Cuisine, Loire Atlantique

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Bouguenais

Logo
SECOND de CUISINE/ SOUS CHEF h/f Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pr
Posté le 28/09/2023

Chef de cuisine H/F

44 - GUERANDE

La jeune Brasserie Morfales rech. sa pépite pour piloter sa cuisine h/f! Chez nous cuisine française revisitée, modernisée, bonne humeur et bienveillance sont de mises au sein de la Meute. Tu géreras tt de la mise en place à l'envoi. Fermé le dimanche, rémunération selon exp.
Posté le 27/09/2023

Chef gérant H/F

44 - Riaille

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidentS. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Posté le 24/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

CONTRAT : STAGE Le Mathurin est un lieu de vie avant tout. Le Mathurin est un restaurant proposant une carte courte composée de produits frais et de saisons. Notre équipe est jeune et dynamique et nous sommes à la recherche d'un Chef de partie pour compléter notre Team : Vous êtes en CAP/BEP c
Posté le 22/09/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
CHEF DE CUISINE H/F NANTES Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour le restaurant bistronomique en service continu de 200/400 couverts par jour. Vos futures missions : Créer une carte gastronomique en fonction en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales e
Posté le 20/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - MONTOIR DE BRETAGNE

Confort de travail et nombreux avantages SECOND DE CUISINE - RESTAURANT D'ENTREPRISE - F/H - CDI - MONTOIR DE BRETAGNE Travail du lundi au jeudi 36h. Repos vendredi + samedi + dimanche. journées continues. Salaire 28/30K€ env, primes... Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recr
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Super opportunité! SECOND DE CUISINE H/F. Evolution acceptée. Equipe jeune et bon état d'esprit. Restaurant en pleine croissance. Vous souhaitez vous rappeler pourquoi vous faites ce métier en créant et en vous éclatant au quotidien? Envoyez vos CVs à maxime.lefebvre@quintessia-resort.com
Posté le 14/09/2023

Pâtissier H/F

44 - NANTES

CHEF(FE) DE PARTIE en PATISSERIE CDI/ CDD à partir du 1er Septembre. À partir de 1800€ net selon exp. PAS DE COUPURE! Equipe Jeune ! Carte réduite avec changement tous les mois donc de quoi s'éclater et créer ! CV à maxime.lefebvre@quintessia-resort.com
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Rejoignez notre équipe de passionnés de la cuisine au sein d'un groupe de restauration réputé de Nantes ! Nous sommes actuellement à la recherche h/f: d'un(e) Chef de Cuisine créatif ainsi que d'un(e) Second(e) de Cuisine talentueux pour intégrer notre enseigne de renommé Maria située au cœur
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Rejoignez notre équipe de passionnés de la cuisine au sein d'un groupe de restauration réputé de Nantes ! Nous sommes actuellement à la recherche h/f: d'un(e) Chef de Cuisine créatif ainsi que d'un(e) Second(e) de Cuisine talentueux pour intégrer notre enseigne de renommé KUCHI située au cœur
Posté le 14/09/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour développer notre concept de bar restaurant : menu du marché, carte tapas, planche à partager...Vous élaborez des recettes, aidez à la conception de la carte. Vous êtes responsable des achats et des stocks, garantissez le respect des règles d'hygiène. Nous cher
Posté le 14/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BERNERIE EN RETZ

Restaurant 50 couverts face mer. Maître Restaurateur. Carte simple, raffinée, produits frais/ locaux. Nous recherchons le Bras droit du Chef de cuisine. Vous maîtrisez l'ensemble des postes et affectionnez particulièrement la pâtisserie. CDI 39H/ non logé/ 2000€ net. contact@hotel-legrandlarge.co
Posté le 09/09/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez
Posté le 06/09/2023

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant La Bavardise à La Baule, restaurant traditionnelle, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) ! Produits frais, tout est fait maison! CDI à partir du 1er Octobre ou possibilité de commencer avant, salaire à partir de 2200€ net selon expériences, 2 jours off/ semaine. création de carte, contact p
Posté le 06/09/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Recherche 1 Chef(fe) de cuisine expérience significative pour le poste. 1 Chef(fe) de partie qui souhaite évoluer 39h hebdo, 9 services semaine 40K€ bruts/an +primes et avantages 2,5 jours repos Dim-Lun Sam midi. Possib. Logement individuel au début. +d'infos pour 1er contact: emporiettopro@gmail.
Posté le 06/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Posté le 06/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE h/f ou 1 grilladin H/F POSSIBILITE DE TRAVAILLER UNIQUEMENT LE SOIR du mardi au samedi Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambianc
Posté le 04/09/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - PORNIC

Logo
PATISSIER (H/F) EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE dès la rentrée 2023 pour une DUREE DE 12 MOIS. Face à la Mer, l'Eco Domaine La Fontaine vous accompagne dans le cadre de votre mention complémentaire dès la rentrée 2023, pour une durée de 12 mois. Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de
Posté le 25/07/2023