Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Luxembourg
Restaurant de qualité recherche Sous-chef / Chef de partie.
Missions : encadrement, préparation et dressage, respect des fiches techniques et des normes d’hygiène, contribution à la carte.
Profil : motivé(e), rigoureux(se), autonome, minimum 2 ans d’expérience sur poste similaire.
Salaire : selo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
Nous recherchons un sous-chef de cuisine, un(e) cuisinier(e) , serveur(se), Hotel Manager passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg).
CDI temps plein.
Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe.
Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel