Cuisine, Outre-Mer

14 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - SAINT PIERRE

(La Réunion) Restaurant Le Convivial à Saint-Pierre recherche un Chef h/f. Cuisine fusion créole et méditerranéenne avec capacité 60 couverts sur 9 services hebdomadaires midi & soir, 2,5 jours de congé avec possibilité de logement. Contact +262(0)692.39.24.81.
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

98 - BORA BORA

L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI h/f 2 Chefs de Partie. Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe. Envoyez CV et lettre de motivation à frederic.innoncente@ihg.com
Posté le 02/06/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le PeterMcCool Irish Pub situé à Saint Barthélemy recherche Chef de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir le 01/09/2023. Cuisine type street food maison. Statut cadre, Salaire motivant, poste logé. CDI.
Posté le 31/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

97 - LE GOSIER

Recherche PATISSIER(ère)/ GLACIER(ère) en Guadeloupe. Bon salaire +logement. Possibilité d'évolution. 1 an d'expérience minimum. 06.90.95.95.95. ou CV: staffchezmargaux@gmail.com No.160S3392
Posté le 30/05/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST DENIS

Logo
Ile de la Réunion 97400, quartier piétonnier, recherche CHEF(fe) de CUISINE. Restaurant, bar et Tapas,+/- 100 cvts jour, 39h, poste cadre, repos dim/lundi, 2 soirées/sem, CDI, 5 sem. de CP. Equipe en place: 1 second, 2 cuisiniers, un pâtissier, 1 plongeur. 11 plats à la carte. Expérience exigé de
Posté le 29/05/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Recherche CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE h/f dans la cuisine méditerranéenne. Gestion d'1 équipe de 15 pers., des cdes, de la bonne application du concept méditerranéen. CDI à pouvoir rapidement. Exp. management et de fiches techniques. Billet d'avion payé. 5.000€/ mois +logt. emmanuelle@javasxm.com
Posté le 25/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST DENIS

Logo
Dans un quartier piéton et historique, avec une équipe jeune et dynamique, nous recherchons NOTRE SECOND H/F *Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène. Vous superviserez la réalisation des plats et gèrerez les stocks. Vo
Posté le 23/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
SAINT-BARTH - Restaurant de plage, recherche son Second de cuisine et Chef de Partie H/F. Etablissement haut de gamme, carte méditerranéenne fusion asiatique. Postes à pourvoir dès que possible Postes nourris et logés Possibilité d'évoluer au sein du groupe Annie Famose par la suite, en sai
Posté le 19/05/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PIERRE

Salle de réception à Saint-Pierre recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE Passage de commandes au près des fournisseurs. Préparation des plats (Cuisine créole, chinoise et métro) Organisation du travail et management de l'équipe de cuisine Salaire selon compétence (2600 à 3000€ brut mensuel + primes
Posté le 17/05/2023

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant LE DIAMANT situé sur l'ile de Saint Barthélemy - Antilles Françaises Recherche pour la prochaine saison du 01 octobre 2023 à fin juillet 2024 1 pizzaiolo (h/f) et 1 serveur/se. Nous recherchons idéalement un couple pour une facilité de logement Postes nourris /logés, 2 jours de re
Posté le 16/05/2023

Pâtissier H/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
URGENT. Pâtisserie fine – Salon de Thé à Fort de France – Martinique Recrute Sous-chef(fe) Pâtissier(e) confirmé, véhiculé. 3 ans d'expérience minimum après diplôme. Ouvert du lundi au Samedi. Poste à pourvoir début juin. Contrat CDI à temps plein – 2 jours de repos par semaine. Adresser votre
Posté le 16/05/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - STE LUCE

Logo
CHEF - H/F - Vous êtes imaginatif, inspiré, passionné ? Vous aimez vous dépasser, donner le meilleur de vous-même pour satisfaire le Client ? Si vous êtes aussi ouvert d'esprit, curieux, doté d'un excellent relationnel, vous êtes peut être notre Chef ! Véritable levier de fidélisation de notr
Posté le 14/05/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant les bananiers à St-Barthélémy(DOM TOM) recherche pour le 9 juillet un ou une cheffe de partie avec expérience, passionné(e) et motivé(e). CCD de 3 mois puis CDI Poste en coupure deux jours de repos consécutifs. Poste logé. Envoyer CV lesbananiers@orange.fr
Posté le 11/05/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

97 - LE GOSIER

Guadeloupe recherche immédiatement GLACIER(E)/ PATISSIER(E) sorbets/ pâtisseries. Produits maison. Possibilité de logement et d'évolution. staffchezmargaux@gmail.com No.160Z7143
Posté le 11/05/2023