Chef de cuisine H/F
97 - SAINT PIERRE
(La Réunion) Restaurant Le Convivial à Saint-Pierre recherche un Chef h/f. Cuisine fusion créole et méditerranéenne avec capacité 60 couverts sur 9 services hebdomadaires midi & soir, 2,5 jours de congé avec possibilité de logement.
Contact +262(0)692.39.24.81.
Chef de partie H/F
98 - BORA BORA
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI h/f 2 Chefs de Partie. Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe. Envoyez CV et lettre de motivation à frederic.innoncente@ihg.com
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le PeterMcCool Irish Pub situé à Saint Barthélemy recherche Chef de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir le 01/09/2023. Cuisine type street food maison. Statut cadre, Salaire motivant, poste logé. CDI.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
97 - LE GOSIER
Recherche PATISSIER(ère)/ GLACIER(ère) en Guadeloupe. Bon salaire +logement. Possibilité d'évolution. 1 an d'expérience minimum. 06.90.95.95.95. ou CV: staffchezmargaux@gmail.com
No.160S3392
Chef de cuisine H/F
97 - ST DENIS

Ile de la Réunion 97400, quartier piétonnier, recherche CHEF(fe) de CUISINE. Restaurant, bar et Tapas,+/- 100 cvts jour, 39h, poste cadre, repos dim/lundi, 2 soirées/sem, CDI, 5 sem. de CP.
Equipe en place: 1 second, 2 cuisiniers, un pâtissier, 1 plongeur.
11 plats à la carte. Expérience exigé de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Recherche CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE h/f dans la cuisine méditerranéenne. Gestion d'1 équipe de 15 pers., des cdes, de la bonne application du concept méditerranéen. CDI à pouvoir rapidement. Exp. management et de fiches techniques. Billet d'avion payé. 5.000€/ mois +logt. emmanuelle@javasxm.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS

Dans un quartier piéton et historique, avec une équipe jeune et dynamique, nous recherchons NOTRE SECOND H/F
*Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène. Vous superviserez la réalisation des plats et gèrerez les stocks.
Vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

SAINT-BARTH - Restaurant de plage, recherche son Second de cuisine et Chef de Partie H/F. Etablissement haut de gamme, carte méditerranéenne fusion asiatique.
Postes à pourvoir dès que possible
Postes nourris et logés
Possibilité d'évoluer au sein du groupe Annie Famose par la suite, en sai
Chef de cuisine H/F
97 - ST PIERRE
Salle de réception à Saint-Pierre recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE
Passage de commandes au près des fournisseurs.
Préparation des plats (Cuisine créole, chinoise et métro)
Organisation du travail et management de l'équipe de cuisine
Salaire selon compétence (2600 à 3000€ brut mensuel + primes
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant LE DIAMANT situé sur l'ile de Saint Barthélemy - Antilles Françaises
Recherche pour la prochaine saison du 01 octobre 2023 à fin juillet 2024
1 pizzaiolo (h/f) et 1 serveur/se.
Nous recherchons idéalement un couple pour une facilité de logement
Postes nourris /logés, 2 jours de re
Pâtissier H/F
97 - FORT DE FRANCE

URGENT. Pâtisserie fine – Salon de Thé à Fort de France – Martinique
Recrute Sous-chef(fe) Pâtissier(e) confirmé, véhiculé.
3 ans d'expérience minimum après diplôme.
Ouvert du lundi au Samedi. Poste à pourvoir début juin.
Contrat CDI à temps plein – 2 jours de repos par semaine.
Adresser votre
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - STE LUCE

CHEF - H/F -
Vous êtes imaginatif, inspiré, passionné ? Vous aimez vous dépasser, donner le meilleur de vous-même pour satisfaire le Client ?
Si vous êtes aussi ouvert d'esprit, curieux, doté d'un excellent relationnel, vous êtes peut être notre Chef !
Véritable levier de fidélisation de notr
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant les bananiers à St-Barthélémy(DOM TOM) recherche pour le 9 juillet un ou une cheffe de partie avec expérience, passionné(e) et motivé(e).
CCD de 3 mois puis CDI
Poste en coupure deux jours de repos consécutifs.
Poste logé. Envoyer CV lesbananiers@orange.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)97 - LE GOSIER
Guadeloupe recherche immédiatement GLACIER(E)/ PATISSIER(E) sorbets/ pâtisseries. Produits maison. Possibilité de logement et d'évolution. staffchezmargaux@gmail.com
No.160Z7143