Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

109 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

(17-Ile-de-Ré) Propose poste de COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste préparation et salade.39h/ semaine.
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2109
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8582
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Arcachon(33)-Bar de L Oubli Café Bistronomique à proximité de la plage Cherche Second de cuisine (H/F) - Chef de Partie (H/F) - cuisinier (H/F) 2 équipes matin et soir coupure uniquement en remplacement - jours de repos normaux- Poste logé Cuisine de saison - Frais uniquement- Possibilité d
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (16/03 au 15/11), CHEF de PARTIE, COMMIS-(Aboyeur), h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157J6149
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CUISINIER(E)/ CHEF DE PARTIE: Expérience établissement silimaire. CDD/CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157P2090
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - Pâtissier Av
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie : chef de partie, commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuis
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bi
Posté le 25/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Hendaye

Logo
Second Chef de Cuisine h/f Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients??   Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !?  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture d
Posté le 24/02/2024