Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Café bistro CHEZ MARCEL sur le front de mer aux sables d'olonne, recrute h/f Chef de cuisine.
Pour travailler sur une carte produits frais de saison façon bistro
Vous disposerez, d'une cuisine bien équipée, répondant aux normes HACCP.
Nous recherchons un candidat voulant s'inscrire dans un proj
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement jusqu'à fin octobre CHEF ou SECOND de CUISINE et CUISINIER GRILLARDIN h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152S3440
Cuisinier H/F
85 - NOTRE DAME DE MONTS
Afin de compléter notre équipe pour le restaurant du camping, recrutons du 25 juin au 8 septembre, cuisinier(e). Exp souhaitée. Contrat 39h avec rémunération des heures supp majorées.
Réalisation de plats type brasserie: moules, salades, viandes, burgers. Repos semaine. contact@campinglalbizia.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour l'ouverture de son Hôtel 4* & Spa en Juillet.
Postes en CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs.
Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens !
H/F: Second, Chef
Cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F):
Vous serez responsable du poste froid et dessert.
Restaurant ouvert 6J/7J.
Personne courageuse avec bonne esprit.
Equipe dynamique, bonne ambiance.
1800 à 2300 € selon expérience logé studio individuelle.
Chef de partie H/F
(+2 postes)53 - LAVAL

L'Hôtel Restaurant Spa Perier du Bignon recherche 3 collaborateurs h/f pour compléter ses équipes.
Tous les postes sont à pourvoir en CDI.
L'équipe de cuisine recherche un Chef de partie pour sa Brasserie. Autonomie et expérience en brigade sont indispensables.
L'équipe de réception recherche un
Chef gérant H/F
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC

CHEF GERANT H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur s
Chef de cuisine H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
HORAIRES EN CONTINUES 8H30 ou 9H 17H30 ou 18H 43H/semaine 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
APPARTEM
Chef de partie H/F
44 - LA TURBALLE

Bonjour,
afin de finaliser notre équipe, notre brasserie-crêperie placée face mer sur le port de La TURBALLE, recherche un chef de partie chaud, cuisinier, second (bien sûr F/H).
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre (voir plus si infinité, possibilité CDI)
Deux jours de repos consécu
Commis Pâtissier H/F
44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan recherche à partir de maintenant jusqu'au 15 novembre (date de fin modulable) un(e) commis(e) de pâtisserie.
Spécialité Baba au rhum, Soufflés déclinés au Grand-Marnier, Cointreau, Citron-Vert,
Salaire selon expérience, logé(e)
Mardi et mercredi en repos (fermeture resto).
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 2 CHEFS DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE h/f pour la SAISON ou pour plus longtemps.Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de repos conséc
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - SAVENAY

Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F)
- Cuisine maison
- Expérience souhaitée
- Rigoureux(se) dans le respect des normes HACCP
- Détient une bonne playlist pour la mise en place
Les
Chef de partie H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche UN CHEF DE PARTIE H/F ou UN SECOND DE CUISINE h/f en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
Logement possible si voiture
Cadre ench
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Poste de cuisinier h/f, possibilité de logement (Seul dans un studio) dans Pornic (station Balnéaire située au bord de mer en atlantique)
Poste tournant (entrée, dessert, chaud)
2.5 journées de congés
Poste à pourvoir de mi-juin à fin septembre,
Salaire à négocier suivant vos compétences
Ambia
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)49 - MAUGES SUR LOIRE

Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recherche :
- un(e) adjoint(e) du responsable de restaurant. Vous l'épaulez sur la gestion de la salle et de l'équipe, et le remplacez en son absence.
Formation hôtelière et expérience appréciée
CDI - 39h/semaine
Salaire 2000 € à 2100 € bruts mens
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

LuluRouget, restaurant gastronomique sur l'Ile de Nantes,
1* au Guide Michelin recrute ces 3 postes (H/F)
-Un pâtissier de restaurant
profil Chef de partie (CDI)
-Un Chef de partie cuisine confirmé (CDI)
-Un commis de cuisine (CDD)
Vous êtes sérieux (se), professionnel (le) motivé(e) e
Chef de partie H/F
44 - NANTES
Brasserie moderne qualitative NANTES- cuisine maison et saison- gros volume- cherche h/f chef partie 39h repos 2 j consécutifs- 1.900€net/mois. Expérience nécessaire. CV par mail eric@odeck.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise et le PUB O BOCK Nantes 44 recherche 2 CHEF DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE pour la SAISON ou pour plus longtemps.Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU

Chef de Partie h/f
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapel
Commis de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU

Commis-e de cuisine
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chape