Cuisine, Normandie

24 offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 : Chef de Partie Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat saisonnier, motiv
Posté le 07/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 : Chef de Partie Pâtissier H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, mutuelle incluse, accès gra
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Commis de cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat sa
Posté le 07/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Recherche cuisinier confirmé (H/F) en CDI. BRASSERIE TRADITIONNELLE ET PLAT DU JOUR, EMPLACEMENT N°1 AVEC MARCHE 6 FOIS PAR SEMAINE, EQUIPE DE 2 OU 3 SUIVANT LA PERIODE. SALAIRE INTERESSANT.
Posté le 06/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
Plongeur - Commis de Cuisine CDD Saisonnier (H/F) QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le p
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 05/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche de 4 Plongeur pour nos restaurants situés au Mont Saint-Michel. Type de contrat : CDI Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 11h30 et 22h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération
Posté le 05/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine H/F. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail + CV : laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 04/02/2025

Cuisinier H/F

76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY

Le restaurant LE CHAMOIS recherche CUISINIER(E) avec expérience. N'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse mail pour plus d’informations ou appelez le numéro suivant : 06.59.53.31.60.
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant les Écuries recherche pour sa saison d'été en contrat CDD d'avril à septembre : cuisiniers H/F avec expérience 39h par semaine un seul service et deux jours de repos possibilité éventuelle de logement et serveurs 2 jours de repos. Étudions toutes propositions. Contacter Mr Scelles a
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre établissement Le Hibouville au cœur de Deauville, accueille ses clients dans un cadre décontracté chic,
Posté le 03/02/2025

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Posté le 30/01/2025

Cuisinier H/F

14 - CABOURG

Poste de cuisinier h/f en CDI de 39H disponible à partir du 01/02/25 Salaire selon expérience, pourboire, prime d'intéressement. Poste NON logé Expérience en restauration haut de gamme indispensable.
Posté le 29/01/2025

Cuisinier H/F

14 - Houlgate

Logo
Cuisinier H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de
Posté le 29/01/2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Logo
Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Le Domaine Utah Beach, Composé d'un Hôtel**** de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50) Nous somme à la recherche d'un des membres de notre équipe passionnée, dynamique et investie. Nous
Posté le 28/01/2025

Chef de partie H/F

76 - LE HAVRE

CHEF DE PARTIE H/F - BISTROT REGENT Mise en place du service Veiller au quotidien au respect règles HACCP Assister le chef dans le suivi des stocks Éviter le gaspillage alimentaire Aimer transmettre, partager ses idées et former Travailler en équipe, avoir le sens de l'initiative 1 week-end p
Posté le 20/01/2025

Crêpier H/F

14 - HOULGATE

CREPERIE familiale à Houlgate (50 couverts) recherche cuisinier/ crêpier H/F Vous travaillez seul avec un aide de cuisine juillet et aout. Poste à pourvoir du 15 février au 31 octobre 2025. CDD 35h. 2 Jours de congés consécutifs. Salaire entre 2300€ et 2500€ brut (selon profil) + heures sup
Posté le 18/01/2025