Boulanger H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un pâtissier-boulanger pour rejoindre notre équipe.
Le poste consiste à élaborer et préparer la gamme snacking (sandwichs, wraps, viennoiseries, pâtisseries.. )
Le profil recherché :
•Créatif(ve) et force de proposition
•Autonome et rigoureux(se)
•Passionné(e) par son métier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - STE ANNE
La Toubana hôtel & Spa recherche son Sous-chef de cuisine ou Second pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu.
Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dyna
Chef de partie H/F
KEY Hospitality
97 - BAIE MAHAULT
Chef(fe) de Partie - H/F
Kaia- Guadeloupe | CDI - Temps plein
Responsable de son poste (froid, chaud, garnitures, etc.), le/la Chef(fe) de Partie est autonome, rigoureux(se) et investi(e) dans la transmission auprès des commis.
Chez Kaia, ce poste permet une réelle montée en compétence et une e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
97 - ST LAURENT DU MARONI
Recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé pour diriger une équipe cuisine de 5 personnes, créer des cartes et fiches techniques. Très bonne maitrise de tous les postes exigée. Expérience en DOM-TOM ou à l'étranger serait un plus. Rémunération attractive. Possibilité de logement+ voiture de service.
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
Recherche CHEF DE PARTIE pour restaurant de plage à Saint-Martin. Cuisine soignée, service du midi uniquement. Références exigées. Poste logé. Contrat saisonnier mais possibilité de prolongation. Envoyer votre candidature à saudeaulaurent@gmail.com
Pâtissier H/F
KEY Hospitality
97 - BAIE MAHAULT
Kaia – Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Guadeloupe
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie signe l’ultime impression culinaire du client.
Ce poste mêle précision, créativité, maîtrise technique et capacité à encadrer.
Missions :
- Créer, tester et exécuter la carte des desserts en lien avec le conc
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy.
Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre
Pâtissier H/F
(+2 postes)97 - STE ANNE
La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026.
Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre à profit vos talents dans un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une