Cuisine, Occitanie

96 offres d'emploi

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

L'Hôtel 'Le Régina'*** Canet recherche son(sa) chef de partie H/F. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et passionné(e).Poste sans coupure de 15h30 à 21h30, 5 jours de travail/semaine, repos dimanche + un jour dans la semaine Expérience obligatoire, CDD 8 mois ou CDI envoyer CV à : hotel@leregina.co
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
L'Hôtel 'Le Régina'*** à Canet sud recherche pour son restaurant 'L'INSTANT' son apprenti(e) cuisine ou stagiaire H/F. Le Restaurant' L'INSTANT' est un restaurant de qualité, label Collège culinaire de France. Poste en alternance pour contrat d'apprentissage CAP,BAC pro ou BTS de 1 ou 2 ans unique
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Acsent du Sud-Ouest recherche son/sa Chef de Cuisine en EPHAD afin de rejoindre une équipe avec 2 Seconds de Cuisine à Toulouse et ses environs(31). Nous vous proposons un accompagnement de qualité. Horaire continu du Lund. au Vend. (7h/jr). Salaire annuel 37.000€ brut. v.latorre@acsentdusudouest.eu
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@w
Posté le 01/02/2023

Chef Pâtissier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Recherchons H/F Chef Pâtissier. Moulin de Cambelong à Conques (12), hôtel 4*, objectif 1* Michelin et réf dans guide. CDI dès avril 23(ouverture sur 10 mois). 3j repos consécutifs Possibilité de logement. Salaire suivant compétences. Profil : sérieux dynamique et investi. contact.etrestaurant@
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile (bistro gastro) au centre ville de Toulouse recherche MAÎTRE D'HÔTEL H/F, SERVEUR H/F, CHEF DE PARTIE H/F, PÂTISSIER H/F Repos dimanche et lundi.Travail en coupure. Rémunération à convenir. Contact au 05.61.21.05.56. rhemile@orange.fr
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

48 - MEYRUEIS

(48- MEYRUEIS): CUISINIER H/F sachant travailler seul(e) (salade, pizzas, tagliatelle, viande et menu du jour), poste logé nourri, salaire motivant. Commis en juillet/ août. Tél.: 06.73.60.45.21.
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
LE DALI HOTEL & RESTAURANT RECRUTE… Située au cœur de Perpignan, le Dali hôtel **** propose 115 chambres, un restaurant, 7 salles de séminaire, un jardin suspendu et toit terrasse surplombant la ville. Venez rejoindre nos équipes : -Serveur H/F restaurant -Serveur H/F petit-déjeuner -Femme
Posté le 31/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2023 un(e) SECOND DE CUISINE et un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir d'avril à septembre
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Recherche 2 chefs de partie (H/F) salaire 1700 euros dont 1 chaud semi-gastro, Recherche 1 serveur(se) restaurant 1700 euros, Recherche 1 cuisinier ou commis. Logé/nourri + 2 jrs de repos par semaine. A partir de : début Avril jusqu'à fin septembre. Nous contacter par e-mail: info@aubergest
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - AVENE

Logo
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans le sud de la France - 60 kms de Béziers - 80 kms de Montpellier au cœur du Parc Naturel du Haut Languedoc. Hôtel de 60 chambres et Résidence de 31 appartements dans le parc de la Station Thermale d'Avène. Nous recherchons afin de renforcer notre
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de partie (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 30/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Pour la saison 2023, Le Vieux Castillon **** (Gard) recherche, H/F: - Second de Cuisine - Chef(s) de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur(s) - Responsable Petit-déjeuner - Chef(s) de Rang - Commis de Salle - Chef de Réception - Réceptionniste(s) - Night Auditor Mutuelle d'entreprise |
Posté le 30/01/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logo
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2023 d'avril à fin octobre . Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir. dans un esprit professionnel, convivial et cozy. Pour completer son équipe en salle et
Posté le 30/01/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

46 - TERROU

Logo
Village de Vacances- Très Bonne Réputation, recherche h/f: COMMIS/ CUISINIER Vous travaillerez en Equipe dans de très bonne condition de travail et de matériel ** Travail en équipe jeune et dynamique. ** Démarche de developpement durable. ** Engagement de servir minimun 80% de Produits Fr
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Pour l'ouverture du Château de Collias, venez participer et être acteur au sein d'une équipe jeune et dynamique. Situé au cœur de Collias (30) proche du Pont du Gard et Uzès. Nous recrutons les postes suivants (F/H) : RESTAURANT BISTRO Chef de Partie Commis de cuisine Commis de Salle C
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Bistro de charme avec une excellente réputation, Uzès dans le Gard, recrute h:f son équipe de CUISINE et en SALLE pour la saison d'été. Ici tout est fait maison. Environ 40 couverts le midi et 70 couverts le soir (en saison). Nourris, logement possible. 2 jours de congés hebdomadaires. Salaire motiv
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

30 - VAUVERT

Cherche Chef de Partie H/F 02 'Grillardin', pour cuisiner en exterieur sur grillade aux pieds de vigne, dans une guinguette en pleine nature. De Avril a fin Septembre. expérience demandée. Appeller Roger au 06.41.25.89.21 rollandroger@hotmail.com
Posté le 28/01/2023

Chef de cuisine H/F

34 - LUNEL

AM20 restaurant recrute CHEF DE CUISINE (H/F) CDI 39H, cuisine bistronomique. contact@am20-restaurant.fr No.156Z6371
Posté le 27/01/2023