Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port d'Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI, cuisine produits frais, recrute h/f CHEF DE PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157Z7382
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SOULAC SUR MER

LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a réouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE h/f pour démarrer l'aventure au sein de notre brigade. Base 2200€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs.
Pas de coupure- 15h-23h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons notre COMMIS CUISINE h/f dès que possible. Base 2000€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs - 2 coupures / 3 continus.
Chef gérant H/F
16 - ROUILLAC

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant traditionnel Pizzeria Saint-Palais-sur-Mer recherche immédiatement à mi-novembre: COMMIS CUISINE, SERVEUR/ LIMONADIER, COMMIS DE SALLE, service continu H/F, débutant accepté/e, salaire motivant, sérieux. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nell
Commis de cuisine H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H - CDD Saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine sain
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H – CDD Saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine saine et met à l'hon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H – CDI ou CDD saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego – Plage situé à Arcachon, avec vu sur le bassin, propose une cuisine saine et
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Le Port d'Attache- Cap-Ferret (33) recrute à partir de maintenant: un(e) CHEF DE PARTIE. Maison familiale, chef restaurateur, cuisine soignée, travail de produits locaux. 2 jours de congés, 39 à 42 heures. Salaire à définir. contact@leportdattache.eu 06.15.95.13.81. Possibilité de logemen
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - BORDEAUX

Le bistrot le Puy Paulin recherche son futur Plongeur (H/F) !
Le groupe Maison Faber Lascombes se compose de 10 établissements situés à Bordeaux et ses alentours, l'opportunité de pouvoir évoluer dans votre carrière professionnelle au sein du groupe.
Type d'emploi :
- CDI- Temps partiel- 20
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ?
Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin
Logement possible
Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Commis de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ?
Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin
Logement possible
Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ?
Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin
Logement possible
Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé à Arcachon recherche (H/F) un Chef pâtissier, un pâtissier, un Chef de partie, un Chef de rang. Postes en CDI ou CDD. 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi), 6 semaines de congés par an. Contact par téléphone au 05.56.83.02.72 ou par mail contact@lepatio-thierryrenou.com
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant Panoramique recherche son futur Chef de partie (H/F) au sein de son équipe !
' Pour faire du bon, il faut faire du très bon '
Notre chef propose une carte qui évolue au rythme des saisons, à base de produits régionaux, cuisinés aux saveurs du monde.
Le groupe Maison Faber La
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - BORDEAUX

La typique Brasserie Bordelaise recherche son futur Plongeur (H/F) !
Le groupe Maison Faber Lascombes se compose de 10 établissements situés à Bordeaux et ses alentours, l'opportunité de pouvoir évoluer dans votre carrière professionnelle au sein du groupe.
Notre chef propose à la carte, une c
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST
Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR :
- CHEF DE PARTIE H/F en CDI - Salaire de 1850 euros net
- SOMMELIER H/F en CDI - Salaire de 1900 euros net
- CHEF DE RANG H/F en CDI - Salaire de 1900 euros net
Pour LA Table d'hôtes étoilée* du QUATRIEME MUR
Commis de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

Restaurant situé à Bordeaux centre recherche afin de compléter son équipe un commis de cuisine H/F dès que possible.
Cuisine à base de produits frais et de qualité.
2 jours de repos consécutifs et travail en journée continue ou coupure suivant planning
Salaire : selon profil + pourboires +
Commis de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

Restaurant de grande capacité situé aux bassins à flots recherche un commis de cuisine H/F afin de compléter son équipe.
2 jours de repos consécutifs , 3 jours en journée continue et 2 jours de coupure.
Salaire selon profil
Primes + pourboires
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (131)
Salle / Café / Bar / Room Service (105)
Réception / Réservation (18)
Conciergerie (5)
Service Etage / Housekeeping (22)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Technique et Maintenance (4)
Direction (6)
Commercial (1)
Achat / Economat / Stewarding (1)
RH / Finance / Administration (2)
SPA (1)
Marketing / Communication (1)