Chef de cuisine H/F
60 - CHAMBLY
Brasserie Chambly (60) Recherche h/f: chef de cuisine uniquement le midi 6jrs/7 du lundi au samedi. Salaire à définir selon l'expérience et qualification. Candidature 06 24 81 21 31
2500€ net.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - COMPIEGNE

Notre restaurant Léon de Compiègne recherche son futur Chef/ Responsable de cuisine (H/F) pour sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients,
Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)60 - CHAMBLY

Brasserie le Marigny a Chambly (60) Recherche h/f: cuisinier/pâtissier polyvalent uniquement le midi 6jrs/7 du lundi au samedi. Salaire à définir selon l’expérience et qualification. Candidature: le-marigny@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)60 - STE GENEVIEVE
URGENT! Oise: Hôtel Restaurant (30 couverts/ jour) cherche CUISINIER(E) midi et soir, 9h-15h/ 19h-21h, CDI. Repos samedi après-midi/ dimanche. Logement (pavillon 80m2 /jardin). 07.82.19.36.43. dival.remy@gmail.com
No.150F8082