Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83
EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie
Recrute pour sa brigade de cuisine h/f :
-SECOND DE CUISINE
CDD pouvant évoluer en CDI. Diplôme et expérience exigés (minimum 5 ans d'expérience comme chef de partie)
Brigade de 8 personnes
Possibilité de logement.
Envoyer CV +
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES

rOsana Cannes Recrute un Second de cuisine (H/F)
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, et un brunch gourmand.
Au sein d'une équipe dynamique , vous assisterez le chef de cuisine
Vos missions
Assister et remplacer
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07
Restaurant Marseille cherche h/f:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de partie + commis
- Chef de rang + serveur
- Apprentis cuisine
Cadre de travail agréable - CDI - salaire motivant en rapport avec les compétences et l'implication des candidats - Primes - Possibilité d'évolution su
Commis de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d’Or, de COMMIS DE CUISINE (H/F) selon expérience.
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Aide
Chef gérant H/F
04 - Turriers

CHEF GERANT H/F
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Le restaurant de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f: un Chef de Cuisine dynamique et créatif ainsi que son second ou Chef de partie et son Commis de Cuisine.
Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE

RESTAURANT LE PETIT PRINCE BY RONAN KERNEN
1 RUE GASTON DE SAPORTA à AIX EN PROVENCE
RECHERCHE : SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F) , expérience exigée, fermeture dimanche et lundi
Salaire motivant, très bonnes conditions, poste à l'année.
cuisine creative, de partage
par mail /
Pâtissier H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite.
restaurant@llsv.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs pour les postes de maître d'hôtel h/f, sommelier h/f et chef de rang h/f pour compléter une équipe de salle jeune et dynamique.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - PERTUIS

SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F)
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute !
Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f
Chef de partie, expérience souhaitée.
Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours.
Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire en fonction du profil.
Chef de cuisine H/F
84 - Le Pontet

Chef de cuisine F/H
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :
- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdom
Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant l'Oustau de Baumanière 3* Michelin, d’un(e) Chef adjoint pâtisserie.
Vos principales tâches de travail sont :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
Aide à la création aux besoin
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Recherche pour brasserie centre Saint-Tropez
Chefs de Partie, Commis de Cuisine h/f. Postes à pourvoir dès le 15 novembre 23. Postes logés dans le centre. Pas de coupure. Possibilité de CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CASSIS
Chez Gilbert (Cassis) recherche SECOND(e) de CUISINE confirmé(e). Place à l'année. 06.14.49.27.18.
No.156S3909
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83
EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie
Recrute pour sa brigade de cuisine h/f :
-CHEF DE PARTIE Garde-Manger
CDD pouvant évoluer en CDI. Diplôme et expérience exigés (minimum 3 ans d'expérience)
Possibilité de logement.
Envoyer CV + Lettre de Motivation
charlotte@ex