Cuisine, Normandie

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

Le clos normand à Saint Aubin sur est à la recherche de CUISINIER (H/F) en contrat CDI/CDD. Vous devrez être capable de gérer un un poste au chaud ou froid en totale autonomie en étant sérieux et dynamique. Nous acceptons les jeunes diplômés avec de la motivation, et une bonne capacité d'adap
Posté le 25/02/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

27 - GIVERNY

Pour l'ouverture de son Coffee shop et de sa table d' hôtes, la Dîme de Giverny recherche son CUISINIER H/F compétent et passionné. Vous serez en charge de réaliser des plats délicieux et attrayants pour nos clients . Responsabilités: - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les r
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

14 - EQUEMAUVILLE

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

27 - LE NEUBOURG

CHEF DE PARTIE H/F. Poste à pourvoir au 1er Avril 2024. Rémunération brute 2200 € + prime. Pour nous contacter: Mail : duboscchristine@orange.fr Tél: 06.16.82.17.65. / Tél: 06.13.52.61.70.
Posté le 21/02/2024

Pâtissier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), nous recherchons une personne pour compléter l'équipe en Pâtisserie, salaire selon expérience+ pourboires. 2 jours de congés consécutifs, 6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Venez intégrer une équipe passionnée de 14 personnes. Tél.: 06.84.
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

27 - GIVERNY

Pour l'ouverture de son coffee shop et de sa table d hôtes, la Dîme de Giverny recherche son/Sa chef fe compétent et passionné . En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations de cuisine, ainsi que de créer des plats délicieux et attrayants pour nos clie
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

27 - BOISSEY LE CHATEL

Logo
Le Château de Tilly recrute toute l'équipe pour l'ouverture mi-mars 2024 en hôtel 4 étoiles et bar - restaurant semi gastronomique. Un spa sera également ouvert courant 2024 La Château de Tilly a été construit en 1530, et a été entièrement restauré, il est situé dans un magnifique domaine de 12 ha
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024 : Chef de Partie Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, cont
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024 : Chef de Partie Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, cont
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024 : Second de Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, dimanche et lundi, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, accès gratuit aux infr
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024 : Chef de partie H/F, 2 jours de repos consécutifs, dimanche et lundi, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, accès gratuit aux infra
Posté le 14/02/2024

Commis de cuisine H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2024 : Commis de cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, cont
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024: Chef de Partie Pâtissier H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, mutuelle incluse, accès gratuit au
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Logo
Nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 plusieurs profils en hôtellerie restauration. L'hôtel restaurant ' Les Maisons de Tatihou ' sur l'ile Tatihou, à proximité de Saint Vaast la Hougue permet de travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Notre hôtel et notre restaurant
Posté le 14/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Salaire motivant selon expérience. Possibilité de logement , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

La Brasserie L'AQUARIUS nouvellement créer dans un cadre unique sur LES PLANCHES DE TROUVILLE SUR MER recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI : La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits frais de saison ou le respect du produits fais partie de l'ADN de la maison. Vous ai
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE à partir de fin-mars 2024. Equipe jeune & dynamique, restaurant rénové, équipement et matériel cuisine neufs, emplacement n°1, cuisine authentique brasserie en continu. Salaire selon expérience. Possibilité d'évolution. Pour plus de renseignements, contactez-nous!
Posté le 13/02/2024