Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

238 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 29/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour l'ouverture de sa saison, début avril 2024 (date précise selon conditions météorologiques), son personnel en cuisine, à savoir h/f : - seconds de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine. Expérience exigée et possibilité de logeme
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen rech des que possible: CHEF DE PARTIE h/f. Le restaurant de 35 places, ouvert Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison ! CV: alivetu.restaurant@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château de Fonscolombe recrute son équipe pour la saison 2024! Postes h/f à pourvoir dès le 18 Mars 2024! Nos postes: Cuisine : Chef de Partie / Commis de cuisine Salle : Maitre d'hôtel / Assistant Maitre d'hôtel / Sommelier / Chef de rang / Commis de salle Réception : Réceptionniste /
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant- brasserie italienne proche vieux Port Marseille recherchant un chef cuisinier h/f passionné/ expérimenté. Mise en place, prép. des plats, assistance logistique/ réapprovisionnement, collaboration dans une ambiance de travail harmonieuse. CDD 12 mois 2600 nets. CV à: a.duchein@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Restaurant (Saint-Tropez), spécialités méditerranéennes, recherche jusqu'à fin octobre bon CHEF de PARTIE CHAUD professionnel(le), motivé(e). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr No.156P2098
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. A la recherche d'un CHEF DE PART
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES PENNES MIRABEAU

Restaurant cuisine traditionnelle entre Aix et Marseille cherche Second(e) expérimenté(e). Nous proposons deux jours de congés consécutifs (Lundi et Mardi), le Merc, Jeudi et Dimanche service midi uniquement et Vend et Samedi services midi et soir. Poste en CDI à pourvoir rapidement. Tél 06.08.80.2
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

84 - SAULT

Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PÂTISSIER.ERE – expérience en confiserie F/H en CDI LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la stat
Posté le 28/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Restaurant plage privée commune de Six Fours les Plages. Recherche pour renforcer l'équipe: Chef de rang , Runneur, Plagiste (de préférence titulaire du BNSSA) : anglais exigé, commande au pad, expérience exigée, homme/femme. POSTES NON LOGES. CV: savane.kapa@gmail.com 07.61.99.10.01
Posté le 28/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre RESTAURANT LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la Plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin avril à septembre/octobre - Salaire de 2300e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS MISSIONS A
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024