Cuisine, Pays de la Loire

46 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

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L'Ételle restaurant de l'hôtel Fleur de Sel **** sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison du 4 avril au 1er novembre inclus : 2 PLONGEURS AIDE DE CUISINE EMPLOYE POLYVALENT H/F, 35 heures par semaine en avril et en octobre, 39h00 par semaine en mai, juin, juillet, aout, septembre. 5 jours de
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

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L'Ételle le nouveau restaurant de l'hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison du 4 avril au 1er novembre inclus : Un (e) CHEF(FE) DE PARTIE avec belle expérience en restauration 'Fait Maison'. 5 jours de travail par semaines, 10 services, 43h00 par semaine, 2 jours
Posté le 03/02/2023

Crêpier H/F

44 - LA TURBALLE

Restaurant Brasserie LA TURBALLE (44420) recherche pour saison (début avril) POSTES F/H: CUISINIER, CREPIER, PLONGEUR, SERVEUR. Possibilité logement. Poste en coupure et 2 jours de repos en semaine. Contact par téléphone au 06.19.16.66.15. ou par courriel à nathalie.courgeau@dupetroll.fr
Posté le 03/02/2023

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Chef de partie H/F

(+1 poste)

72 - LE GRAND LUCE

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L'Hôtel-Château du Grand-Lucé renforce son équipe pour la saison d'été 2022. L'Hôtel Château du Grand-Lucé est à la recherche de nouveaux talents Magnifique hôtel 5 étoiles de 19 chambres, restaurant gastronomique, à 30min du Mans, 50 min de Tours. Vous travaillerez dans la bonne humeur et
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

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Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Nantes Saint-Herblain : Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que v
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Restaurant Nantes centre, petite brigade, recherche CHEF DE PARTIE h/f. Fermeture dimanche/ lundi. 06.50.39.55.77. No.152Z6416
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

85 - L EPINE

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L'Association Les Fauvettes, créée en 1960 sous l'égide du ministère de l'Éducation nationale, a pour but d'organiser et de développer toutes activités de vacances, loisirs, séjours culturels, linguistiques et, sportifs pour les enfants de 4 à 17 ans des personnels du ministère de l'Éducation nation
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - ANGERS

Et si l'on travaillait Ansamble ? Découvrez notre entreprise en cliquant sur le lien ci-dessous : https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Posté le 01/02/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - Pornichet

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PANORAMA, c’est qui, c’est quoi ? Nous sommes jeunes. Et nous sommes passionnés.  Nous avons lancé PANORAMA parce que nous aimons les beaux lieux, les expériences et la fête.  Ce qu’on aime, c’est entreprendre et c’est créer. Et nous avons choisi de le faire avec des restaurants. Parce qu’ils n
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 31/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

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Rejoignez l'équipe des Hautes Mers, à l'Ile d'Yeu pour la saison 2023 ! Nous proposons un contrat d'apprentissage en tant que commis de cuisine, d'avril à septembre (ou mai-septembre) - profil CAP cuisine. Cadre de travail agréable, équipe bienveillante, Cheffe talentueuse ! Opportunités d'évol
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Hôtel-restaurant, Logis, St Jean de Monts - côte Vendéenne, libre à partir de fin Janvier, nourri, possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine. équipe de 4 ou 5 en cuisine, cuisine traditionnelle, créative et évolutive. CV à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 30/01/2023

Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Poste à pourvoir de Pâtissier h/f au sein de notre établissement Galand Le Mans ouvert tous les jours. Sous la responsabilité du Chef Pâtisserie, vous participez à la réalisation des entremets et pâtisserie, de préférence des connaissances en cuisine. Salaire motivant suivant expérience.
Posté le 30/01/2023

Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant Loulou Cote Sauvage recherche Pâtissier H/F avec expérience. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes avec 2.5 jrs de congés consécutifs et 7 services par semaine. Salaire selon compétence. Poste en CDI. loulou.cotesauvage@orange.fr Tél: 06.80.23.39.42.
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

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Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de partie, un patissier, un chef de rang . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement : 6 soirs par s
Posté le 29/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

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Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

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CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédé
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

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CHEF DE CUISINE H/F Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédére
Posté le 27/01/2023

Employé de restauration collective H/F

44 - NANTES

Employé de restauration F/H - Missions : o Accueil o Encaissement o Préparation des sacs pour la vente à emporter o Nettoyage Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant le
Posté le 27/01/2023