Cuisine, Morbihan

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être, bar à cocktails et jusqu'au restaurant La
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

CHEF DE PARTIE H/F au poste entrées froides et chaudes. 39h. Produits d'exception. Beau cadre de vie. Brigade de 4 cuisiniers 1 plongeur. 38 couverts. Menus unique. Primes et nombreux avantage nature. Candidature: itsasoa.restaurant@gmail.com Tél.: 02.97.52.17.72.
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

56 - VANNES

CUISINIER (H/F). Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes, 50 couverts l’intérieur, 30 couverts en terrasse. Vous cuisinez des produits frais. Vous apportez votre créativité. Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août. Poste en coupure. Possi
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! =>
Posté le 16/05/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Etre le n°2 en cuisine! Vos missions essentielles : -Seconde le Chef de cuisine dans ses tâches -Participer à la préparation
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

SECOND(E) CUISINE préparation +service entrées & des A.B. +créa. planif.+organ. Opérations, Préparation selon recettes & normes, qualité & dressage, respect hygiène & sécurité, connaissance tech., passion pour cuisine, Communication. Repos Di/Lu. Salaire selon profil. Embrun.restauration@gmail.com
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - GAVRES

Logo
La Taverne Gâvres recherche h/f 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisin
Posté le 30/04/2024