Chef de partie H/F
40 - MIMIZAN

bonjour,
Le restaurant le keny's recherche pour cette saison:
1 chef(e) partie chaud H/F sur une base de contrat 42h à 2100€ net. Toutes les heures supplémentaires sont payées. Le poste est logé dans un appartement à tenant au restaurant face à l'océan. Le poste est à pourvoir de suite jusqu'a
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
CHEFS DE PARTIE H/F
Poste NOURRI-LOGE
UNIQUE sur la Côte-Landaise pour la saison estivale!
CDD
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (15 mn du bassin d'Arcachon) recherche pour la saison d'été H/F Chef de partie expérimenté(e). Salaire 2200€ net contrat 39h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique: CHEF DE PARTIE (H/F). Sous l'autorité du chef Yoann Tanneau, Maitre Restaurateur, disciple d'Auguste Escoffier. Venant du vaucluse, sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéenne avec les produits locau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)40 - MOLIETS ET MAA
Le Golf de Moliets dans les Landes recrute H/F.
Son équipe de cuisine :
-1 second,
1commis / plongeur,
1 responsable de salle (H/F) et son équipe :
1 serveur,
-1 barman.
Etablissement sur une zone très touristique à proximité immédiate de la plage.
Golf 18 et 9 trous, Bar-restaurant
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (15 mn du bassin d'arcachon) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été.
Les postes proposés sont :
1 chef de partie 2200 € net
1 commis de cuisine 1800 € net
+ heures sup et CP.
expérience demandée
Possibilité de logement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - RION DES LANDES
Second H/F. Bras droit du chef, vous assurez la préparation, le dressage, et l'organisation de la cuisine. Vous êtes passionné, voulez donner du sens à votre cuisine et travailler en local alors rejoignez nous.
Salaire 2200 net, repos 2,5 jours consécutifs /sem.
restaurant.devaux@gmail.com 06.72.9
Cuisinier H/F
40 - MESSANGES
Resto de Camping avec accès plage, cherche CUISINIER h/f du 01/07 au 30/08 à voir +. Un min. Autonome et Organisé. Poste bien équipé. Savoir travailler ds une ambiance conviviale est Exigé! 2Jrs congé/semaine. Salaire a l'heure +primes selon motivation. Logé seul en caravane.
Manuel: 06.43.17.69.73
Pizzaïolo H/F
40 - MOLIETS ET MAA
Rech. PIZZAIOLO h/f. Pizzeria de camping avec accès plage. Doté d'un Min. d'expérience pour gérer env. 80 pizzas/jour. Autonome, Organisé. Du 1/07 au 30/08 voir +. Une Ambiance de travail Conviviale est Exigé. 2 jours de congé/Semaine. Salaire à l'heure. Logé seul en caravane. Manuel 06.43.17.69.73