Cuisine, Lot

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - MARTEL

Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de
Posté le 06/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Logo
Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
Posté le 29/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

46 - MERCUES

Logo
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIᵉ siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu ch
Posté le 27/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

46 - CIEURAC

Votre cadre de vie et de travail : - Cieurac, Lot (46) FRANCE - Table vigneronne sélections Michelin, labélisée qualité tourisme, vignoble et découverte - Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants - Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse - 40 à 120 couverts sel
Posté le 23/01/2025

Chef Pâtissier H/F

46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche h/f: Chef Pâtissier pour mise en place et envoi des desserts pour saison 2025. Responsable et créatif. Esprit d'équipe (2 pers sous sa responsabilité). Poste logé et nourri. 2 jours de repos. CV à envoyer à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Crêperie "La Maison de Famille" Rocamadour recherche d'avril à mi-novembre: RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de CUISINE ou CREPIER h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 07.77.99.13.98. ou envoyer candidature: maisondefamille46@gmail.com
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un SECOND de CUISINE h/f. Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.
Posté le 10/01/2025