Cuisine, Pays de la Loire

33 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés proches des marais salants de Guérande ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Posté le 08/12/2023

Employé de restauration collective H/F

44 - NANTES

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement. Contrat en CDI : -41H/ semaine -2,5 jours de repos -Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Planning aménageable possible -Mutuelle d'entreprise Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois Nous sommes ouvert
Posté le 07/12/2023

Pizzaïolo H/F

44 - NANTES

Logo
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Le Maria à Nantes en tant que Pizzaiolo passionné! H/F Vous êtes un maestro de la pizza et vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique en plein cœur de Nantes ? Alors, ne cherchez plus! Nous avons le poste pour vous! A propos de nous : Le Maria, c'es
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ? Créativité et dynamisme animent votre quotidien ? Chef de Cuisine h/f Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Posté le 05/12/2023

Pâtissier H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être lo
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp. PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Posté le 01/12/2023

Chef gérant H/F

(+1 poste)

49 - Saumur

Logo
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Au sein d'un EHPAD et une production moyenne de 160 couverts. Equipe de 5 personnes à encadrer. Postes en horaires continus, avec un weekend travaillé sur deux. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - TEILLE

Logo
Second de Cuisine h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansambl
Posté le 28/11/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT US - NANTES Bistronomique US Fait Maison 200 cts jour, 8 staff. Journées mixtes coupure et continu. 2 jours de repos consécutifs. Repos week-end alternance avec votre second. Salaire environ 43K€. Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutem
Posté le 25/11/2023

Chef gérant H/F

49 - SEVREMOINE

Logo
Nous recherchons notre nouveau (velle) Chef(fe) Gérant(e) pour gérer la prestation de restauration d'un établissement scolaire de Torfou (49) Vous assurez la production de 500 couverts/jour (dont une partie livrée) et encadrez 3 salariés OGEC Vous assurez également le management d'une cuisinière sur
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Nous recherchons notre nouveau Chef de cuisine F/H afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire situé à La Roche sur Yon (85) 700 couverts jour (sur place et livrés sur 5 autres sites) Vous encadrez 6 collaborateurs sur site et 3 sur les satellites Travail du Lundi au Vendredi
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Logo
Chef de Cuisine H/F CDI Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Posté le 23/11/2023