Cuisine, Pas-de-Calais

8 offres d'emploi

Chef gérant H/F

62 - ST MARTIN BOULOGNE

Chef gérant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

62 - BUSNES

Relais & Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé **Michelin, *Verte Michelin, Busnes, Pas-de-Calais. Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: CHEF de PARTIE, BOULANGER, COMMIS SALLE/ RUNNER (anglais indispensable), RECEPTIONNISTE (anglais indispensable). Postes CDI.
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

62 - COQUELLES

Logo
Nous recherchons un professionnel de la restauration pour les 3Brasseurs de la Cité Europe à Coquelles (62) : un(e) Chef de Cuisine H/F - 2 jours de repos consécutifs, jour(s) fermeture, repos WE possible, horaires sans coupure, avantages sociaux, prime(s) Un projet taillé pour les meilleurs can
Posté le 08/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

CASINO PARTOUCHE LE TOUQUET rech. h/f SECOND DE CUISINE 39H/SEMAINE -SALAIRE BRUT 2200€ comprenant forfait H.de nuit et H.supplémentaires majorées- Nourri et Possibilité d'être logé pd la période d'essai. Exp minimum 2 ans. Mails: avespier@partouche.com - kzenou@partouche.com tél.03.21.05.16.99.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

CASINO PARTOUCHE - LE TOUQUET recherche UN CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI A TEMPS COMPLET 39H/SEMAINE avec HEURES SUP.MAJOREES. ETRE CAPABLE DE NOUS APPORTER UN RENOUVEAU A NOS PLATS ACTUELS. Nourri et Possiblité d'être logé pd l'essai. mails: avespier@partouche.com kzenou@partouche.com Tél.03.2
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

62 - CALAIS

Logo
Au channel, scène nationale culturelle située, Les grandes Tables du Channel recherchent pour renforcer leur brigade dès le mois de Mai en CDD pour une adaptation de 2 mois qui pourra ensuite reprendre à la mi-août pour un autre CDD ou CDI selon le poste et profil. - Un Chef de cuisine, F/H - Un
Posté le 03/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

62 - CALAIS

Logo
Nous recherchons deux professionnels de la restauration pour les 3 Brasseurs Cité Europe à Coquelles (62) : un(e) Directeur de Restaurant H/F et un(e) Chef de Cuisine H/F Un projet taillé pour les meilleurs candidats(es) ! Cet établissement renommé est l'un des plus performants de sa zone. C'est
Posté le 28/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
CASSEROLE ET BOUCHONS Le Touquet recherche son/sa SECOND DE CUISINE. Dans le respect du concept du restaurant, vous organisez votre travail avant, pendant et après le service dans l'objectif de satisfaire et de fidéliser la clientèle. CDI 43H/sem Expérience en cuisine pour travail en autonomie
Posté le 28/02/2023