Cuisine, Loire

5 offres d'emploi

Pâtissier H/F

42 - RENAISON

PATISSIER(ère). Nous recherchons personne motivée pour renforcer notre équipe, nous faisons une cuisine gastronomique et apprécions les nouvelles idées et recherchons une personne passionnée et qui prend plaisir à travailler. Ambiance familiale et bonne humeur recommandée!
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino Golden Palace de Noirétable (42) est à la recherche de sa/son SOUS- CHEF DE CUISINE. Poste à pourvoir rapidement. Salaire intéressant, mutuelle d'entreprise. 2 jours consécutifs de repos. Poste logé et nourri les jours travaillés. Contact: damien.guitton@goldenpalace.fr
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino Golden Palace de Noirétable est à la recherche de sa/son Chef de partie H/F. Poste à pourvoir au 01/04/23. Salaire intéressant, mutuelle d'entreprise. 2 jours consécutifs de repos. Poste logé et nourri les jours travaillés. Contact : jessica.thollet@goldenpalace.fr
Posté le 10/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel Restaurant à Montbrison recherche un/une chef de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre une équipe dynamique. Le restaurant est fermé les samedi soir, dimanche et jeudi soir ainsi que la plupart des jours fériés. Les horaires sont 39h / semaine + heures supp. lagareconiere@outlook.fr
Posté le 06/03/2023

Chef de partie H/F

42 - ST ETIENNE

Brasserie, St Etienne Centre, cherche CHEF DE PARTIE (H/F) avec formation hôtelière, expérience 2 ans mini sur poste similaire. Cuisine produits frais exclusivement. CDI 35 ou 39h. Possibilité d'aménager les jours travaillés et les horaires. Rémunération en fonction du profil. Envoyer CV à cgrillet@
Posté le 02/03/2023