Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

131 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port d'Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI, cuisine produits frais, recrute h/f CHEF DE PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157Z7382
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le Grand Barrail a réouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE h/f pour démarrer l'aventure au sein de notre brigade. Base 2200€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs. Pas de coupure- 15h-23h.
Posté le 09/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons notre COMMIS CUISINE h/f dès que possible. Base 2000€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs - 2 coupures / 3 continus.
Posté le 09/06/2023

Chef gérant H/F

16 - ROUILLAC

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 09/06/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel Pizzeria Saint-Palais-sur-Mer recherche immédiatement à mi-novembre: COMMIS CUISINE, SERVEUR/ LIMONADIER, COMMIS DE SALLE, service continu H/F, débutant accepté/e, salaire motivant, sérieux. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nell
Posté le 09/06/2023

Commis de cuisine H/F

33 - ARCACHON

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H - CDD Saisonnier ARCACHON Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine sain
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H – CDD Saisonnier ARCACHON Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine saine et met à l'hon
Posté le 09/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H – CDI ou CDD saisonnier ARCACHON Notre établissement Diego – Plage situé à Arcachon, avec vu sur le bassin, propose une cuisine saine et
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant Le Port d'Attache- Cap-Ferret (33) recrute à partir de maintenant: un(e) CHEF DE PARTIE. Maison familiale, chef restaurateur, cuisine soignée, travail de produits locaux. 2 jours de congés, 39 à 42 heures. Salaire à définir. contact@leportdattache.eu 06.15.95.13.81. Possibilité de logemen
Posté le 09/06/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le bistrot le Puy Paulin recherche son futur Plongeur (H/F) ! Le groupe Maison Faber Lascombes se compose de 10 établissements situés à Bordeaux et ses alentours, l'opportunité de pouvoir évoluer dans votre carrière professionnelle au sein du groupe. Type d'emploi : - CDI- Temps partiel- 20
Posté le 08/06/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Posté le 08/06/2023

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Posté le 08/06/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre
Posté le 08/06/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé à Arcachon recherche (H/F) un Chef pâtissier, un pâtissier, un Chef de partie, un Chef de rang. Postes en CDI ou CDD. 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi), 6 semaines de congés par an. Contact par téléphone au 05.56.83.02.72 ou par mail contact@lepatio-thierryrenou.com
Modifié le 08/06/2023

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant Panoramique recherche son futur Chef de partie (H/F) au sein de son équipe ! ' Pour faire du bon, il faut faire du très bon ' Notre chef propose une carte qui évolue au rythme des saisons, à base de produits régionaux, cuisinés aux saveurs du monde. Le groupe Maison Faber La
Posté le 08/06/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La typique Brasserie Bordelaise recherche son futur Plongeur (H/F) ! Le groupe Maison Faber Lascombes se compose de 10 établissements situés à Bordeaux et ses alentours, l'opportunité de pouvoir évoluer dans votre carrière professionnelle au sein du groupe. Notre chef propose à la carte, une c
Posté le 08/06/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - CHEF DE PARTIE H/F en CDI - Salaire de 1850 euros net - SOMMELIER H/F en CDI - Salaire de 1900 euros net - CHEF DE RANG H/F en CDI - Salaire de 1900 euros net Pour LA Table d'hôtes étoilée* du QUATRIEME MUR
Posté le 07/06/2023

Commis de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant situé à Bordeaux centre recherche afin de compléter son équipe un commis de cuisine H/F dès que possible. Cuisine à base de produits frais et de qualité. 2 jours de repos consécutifs et travail en journée continue ou coupure suivant planning Salaire : selon profil + pourboires +
Posté le 07/06/2023

Commis de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant de grande capacité situé aux bassins à flots recherche un commis de cuisine H/F afin de compléter son équipe. 2 jours de repos consécutifs , 3 jours en journée continue et 2 jours de coupure. Salaire selon profil Primes + pourboires
Posté le 07/06/2023