Cuisine, Loire Atlantique

41 offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Logo
Le Bernie café situé sur le port de plaisance à Pornic dans une ambiance conviviale, nous recherchons un CUISINIER (H/F) autonome avec minimum 3 ans d'expérience pour effectuer une carte simple, possibilité de logement. Vos missions : - Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Suite à un changement de propriétaire, le restaurant La Croisette devient Brigitte Ouverture d'une nouvelle brasserie haut de gamme à La Baule, cuisine du monde, à la fin du printemps 2023 Divers postes h/f à pourvoir, en CDI et CDD SAISON (durée flexible) - en cuisine, second de cuisine, chef
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade proche des marais salants de Guérande ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - VALLET

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Le domaine de la Seigneurie du Bois Benoist à Vallet recherche un cuisinier H/F en contrat d'apprentissage/contrat pro pour notre activité événementielle. Vous souhaitez apprendre le métier de cuisine haut de gamme adaptée pour les repas de groupes. Vous serez encadrés par un
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR, h/f. Possibilité LOGEMENT. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152J5706
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VALLET

La Seigneurie du Bois Benoist (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F pour son activité événementielle. Vous allez préparer des repas à l'assiette et des cocktails haut de gamme adaptés aux groupes. L'expérience dans des étoilés/gastro souhaitée. Travail en semaine en continu et le samedi en saison. 0
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver tou
Posté le 23/03/2023

Pâtissier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Face au charmant port de La Gravette, le Relais & Châteaux Anne de Bretagne est une villa contemporaine de la Côte de Jade, idéalement située pour apprécier la Bretagne sous son meilleur jour. Le Chef propriétaire, Mathieu Guibert, insuffle une énergie positive et humai
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PREFAILLES

Logo
Le Calluna, Logis à Préfailles 44, face mer. Recherchons un couple chef de partie (h/f) et chef de rang (h/f) logé, nourri, pour la saison, 2 jours de repos ensemble. Tel 06.21.05.92.55. ou suirefrederic@gmail.com
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F): Vous serez responsable du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine. Equipe de 5 personnes en cuisine, restaurant ouvert 6J/7J. Equipe dynamique, bonne ambiance. 1900€ 42H + HEURES SUP Logé, n
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). 150 à 200 couverts jours, équipe de 5 personnes en cuisine, établissement fermé un jour par semaine toute la saison. 2500 à 2800 euros, nourri logé. Petite équipe dynamique, bonne ambiance.
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'établissement Marius, situé en plein coeur de la ville de Pornic, face au port et au château, ouvre prochainement une nouvelle table gastronomique au tout dernier étage du bâtiment. Marius, bâtiment historique de plus de 1300m2, se décline en 3 niveaux : Une brasserie située au Rez de chaussée
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
La Brasserie MARIUS est située en plein coeur de la ville dans l'ancien casino de Pornic, face au château et au vieux port. Brasserie typique au style art déco, composé d'une brasserie, d'un bar-salon de thé, d'un Bar-Club et en Juin, ouverture d'une nouvelle table gastronomique au dernier étage du
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Rejoignez la Team du Saint Christophe à La Baule : nous recherchons un(e) chef(fe) de partie en CDI, 39 heures. Nous vous proposons un cadre magnifique à deux pas de la grande plage de la Baule, une équipe joyeuse et dynamique prête à vous former, 10 jours fériés garantis sans condition d'anciennet
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche un CHEF DE PARTIE h/f ou GRILLADIN h/f pour la SAISON ou plus. Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes en cuisine. Cuisine semi ouverte sur la salle. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués. 2
Posté le 19/03/2023

Pâtissier H/F

44 - PORNIC

Cherche Pâtissier h/f. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du chef de cuisine, vous mettez en œuvre toutes les techniques nécessaires pour l'élaboration des desserts de l'établissement. Vous êtes autonome et dynamique. CDI 39h/sem (pointeuse). coupure 5j/sem. 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 15/03/2023