Cuisine

1693 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

Logo
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 16/04/2024

Boulanger H/F

84 - MALAUCENE

Nous recherchons pour l'été : Un boulanger autonome, sérieux, travaillant proprement Vous aurez en charge la production et la cuisson de traditions, pains courants et de différents pains spéciaux Contrat CDD de début juillet à mi septembre Pour postuler envoyer vos CV à chedevillenicolas9@gmail.
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe dynamique et sympathique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OTTROTT

6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Posté le 16/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) et un CHEF DE RANG ( H/F) . Postes à pourvoir début Juin. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Tél.: 06.81.85.46.42.et latablee.chamonix74@orange.fr
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
DESCRIPTION DU POSTE GERBER WYSS est une maison qui regroupe un restaurant gastronomique étoilé, une boulangerie-chocolaterie ainsi qu'un salon de thé. Situé en Suisse romande, GERBER WYSS offre à sa clientèle un moment hors du temps autour de la générosité et l'authenticité, dans un cadre chaleure
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156F0334
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

80 - FAVIERES

Logo
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme. *Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin. *Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine: *SECOND DE CU
Posté le 16/04/2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barr
Posté le 16/04/2024

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

(92) recherche PIZZAIOLO h/f, bonnes références, bonne présentation et ayant le goût des choses bien faites. Salaire selon profil. 01.45.34.13.38. No.159G5775
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

73450- Valloire, Hôtel 2** recherche (29/05 au 01/09/24) COMMIS DE CUISINE, 1600€ nets. 2 SERVEURS(SES).1600€ nets. 2 FEMMES/VALETS DE CHAMBRE, 1500€ nets. Nourri(e)s, logé(e)s. 04.79.59.03.47. hoteldelaposte@valloire.com No.155J6275
Posté le 16/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour service MIDI UNIQUEMENT dans le 16ème. PAS DE COUPURE. 2 jours de repos consécutifs. A partir de 2000€ nets mensuels.
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés h/f en Salle Cuisine, Réception, avril à octobre. Dynamiques, motivés et flexibles. Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
STAGE COMMIS DE CUISINE (H/F) Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Borde
Posté le 16/04/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
STAGIAIRE PATISSERIE (H/F) Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux et 40 m
Posté le 16/04/2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Pizzaïolo qualifié F/H situé à Levallois Perret (92), 8ème étage du Siège social de L'ORÉAL. Responsable de la carte des pizzas, la préparation et de la cuisson des pizzas, ainsi que de fournir un service de qualité à nos clients. Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent h/f Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade et sous la direction du chef de cuisine, vos MISSIO
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Responsable Production Traiteur h/f ' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? NOUS VOUS OFFRONS · Poste sans cou
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Posté le 16/04/2024