32.74.94.
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

40 - DAX

Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé: un CUISINIER (H/F) jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines). Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor
Posté le 15/05/2024

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

Hotel 3* avec restaurant recherche en CDI modulé un CHEF DE CUISINE (H/F). Nous proposons une cuisine traditionnelle, nous accueillons une clientèle diverse: séjour de 3 semaines, clientèle Affaire, Loisirs, Groupes et une carte du moment. Logement provisoire possible. Contact: Mail: H8709-GM@acc
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

40 - MONT DE MARSAN

Nous souhaitons étoffer notre brigade d'un CHEF PATISSIER H/F ou un CHEF DE PARTIE H/F, Salaire et emplois du temps attractif. marcgiraud.py@hotmail.com
Posté le 14/05/2024