Cuisine, Normandie

37 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - FERMANVILLE

Nous recherchons un(e) CUISINIER(ère), à temps plein, possibilité de CDI, salaire suivant expérience. Notre bar/ restaurant est une institution, il existe depuis plus d’un siècle, et se trouve au cœur d’un superbe village sur la côte du Cotentin. Le cadre de travail est idéal, avec une grande cuis
Posté le 08/06/2023

Chef Pâtissier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
CHEF DE PRODUCTION PÂTISSERIE F/H en CDI ou CDD - à partir de juin 2023 GROUPE BOURDONCLE NORMANDIE Le Groupe Bourdoncle s'impose aujourd'hui comme un acteur majeur dans l'univers de la brasserie haut de gamme, doté d'une trentaine d'établissements répartis entre Paris, Deauville, Trouville, Ar
Posté le 08/06/2023

Chef de partie H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Chef de Partie h/f Vous rejoindrez une équipe bienveillan
Posté le 07/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 07/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAUDREUIL

(27) Restaurant atypique, profondément humain recherche SECOND CUISINE passionné(e), ayant à cœur de faire plaisir, résolument ouvert. 06.16.91.60.61. No.152Z7333
Posté le 06/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Le Domaine Utah Beach, composé d'un Hôtel de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50-70 couverts, d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50). Nous recherchons en CDD de juin à décembre notre second(e) de cuisine qui sera sous la supervisio
Posté le 05/06/2023

Chef gérant H/F

27 - ST ANDRE DE L EURE

Logo
Nous recherchons un Chef gérant pour notre restaurant d'entreprise de Renault sur St André de l'Eure (27). Au quotidien, vous encadrez un employé polyvalent et assurez la production de 55 couverts par jour en moyenne. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Posté le 05/06/2023

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pr la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Ambiance sympa. CV sur contact@laiguemarine.fr
Posté le 05/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

27 - DOUAINS

Logo
La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons: Second de cuisine (H/F); Chef de partie (H/F); Pâtissier (H/F); Commis de cuisin
Posté le 05/06/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Etablissement Deauville recherche pour saison jusqu'à fin septembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS. Marc.daik@gmail.com 06.32.68.39.47 No.152Z7302
Posté le 02/06/2023

Pâtissier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIER F/H en CDI Temps Plein LE CENTRAL TROUVILLE Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux
Posté le 01/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

61 - ARGENTAN

Logo
Établissement familial étoilé au guide Michelin au sein d'un Hôtel 4* & Spa, situé en plein cœur de la Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer. Nous recherchons de nouveaux talents afin de continuer notre développement h/f Receptionniste Chef de Rang Commis de Salle/Runner Second de
Posté le 31/05/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

61 - ARGENTAN

Logo
Bistrot de Chef étoilé , situé en plein cœur de la Normandie a 1h30 de Paris et 45 min de la mer. Recherche son/sa chef de cuisine et d'autres nouveaux talents motivés et autonomes pour continuer le développement. 2 jours de congés consécutifs, salaire motivant, poste logé, 6 semaines de congés p
Posté le 31/05/2023

Chef de partie H/F

14 - AUDRIEU

Logo
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares. Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument his
Posté le 30/05/2023

Pâtissier H/F

14 - AUDRIEU

Logo
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares. Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument histo
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

14 - AUDRIEU

Logo
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares. Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument his
Posté le 30/05/2023

Chef gérant H/F

61 - ALENCON

Logo
Chef Gérant h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, s
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

14 - Cabourg

Logo
Commis de Cuisine h/f Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-con
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Nos salaires augmentent en 2023! Nos seniors recherchent leurs SUPERS Commis de Cuisine (h/f) Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une ré
Posté le 26/05/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - CAEN

Logo
COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F Nous recherchons les postes suivants : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F Restaurants : Hippopotamus caen Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tou
Posté le 26/05/2023