Cuisine, Outre-Mer

19 offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Chef de Partie h/f, j'assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. Je participe à la création afin d'améliorer les prestations et à la transmission du savoir-faire général et interne. Je suis responsable du transport des ma
Posté le 30/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
En tant que Second de Cuisine H/F, en accord avec le Chef des cuisines, je suis responsable de la qualité du service et des prestations culinaires délivrées à notre clientèle. J'assiste le Sous-Chef des cuisines dans la coordination journalière des cuisines dans le respect des standards, des procédu
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160P0129
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST DENIS

Brasserie à l'Ile de la Réunion cherche Chef de Cuisine h/f pour un poste en continu uniquement le midi. Passionné de cuisine rejoigniez notre équipe.
Posté le 30/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch en Guyane cherche son Sous-Chef h/f. Le restaurant dispose de 200 places dans un cadre verdoyant au bord d'un étang et propose une cuisine du terroir. Vous aurez 2.5j de repos par semaine. Billet d'avion pris en charge. Tél: 06.94.24.88.99 mail: leranch973@gmail.com
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'acc
Posté le 26/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

97 - TERRE DE HAUT

RESTAURANT GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche, pour renforcer son équipe: . Barman h/f . Chef de rang h/f . Cuisinier h/f Restaurant Maitre Restaurateur proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( s
Posté le 25/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - MAMOUDZOU

Recrutement: PROFESSEURS DE CUISINE, de SERVICE et de BOULANGERIE- PATISSERIE h/f. Le LPO de Kaweni, Lycée des Métiers du Goût et des Saveurs (Mayotte) recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires, en service et en boulangerie- pâtisserie. Niveaux souhaités: BAC+2 (MHR ou dipl
Posté le 25/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: Chef de cuisine, Second de cuisine,
Posté le 25/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience personnelle sans pareille. Venez découvrir la culture Take C
Posté le 24/01/2023

Pâtissier H/F

97 - BAIE MAHAULT

Le restaurant Sama, restaurant gastronomique se situant en Guadeloupe, dans la commune de Baie - Mahault est à la recherche d'un(e) Pâtissier H/F ayant de l'expérience, disponible, passionné(e) à partir du mois de Juillet 2023. Retrouvez nous sur https://restaurantsama.com/fr/
Posté le 24/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barth (Antilles françaises) recherche pour compléter sa brigade: CHEF(S) DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier d'avril à aout 2023. poste logé, nourri sur les shifts. envoyer candidature à irene@letoiny.com
Posté le 19/01/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant Le Télégraphe, place du village , baie orientale à SAINT-MARTIN cherche un CHEF DE CUISINE (H/F), poste du soir uniquement à pourvoir rapidement, possibilité de logement. Conditions et salaire sur C.V. Contacter Maxime what's app 06.90.52.04.41. mmartinorea@icloud.com
Posté le 18/01/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Recherche Chef de Cuisine h/f Notre Crêperie Restaurant située sur l’île de Saint-Barthelemy recherche Notre Chef de cuisine. Confection des plats du jour, menu sur Ardoise. suivie des commandes, gestion des coûts, Vous êtes en charge de l’intégralité de la cuisine. Poste logé.
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
Le cabinet ATOUT'RH Conseil recherche pour le compte d'un de ses clients en Martinique (Fort-de-France), un(e) SOUS-CHEF(FE) DE CUISINE - CDI H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine? Vous voulez contribuer à faire évoluer les propositions culinaires d'un établissement reconnu pour la qualité e
Posté le 17/01/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barth (Antilles françaises) recherche h/f pour compléter sa brigade: 1 CHEF DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier 8 mois à pourvoir de suite, poste logé, nourri sur les shifts. envoyer candidature à irene@leto
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

98 - BORA BORA

Logo
L'hôtellerie est une de vos passions ? Vous êtes à la recherche d'un poste challengeant et dynamique ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement paradisiaque ? L'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, un complexe 4* situé sur l'île principale de Bora Bora disposant d'un cadre luxuriant e
Posté le 12/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
STAGE COMMIS(E) DE CUISINE Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour compléter sa brigade, 1 stagiaire (h/f) sous convention de stage, à partir du mois de décembre 2022 pour une durée de 4 à 6 mois. envoyez CV + LM à irene@letoiny.com
Posté le 22/11/2022