Cuisine, Outre-Mer

8 offres d'emploi

Boulanger H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un pâtissier-boulanger pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à élaborer et préparer la gamme snacking (sandwichs, wraps, viennoiseries, pâtisseries.. ) Le profil recherché : •Créatif(ve) et force de proposition •Autonome et rigoureux(se) •Passionné(e) par son métier
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son Sous-chef de cuisine ou Second pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dyna
Posté le 04/11/2025

Chef de partie H/F

KEY Hospitality

97 - BAIE MAHAULT

Logo
Chef(fe) de Partie - H/F Kaia- Guadeloupe | CDI - Temps plein Responsable de son poste (froid, chaud, garnitures, etc.), le/la Chef(fe) de Partie est autonome, rigoureux(se) et investi(e) dans la transmission auprès des commis. Chez Kaia, ce poste permet une réelle montée en compétence et une e
Posté le 29/10/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST LAURENT DU MARONI

Recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé pour diriger une équipe cuisine de 5 personnes, créer des cartes et fiches techniques. Très bonne maitrise de tous les postes exigée. Expérience en DOM-TOM ou à l'étranger serait un plus. Rémunération attractive. Possibilité de logement+ voiture de service.
Posté le 24/10/2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

Recherche CHEF DE PARTIE pour restaurant de plage à Saint-Martin. Cuisine soignée, service du midi uniquement. Références exigées. Poste logé. Contrat saisonnier mais possibilité de prolongation. Envoyer votre candidature à saudeaulaurent@gmail.com
Posté le 16/10/2025

Pâtissier H/F

KEY Hospitality

97 - BAIE MAHAULT

Logo
Kaia – Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Guadeloupe Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie signe l’ultime impression culinaire du client. Ce poste mêle précision, créativité, maîtrise technique et capacité à encadrer. Missions : - Créer, tester et exécuter la carte des desserts en lien avec le conc
Posté le 16/10/2025

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre
Posté le 15/10/2025

Pâtissier H/F

(+2 postes)

97 - STE ANNE

Logo
La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre à profit vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une
Posté le 13/10/2025