Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI

Le Jardin Maore établissement du groupe AMANTA situé sur la plage Ngouja à Mayotte recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F).
Contexte : Amanta est un groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 3 ans une double dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite 6 établissements,
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON LANGLADE
Urgent : Les ETS DOMANE recherche h/f: BOUCHER/ TRAITEUR réception des produits, découpe et préparation, service clientèle, toutes tâches utiles au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste situé à Miquelon, TOM près du CANADA, poste logé, Particip. billet d'avion, salaire à négocier, 39H/S.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
98 - BORA BORA
L'InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI h/f:
2 SOUS- CHEFS JUNIOR.
Expérience réussie 2 à 5 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe.
Envoyez CV et lettre de motivation à: renaud.dufresne@ihg.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe: Resort 4*L recrute EXECUTIF CHEF h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.160S3906
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Eddy's Restaurant (Saint-Barthélemy) recherche PATISSIER(ERE) notions de cuisine. Possibilité de logement. CV: eddysghetto@gmail.com
No.160Z7879
Sushiman H/F
97 - ST BARTHELEMY
Nous cherchons un(e) Sushiman pour notre restaurant japonais gastronomique à St-Barthélémy.
https://www.kinugawa.fr
L'équipe de cuisine est 5. Du octobre 2023 au Août 2024
Très bonne ambiance de travail.
Envoyez votre CV. Hiroyo Cottereau. hiroyo.cottereau@blackcode.fr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)97 - LE GOSIER

Dans le cadre d'un futur départ à la retraite, nous recherchons pour le Casino du Gosier un Chef exécutif en Cuisine (h/f) à compter du mois d'Avril 2024.
La Finalité du poste
Véritable responsable de la Cuisine et de la Restauration, vous supervisez intégralement l'organisation et la producti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST BARTHELEMY

Le restaurant ZION St bath , recrute, H/F: pour la saison 23/24 à partir de novembre CHEF DE PARTIE pâtisserie / Sous de chef de Cuisine
CDD saisonnier
Poste logé et blanchi, restaurant ouvert seulement le soir et fermé dimanche Lundi . Horaire en continu.
Nous recherchons des candidats séri
Cuisinier H/F
97 - LE GOSIER
Guadeloupe recherche immédiatement CUISINIER(E), débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160G5221
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Recherche chef de cuisine h/f pour un restaurant de plage, sur la plage d'orient bay à Saint-Martin, un service, horaires 8h/17h. pdb.doume@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - LE FRANCOIS

Hôtel Plein Soleil **** recrute différents profils h/f pour rejoindre son équipe: Chef, second, commis de cuisine, serveur et night auditor. Vous êtes dynamique, motivés et avez envie de rejoindre notre équipe, envoyez nous vos CV avec photos + LM à: mmm@hotelpleinsoleil.fr
CDD d'un an à compter d'
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
FantasiaVillas recherche ses futurs Chefs privés prêt à faire vivre des expériences uniques à ses clients.
Vous avez un sens des détails poussés, une personnalité forte et creative tout en sachant respecter les clients et vous aimez le challenge, alors postulé à: human.resources@fantasiavillas.com
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant "Le Repaire" à Saint Barth recherche CHEF DE PARTIE (H/F), poste libre de suite, logé.
Possibilité de venir en couple et être logés en couple
Nous sommes un restaurant, brasserie familiale, sur le port, fréquenté par les locaux et touristes, ouvert de 7h à 22h
Nous recherchons des pers