Cuisine, Paris

353 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
À propos Daimant Collective, le groupe qui s'impose comme acteur majeur de la cuisine durable (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Le Guide Ultime, Vogue…), est en résidence au concept store de Pernod Ricard dans le quartier de Saint-Lazare. Tout autour d'une vision cuisinée du légume, c'est amb
Posté le 30/03/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Rejoignez l'aventure d'un groupe en plein développement ! À l'occasion de l'ouverture de notre prochain établissement festif situé en plein coeur de Paris dans le 1er arrondissement et offrant une cuisine Italienne savoureuse dans un décor élégant et chaleureux, nous sommes à la recherche d'un Pâ
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Recrutons Chef de cuisine (H/F) pour l'ouverture d'un restaurant gastronomique. Vous disposez d'une solide expérience ce poste est pour vous. Références demandées et maitrise parfaite de la gastronomie traditionnelle. Salaire de 5000€ net/rejoignez un groupe familliale / recrutement.food75@gmail.com
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans le domaine de la restauration ? Nous avons des postes de Second de Cuisine h/f disponibles à travers tout Paris, dans des restaurants de différents types : Bistro/néo-bistro, gastronomique et étoilé, brasserie traditi
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
ANCO - Bercy - Cuisine Bistronomique - Recrute H/F - CHEF DE PARTIE Chaud et Pâtissier Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Heures supp payées - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 29/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Logo
Situé en plein cœur du Marais, en face des Archives Nationales, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre. Nous cherchons actuellement un.e plongeur (H/F) pour compléter notre équipe cuisine. 2 jours de repos consécutifs Avantages : Remboursement transport / For
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Le Groupe Bertrand organise une journée de recrutement le JEUDI 13 AVRIL 2023 afin de renforcer l'équipe de notre Brasserie Le Pied de Cochon (PARIS 1er) De nombreux postes en cuisine sont à pourvoir en CDI/CDD temps plein - 1 x CDP nuit h/f - 3 x commis de cuisine h/f (dont un de nuit) - 1
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute un SECOND DE CUISINE h/f CDI 39h 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 29 Rue Vivienne, 75002 Paris ; L3 – Bourse ; L8/9 – Grands Boulevards ; Bus – 74, 85,20,29,39 Pour postuler m'adresse
Posté le 29/03/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS DE CUISINE h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arch
Posté le 29/03/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son p
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
1/2 CHEF DE PARTIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine a
Posté le 29/03/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS PATISSIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine archi
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
1er CHEF DE PARTIE h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arc
Posté le 29/03/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patri
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine a
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT CHEZ EDOUARD - QUARTIER OPERA - HAUSSMANN - CUISINE TRADITIONNELLE FRANCAISE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F/ EXPERIENCE EXIGEE 5 ANS MINIMUM SERVICE COUPURE / HORAIRES 10H-14H30 ET 17H30-22H00. SALAIRE: 2100 - 2300 EUR NET ( NEGOCIABLE SUIVANT EXPERIENCE) CONTACT: 01.53.43.01.88.
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Brasserie chic Paris 4ème recrute CHEF.FE DE PARTIE confirmé.e. Pas coupure. CV: e.rfm75@gmail.com No.153Z6823
Posté le 29/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

"Restaurant Auguste", étoilé Michelin (75007), recherche COMMIS de CUISINE & PATISSERIE. Horaires coupure. Fermeture Samedi/ Dimanche. CV: orieuxgael@orange.fr No.153Z6689
Modifié le 29/03/2023