Cuisine, Loir-et-Cher

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154F0237
Posté le 10/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature. Nous recrutons en saisonnier de mi-avril à mi-novembre : en cuisine(H/F) : - chef de partie. Salaire suivant profil à partir
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Posté le 02/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire recherche pour ses restaurants et son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' : • 1 Second de cuisine H/F pour assister le Chef de cuisine du restau
Modifié le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel restaurant 4* de charme proche Blois recherche son second de cuisine (H/F). Cuisine Bistronomique haut de gamme. Maison familiale. Poste en CDD ouvert de mi-avril à fin décembre. Possibilité CDI. Salaire à partir de 2200€ net. Poste logé. 2 jours de repos consécutifs / pas de coupure.
Posté le 29/03/2024

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère ] **** Pour préparer la saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place. Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. Nous proposons à prés
Posté le 25/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Auberge de la Croix Blanche de Sologne (41) recherche, h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER(E), SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154Z8693
Posté le 22/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

41 - ST LAURENT NOUAN

Logo
Situé à seulement 90 minutes au sud de Paris, au cœur de la vallée de la Loire, une région classée au patrimoine mondial de l'UNESCO célèbre pour la beauté de sa campagne, ses vins emblématiques et ses châteaux impressionnants, le Golf des Bordes est un club de golf privé. Le maintien d'un niveau
Posté le 22/03/2024

Commis de cuisine H/F

41 - Blois

Logo
Commis de cuisine F/H Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-c
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 21/03/2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 21/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - MONTRICHARD VAL DE CHER

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F et un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR(EUSE) pour compléter notre équipe pour la saison. Le restaurant se trouve dans une ancienne chapelle du 12e siècle dans la ville de Montrichard qui est proche des châteaux de la Loire et du Zoo de Beauval. Contrat CDD sais
Posté le 20/03/2024