Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

20 offres d'emploi

Chef de partie H/F

MILEADE

64 - Guéthary

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés pour les réveillons ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller a
Posté le 08/11/2025

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CAP FERRET, Restaurant Brasserie L'ESCALE à très fort volume, Recherche SECONDE DE PÂTISSERIE H/F, à partir de 2400€ NET 42 H/semaine, 2 jours de repos consécutifs, logement avec participation CAP pâtisserie recommandé. contact: dave.lafforgue@orange.fr
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir de suite. Poste en CDI. 42 heures semaine. 2 jours de congés consécutifs. Logement avec participation. Salaire à partir de 2300 NET. Si vous êtes intéressé(e)s, envoye
Posté le 07/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PALAIS

L'Hôtel de la Paix 3* est situé à mi-chemin entre Bayonne et Pau, en plein centre ville de Saint-Palais au Pays Basque. L'environnement est dynamique et offre un cadre de vie agréable. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française et tend à faire évoluer son offre en revisitant ses pla
Posté le 04/11/2025

Commis Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que commis pâtissier vos missions seront en partie les suivantes : - Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge - Participer
Posté le 03/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - MONT DE MARSAN

VILLA MIRASOL à Mont-de-Marsan (Landes) Hôtel de charme et tables gourmandes Recherche UN SECONDE CUISINE (h/f) pour son Bistrot 1912 BIB Gourmand Michelin UN CHEF DE RANG (h/f) pour le service des deux tables Postes en CDI 39h évolutifs Repos dimanche et lundi Mutuelle prise en charge
Posté le 02/11/2025

Chef de cuisine H/F

Villa Beausoleil

17 - LA ROCHELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 25/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

TERRES DE NATURES

33 - SAUTERNES

Logo
Le restaurant LA CHAPELLE situé à Sauternes au cœur du Château de Guiraud et de son vignoble recherche un plongeur H/F pour compléter son équipe. Dans un environnement d'exception, la brigade de La Chapelle propose une cuisine locale, gourmande et engagée - https://www.instagram.com/restaurant_lac
Posté le 24/10/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

23 - EVAUX LES BAINS

Logo
Dans le cadre du développement de son activité, le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique e
Posté le 24/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

TERRES DE NATURES

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Posté le 21/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Recherchons pour Brasserie à Saint-Jean de Luz un Chef de cuisine et un second expérimentés pour un poste stable toute l'année en CDI, avec possibilité d'hébergement et salaire très motivant. Numéro de contact : 06 03 98 59 53
Posté le 21/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p
Posté le 18/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement : CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Posté le 15/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/10/2025

Chef Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; 1coupure par semaine. Poste à pourvoir dès no
Posté le 14/10/2025

Commis de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Situé sur la falaise face à l’Océan, le restaurant le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de notre futur(e) Commis de cuisine H/F pour un CDI 35h à partir du 08/12/25. Vos missions : - Co
Posté le 13/10/2025

Commis Pâtissier H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 13/10/2025

Cuisinier H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 13/10/2025

Commis de cuisine H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Nous recherchons : ????? Un cuisinier/commis ou une cuisinière (entrées & desserts) — poste à pourvoir dès maintenant Mais également un serveur ou une serveuse — poste à prévoir début novembre COUPLE BIENVENUE ?? CDI 39h/semaine – ambiance conviviale et respectueuse Salaire de 1750 Euros
Posté le 10/10/2025

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Niché face à l'Océan, le restaurant Le MAIL est plus qu'un simple établissement : c'est une passion pour les produits de la mer, locaux et de saison. Une vision culinaire transmise et réinventée. Entièrement rénové en 2018, notre restaurant de 60 couverts est un écrin moderne et performant où la cui
Posté le 10/10/2025