Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. 07.67.27.57.91. erwanismail.s@gmail.com
No.156P3289
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Le Servotel St Vincent **** Nice Ouest recrute un SECOND DE CIUISINE H/F (SOUS-CHEF DE CUISINE)
pour son restaurant 'Le Joseph' .
Spécialisé dans l'accueil de sportifs de haut niveau
Expérience exigée .travail en coupure
Salaire net : 2600€ sans logement /40h
Salaire net : 2400€ avec logemen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Situé à Courchevel 1850, le chalet de Lily of the Valley a été imaginé par Charles Zana dans
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com
No.156J6511
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE ENSEIGNE NATIONALE - CDI - H/F - MARSEILLE.
Salaire 42/45K€.
Postulez en ligne sur notre site : AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE DE LA MER - CDI - H/F - PROCHE DE MARSEILLE.
Salaire à partir de 42/45K€.
Postulez en ligne sur notre site : AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Pâtissier H/F
84 - AVIGNON
Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté
Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F).
Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér
Chef de partie H/F
06 - CANNES
Restaurant ROSANA - CANNES
Recherche chef de partie H/F
Missions :
-vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana
-gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service)
-être attentif(ve)
Chef de partie H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant cuisine traditionnelle à Salon de Provence (13) recherche un CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) AYANT UNE EXPERIENCE EN BISTRONOMIE (minimum 3 ans) – Travail de produits frais de qualité.
Rigueur, esprit d'équipe, autonomie,
CDD de 6 mois
Contact: lendroit.de.salon@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant LE BAGATELLE, 2 rue de l'Eglise, St-Tropez, recherche CUISINIER(E) jusqu'au 05/11. Nourri logé. lebagatellesainttropez@gmail.com
No.156Z9469
Chef de partie H/F
83 - GRIMAUD
CHEF(FE) DE PARTIE DISPONIBLE DE SUITE
Situé dans le Golfe de Saint Tropez, Thym Sauvage a ouvert ses portes le 15 mai dernier au pied du village de Grimaud, Notre cuisine a base de produits frais et locaux se veut résolument créatrice, moderne et un peu sauvage…..
Le restaurant chic et bohème,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 07
Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre.
Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !
Chef de partie H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes, Miramar Plage recrute chef de partie h/f :
Chef de partie,
Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant l
Pâtissier H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes,
Miramar Plage recrute Pâtissier - H/F -
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du chef pâtissier vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
PLAGE MIRAMAR -Bd De la Croisette - 06400 CANNES
Recherche Second de cuisine ( H/F)
Vos missions :
Rattaché(e) au Chef vous supervisez l'ensemble des activités de la cuisine
Assurer la satisfaction de la clientèle
Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus
Procéd
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - MONTAUROUX
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ?
Cette opportunité est faite pour vous !
DOMINO CHR recherche pour son client, luxueux resort 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le