Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

160 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ? Et si c'était vous… ! Le groupe Maison Faber Lascombes recherche sa/ son futur Chef de partie h/f ! Notre maison se compose de 9 restaurants situés à Bordeaux et ses alentours. Les différents restaurants, de type traditionnel ou œn
Posté le 08/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Gironde: Hôtel 5* recrute DIRECTEUR D'HOTEL, DIRECTEUR COMMERCIAL, CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.157S2778
Posté le 08/02/2023

Chef de cuisine H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Recherche Chef de cuisine, restaurant ouvert d'Avril à Septembre, sur la plage, ILE DE RE. 5 ans d'expérience minimum, 3500€ net, possibilité CDI. Envoyez votre CV à : la.cible@orange.fr
Posté le 07/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 07/02/2023

Chef gérant H/F

42 - PERIGNEUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 07/02/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 07/02/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Le Restaurant gastronomique La Fine Bouche, situé au coeur de Bordeaux, recherche dès maintenant un/une PLONGEUR/EUSE pour compléter ses effectifs. Nous recherchons une personne motivée et rigoureuse, prête à s'impliquer pleinement au sein de notre équipe. CDI 39h/ semaine à 1500€ net. Repos Dim/Lun
Posté le 07/02/2023

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Atlantic Café, Carcans-plage (33) (Brasserie, cuisine du monde) Recherche CUISINIERS (H/F), dynamiques et motivé(es), CDD 6 mois (39h) à pourvoir début avril, 2 jours de repos consécutifs, possibilité de logement (individuel), couple bienvenu. Salaire selon profil. CV par mail: thouvenin33@gma
Posté le 07/02/2023

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

Vous rejoignez un hôtel 3 étoiles indépendant en centre-ville de Dax. Cuisine local et saine, circuit court et producteur locaux. Vous supervisez une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : * Le bon fonctionnement de la cuisine et la relation avec la salle, * La production culinaire
Posté le 07/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - LES EYZIES

Restaurant bistronomique en Dordogne, près de Sarlat, ouvert toute l'année recherche h/f une équipe en Cuisine pour la saison de mars/avril à novembre ou toute l'année ou CDI selon profil. Un seul service par jour : le soir entre 35 à 80 couverts. Créativité, autonomie, dynamisme et bonne hum
Posté le 06/02/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche, H/F: Cuisinier 2400e, Serveur 1700e, Crêpier 2200e avec expérience, possibilité logement, du 1er avril au 30 septembre, 39 heures, journée continue, service du midi. Lieu: St-Denis d'Oléron (17650). Contact au 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Posté le 06/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et c
Posté le 06/02/2023

Chef gérant H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 06/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Brasserie Hossegor recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, en CDD jusqu'au 06 Novembre. Expériences gros volumes demandées, postes logés, salaires entre 2800 et 3800 euros nets. Merci d'adresser vos cv par mail : vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 06/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) ainsi q'un(e) responsable de salle. Nous cherchons aussi un(
Posté le 05/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LES PORTES EN RE

Logo
Etablissement familial sur ile de Ré poste logé appartement en coloc contrat de AVRIL / SEPTEMBRE . Salaires plus primes. Recherche h/f : Commis de cuisine / Chef de partie et Commis de salle. Mensuel Brut 2 200,00/2 308,00€ selon profil. Contact Cuisine : Max maximilienmoniez@gmail.com
Posté le 04/02/2023

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - GROUPE ANNIE FAMOSE - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche son chef de cuisine h/f pour la saison d'été 2023 à partir d'Avril 2023. Restaurant qui propose une carte signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 10 à 15 personnes en haute saison, 200 couverts par service sur les grosse pé
Posté le 04/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le Redstore recrute h/f second de cuisine Poste en CDI à pourvoir à partir du 20 Janvier Travail en binôme en hors saison puis équipe de 4 Cuisine du marché, produits frais et de saison Equipe jeune, dynamique & passionnée (logement temporaire) contact 06 20 15 11 04 pierredesp
Posté le 04/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE h/f A POUVOIR Restaurant bistronomique sur la plage de Ronce-les-Bains (17) Recherchons un(e) chef de partie h/f de Mi Mars à fin Septembre 2023 Restaurant ouvert 7/7 de mi Juin à mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour en saison 2 jours de repos hors sais
Posté le 03/02/2023