Cuisinier H/F
(+1 poste)50 - FERMANVILLE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(ère), à temps plein, possibilité de CDI, salaire suivant expérience.
Notre bar/ restaurant est une institution, il existe depuis plus d’un siècle, et se trouve au cœur d’un superbe village sur la côte du Cotentin.
Le cadre de travail est idéal, avec une grande cuis
Chef Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

CHEF DE PRODUCTION PÂTISSERIE F/H en CDI ou CDD - à partir de juin 2023
GROUPE BOURDONCLE
NORMANDIE
Le Groupe Bourdoncle s'impose aujourd'hui comme un acteur majeur dans l'univers de la brasserie haut de gamme, doté d'une trentaine d'établissements répartis entre Paris, Deauville, Trouville, Ar
Chef de partie H/F
14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Chef de Partie h/f
Vous rejoindrez une équipe bienveillan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
27 - LE VAUDREUIL
(27) Restaurant atypique, profondément humain recherche SECOND CUISINE passionné(e), ayant à cœur de faire plaisir, résolument ouvert. 06.16.91.60.61.
No.152Z7333
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
50 - STE MARIE DU MONT

Le Domaine Utah Beach, composé d'un Hôtel de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50-70 couverts, d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50).
Nous recherchons en CDD de juin à décembre notre second(e) de cuisine qui sera sous la supervisio
Chef gérant H/F
27 - ST ANDRE DE L EURE

Nous recherchons un Chef gérant pour notre restaurant d'entreprise de Renault sur St André de l'Eure (27).
Au quotidien, vous encadrez un employé polyvalent et assurez la production de 55 couverts par jour en moyenne.
Poste du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Chef de cuisine H/F
14 - VILLERS SUR MER
Bel établissement à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pr la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Ambiance sympa. CV sur contact@laiguemarine.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - DOUAINS

La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons:
Second de cuisine (H/F); Chef de partie (H/F); Pâtissier (H/F); Commis de cuisin
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)14 - DEAUVILLE
Etablissement Deauville recherche pour saison jusqu'à fin septembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS. Marc.daik@gmail.com 06.32.68.39.47
No.152Z7302
Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI Temps Plein
LE CENTRAL
TROUVILLE
Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Établissement familial étoilé au guide Michelin au sein d'un Hôtel 4* & Spa, situé en plein cœur de la Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer.
Nous recherchons de nouveaux talents afin de continuer notre développement h/f
Receptionniste
Chef de Rang
Commis de Salle/Runner
Second de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Bistrot de Chef étoilé , situé en plein cœur de la Normandie a 1h30 de Paris et 45 min de la mer.
Recherche son/sa chef de cuisine et d'autres nouveaux talents motivés et autonomes pour continuer le développement.
2 jours de congés consécutifs, salaire motivant, poste logé, 6 semaines de congés p
Chef de partie H/F
14 - AUDRIEU

En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.
Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument his
Pâtissier H/F
14 - AUDRIEU

En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.
Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument histo
Commis de cuisine H/F
14 - AUDRIEU

En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.
Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument his
Chef gérant H/F
61 - ALENCON

Chef Gérant h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, s
Commis de cuisine H/F
14 - Cabourg

Commis de Cuisine h/f
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-con
Commis de cuisine H/F
14 - DEAUVILLE

Nos salaires augmentent en 2023!
Nos seniors recherchent leurs SUPERS Commis de Cuisine (h/f)
Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une ré
Chef de partie H/F
(+2 postes)14 - CAEN

COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F
Nous recherchons les postes suivants :
- Commis de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
Restaurants : Hippopotamus caen
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tou