Chef de partie H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le Château Le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. L'établissement surplombant la Loire, est doté de 21 chambres élégantes, un restaurant gastronomique et des installations de loisirs. Nous nous engageons à four
Chef de partie H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de consolider notre équipe de cuisine, nous recherchons un commis de cuisine ayant de préférence 2 ans d'expérience à ce poste. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle maison. Toutes nos préparations sont élaborées dans nos locaux.
Nous proposons un contrat CDI 39h / semaine, mais
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU
<p class="MsoNormal">Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et convivial
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Chef de partie H/F
85 - ANGLES
Rejoignez une équipe passionnée au cœur de la Vendée.
Racine Restaurant est une adresse proposant une cuisine moderne, authentique et créative, élaborée à partir de produit frais, locaux et de saison. Notre équipe jeune et passionnée, met un point d’honneur à offrir une expérience culinaire de qua
Chef gérant H/F
COMPASS GROUP FRANCE
72 - LE MANS
Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Gérer l'ens
Chef de cuisine H/F
COMPASS GROUP FRANCE
49 - ANGERS
Chef de production F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prép
Chef de cuisine H/F
COMPASS GROUP FRANCE
44 - CARQUEFOU
Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Gérer l'ense