Cuisine, Occitanie

42 offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 20 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. 2 Toques guide Gault & Millau.. CDI. Rémunération : à définir selon expérience. contact@restaurant-s
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Chef de Cuisine H/F /
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Chef, Second, Chef de Partie confirmé Postes à pourvoir des maintenant en CDD pour 2 ou 7 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire par
Posté le 11/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

30 - NIMES

Logo
Notre établissement, établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio équipé de mobilier neuf (avec possibilité d'augmenter le nombre de couverts), un bar avec te
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent SECOND(e) de CUISINE. CDI. Nourri, logé. hlecatalan@wanadoo.fr No.156S5165
Modifié le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LIMOUX

Limoux-(Aude) recherche SECOND(E) CUISINE. Equipe 4 personnes, CDI. Connaissances pâtisserie. Fermé dimanche à l'année. D'octobre/mai: repos du lundi soir au jeudi soir. Juin/septembre: repos lundi soir, jeudi soir, samedi midi. Congés d'été. stephanecastaing@orange.fr www.grandhotelmodernepigeon.co
Posté le 09/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 07/09/2024

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Le Meez, Restaurant & Boutique Hôtel **** à Carcassonne, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Profil dynamique, professionnel et créatif. Cuisine de type brasserie/ bistronomique. Capacité: 50 cvts intérieur et 50 extérieur. Restaurant fermé le dimanche et lundi (hors juillet/ août).
Posté le 06/09/2024

Cuisinier H/F

34 - BEZIERS

Nouvel établissement tout neuf cherche son/sa Cuisinier(e), production de snacking, focaccia, pâtisserie (cheesecakes, cookies, muffins) ainsi que plats du jour. repos tous les dimanche, horaires du matin uniquement, possibilité de congés juillet août, 35h/semaine (réel). lindo.beziers@gmail.com
Posté le 05/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

65 - GERM

Brasserie La Flamme station de Peyragudes (Pyrénées 65) recrute pour la saison Hiver 2024/2025, H/F: CUISNIERS et PIZZAIOLO passionnés créatifs et organisés expériences requises Service uniquement le midi Logé et nourri le midi Salaire motivant suivant expérience. Lettre de motivation + CV ave
Posté le 05/09/2024

Chef de cuisine H/F

81 - BROZE

Logo
We are looking for a chef (f/m) with a sense of adventure and passion for his profession. Are you ready to get a unique opportunity in your career? Where you as a chef/Chef de cuisine becomes part of a French luxury hotel and winery that delivers uncompromising experiences to the guests. Then mayb
Posté le 03/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Agde: SECOND DE CUISINE (H/F) 3 ans d'expérience minimum en Chef de partie ou Second. CDD possibilité CDI. Véhiculé. 06.62.49.96.76. laureenleviavant@gmail.com No.156F1039
Posté le 03/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Posté le 31/08/2024

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son restaurant le Café Pitot, situé dans Montpellier. Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un grande créativité et désireux de vous épanouir professionnellement, rejoignez notre équipe dynamique. Finalité du poste/ Missions/Activités
Posté le 30/08/2024

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

CHEF DE PARTIE ENTREES (H/F), dynamique, autonome, appliqué, produits frais, label table de maître Equipe jeune, dynamqiue mardi au samedi le midi, soir jeudi vendredi samedi. Repos dimanche et lundi. 3 semaines au mois d'aout, 1 semaine début janvier, 1 semaine en mai. 1700€ net. Tel.: 06.79.28.
Posté le 29/08/2024

Commis de cuisine H/F

30 - UZES

Restaurant sur Uzès, dans le Gard, semi-gastro, recherche COMMIS de CUISINE h/f en poste froid, CDI, temps complet (35h/sem), 2 jours de repos hebdo : dimanche et lundi et mercredi soir du 01/11 au 31/03, mutuelle d'entreprise. Merci d'envoyer votre CV à : marienoelle.spina0@orange.fr
Posté le 29/08/2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 28/08/2024

Chef de partie H/F

31 - BLAGNAC

Restaurant d'entreprise, haut de gamme, Toulouse, ouvert le midi, fermé week-end, géré par Michel Sarran et le Groupe Arpège, cherche CHEF de PARTIE h/f (notions pâtisserie si possible). Expérience étoilée Michelin ou similaire. 3/4 ans d'expérience minimum. CV: av107197@elior.com No.157Z9428
Posté le 28/08/2024

Ecailler H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons un(e) Gérant(e) Salarié expérimenté(e) pour notre nouveau bar à huîtres situé dans le dynamique quartier Saint Roch de Montpellier. L'ouverture de notre établissement est prévue pour octobre 2024, et nous cherchons une personne passionnée par le milieu conchylicole et dotée d'un sen
Posté le 28/08/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

32 - L ISLE JOURDAIN

"L'Echappée Belle", Hôtel et Restaurant (L'Isle-Jourdain proche Toulouse) recherche CDI h/f: MAITRE D'HOTEL, CHEF de PARTIE (poste chaud ou tournant), CHEF de RANG. CV: hoteleb@gmail.com No.157P3208
Posté le 27/08/2024