Cuisine, Moselle

5 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/09/2023

Commis de cuisine H/F

57 - VOLSTROFF

Nous recherchons pour entrée immédiate, Commis / Aide de Cuisine. Horaire en continu, 2 jours de repos. Personne motivée et sérieuse. Auberge de Michele à Volstroff Lorraine . Envoyer un CV.
Posté le 13/09/2023

Chef de partie H/F

57 - HAGONDANGE

Restaurant 1 étoile Michelin recherche CHEF DE PARTIE H/F ou COMMIS DE CUISINE H/F. 39h semaine / 5 semaines congés payés / 2.5 repos hebdomadaires consécutifs. Expérience souhaitée 1 an / Salaire à convenir selon expérience. Contact Mr Sandrini Frédéric 03.87.71.24.98. info@quaidessaveurs.com
Posté le 02/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en pâtisserie, CAP ou MC en alternance. Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : dès que possible. Débutant accepté, niveau de formation : 3ème.
Posté le 18/08/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en cuisine, CAP ou BP en alternance. Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : dès que possible. Débutant accepté, niveau de formation : 3ème.
Posté le 18/08/2023