Commis de cuisine H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE CAHORS, RESTAURATION TRADITIONNELLE, RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F). POSTE DISPONIBLE RAPIDEMENT.
TEL: 06.11.37.96.80.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES

Restaurant ALEXANDRE – Michel KAYSER**
Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir… Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région.
Situation :
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - RODEZ

Hôtel Restaurant Château de Fontanges**** à Onet le Château, au coeur de l'Aveyron, recherche ses équipes de cuisine:
- Chef de Cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
Expérience exigée
Prise de poste rapidement
- Maître d'Hôtel H/F
- Chef de rang H/F
Expérience exigée
Rejoignez notre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Montels

Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois m
Chef de cuisine H/F
34 - BEZIERS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pé
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Chef de cuisine (H/F)
Vous gérerez une équipe de 25 personnes dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole.
Vos missions seront les suivantes :
• Management, animation d'équipe
• Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
• Application et contrôle
Pâtissier H/F
30 - Nîmes

Chef de partie pâtisserie
MissionL’hôtel Maison Albar Hotels L'Imperator ***** recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge :
De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie et
Cuisinier H/F
30 - UZES
Restaurant Le Café des Amis
à Uzès;
Recherche Chef de Partie h/f.
Poste à pourvoir immédiatement.
Logement dans résidence sécurisée avec piscine.
Expérience 2 ans minimum demandée.
Contact par mail: Contact@cafedesamis.fr
Tél: 07.69.42.32.02
Chef de production H/F
66 - PERPIGNAN

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
- Cuisine Bistr'AU : Chef de Partie / Commis de cuisine, Pâtissier
- Cuisine Restaurant
Chef de cuisine H/F
31 - BALMA
Restaurant traditionnel le carrousel Balma recrute chef de cuisine passionné(e) dès aujourd’hui pour passation avec notre chef actuel fin août. Cuisine de produits frais et de saison. Fermé le dimanche, lundi soir et mardi soir, plus un jour de repos/semaine (soit 3 coupures/sem). C.fabre31@hotmail.
Chef de partie H/F
(+5 postes)30 - UZES

La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper
Découvrez nous sur Instagram : l
Cuisinier H/F
66 - La Cabanasse

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - AUREVILLE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE.
2.5 et 3 jours de repos par semaine selon la saison
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.f
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
recherche un(e) Chef Pâtissier ou second h/f à pourvoir mi juin 23
Poste en saison 4/6mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture),
logement individuel tout équipé et de qualité en T1, T2 ou T3
Faire parvenir CV à m
Commis Pâtissier H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé sam & dim, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS PATISSIER (H/F), expérience exigée. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Toulouse hypercentre, hôtel 4 étoiles recherche un(e) chef(fe) de cuisine avec expérience pour une ouverture de restaurant : cuisine bistronomique, 45 couverts, ouvert le soir uniquement (pas de coupure), fermé dimanche et lundi. Cadre, 3500€ Brut. Dispo début sept.
Mail. L.roux@nthotelgallery.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Montpellier

Second de Cuisine h/f
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-
Chef de cuisine H/F
32 - CASTERA VERDUZAN
Rech à partir du 4/10/23 H/F Chef(fe) de cuisine saucier niveau 1 étoile CDI 39h 3000€ net 2,5j repos consécutif 13è mois (PEE) 7 sem. Congés/an Nourri Logé pendant la période d'essai Pourboires Mutuelle Santé. Vie campagne à 1h Toulouse, 2h Bordeaux, 2h30 Côte basque, 1h30 Pyrénées
Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L'Olea 30870 recherche h/f Pâtissier capable de gérer 15 à 20 couverts par service max, 3 jours de congé consécutifs, contrat 39 h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com