Commis de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
57 - VOLSTROFF
Nous recherchons pour entrée immédiate, Commis / Aide de Cuisine. Horaire en continu, 2 jours de repos.
Personne motivée et sérieuse.
Auberge de Michele à Volstroff Lorraine .
Envoyer un CV.
Chef de partie H/F
57 - HAGONDANGE
Restaurant 1 étoile Michelin recherche CHEF DE PARTIE H/F ou COMMIS DE CUISINE H/F.
39h semaine / 5 semaines congés payés / 2.5 repos hebdomadaires consécutifs.
Expérience souhaitée 1 an / Salaire à convenir selon expérience.
Contact Mr Sandrini Frédéric 03.87.71.24.98.
info@quaidessaveurs.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en pâtisserie, CAP ou MC en alternance.
Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : dès que possible.
Débutant accepté, niveau de formation : 3ème.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un ou une apprenti(e) en cuisine, CAP ou BP en alternance.
Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans suivant école et profil. Date de début : dès que possible.
Débutant accepté, niveau de formation : 3ème.