Cuisine, Maine-et-Loire

8 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Site entreprise / administration 200 couverts par jour Equipe de 6 personnes Nombreuses prestations annexes Lundi au vendredi 7h-15h / 36h50 par semaine / 10 jours de RTT Prime annuelle sur objectifs 13ème mois Repas / crèche / mutuelle avantageuse / CSE Ansamble, filiale d'Elior Group, est
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

49 - STE GEMMES SUR LOIRE

Le Resto du Jardin de l'avenir aux portes d'Angers, nous recherchons un.e Chef expérimenté.e aimant travailler les légumes et sensible à notre démarche de circuits courts. Service du déjeuner (30/40 couverts) - CDI du lundi au vendredi. Envoyez CV et lettre de motivation à resto@jardindelavenir.fr
Posté le 27/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Vous recherchez une ALTERNANCE EN CUISINE dans un restaurant gastronomique étoilé, récompensé depuis plusieurs années d'un macaron vert ? Et pourquoi pas rejoindre l'Abbaye de Fontevraud ? Ce monument historique national héberge un musée d'art moderne, un centre culturel de rencontre, un cen
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Fontevraud Resort recherche h/f: un Chef adjoint des cuisines pour travailler aux côtés de son Chef, Thibaut Ruggeri. Véritable artiste, Bocuse d'or, une étoile au Michelin et une étoile verte Michelin, il a trouvé à Fontevraud le lieu idéal pour concrétiser ses envies : s'engager dans une cuisine
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

49 - Angers

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

49 - MONTREUIL BELLAY

Recrute un/une chef-fe de partie cuisine pour la saison, nous sommes une auberge axée sur le vins bio et la cuisine ultra local Poste à pourvoir début avril. beaufretonfr@yahoo.fr 06.52.81.29.07 Logé. 2 jours de repos consécutifs
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
Recherche Cuisinier(ère) sérieux et motivé, sachant travailler seul ou en équipe. Travailler avec des produits frais et de saison. Proposition et mise en place de menus du jour et menu à la carte. Vous disposerez d'une cuisine entièrement équipée et aux normes pour une capacité de 35 clients par se
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Logo
Le Restaurant La Route du Sel situé en bord de Loire dans le joli village du Thoureil recrute h/f pour la saison de Mai à Octobre, un sous chef et un sommelier. Le reste de notre équipe est déjà au complet et sympathique. Vous travaillerez 7 services par semaine avec seulement 2 coupures et 3 mati
Posté le 08/03/2023