Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

68 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

RECHERCHE APPRENTI CUISINE 1ER ANNEE
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

RECHERCHE COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, DU LUNDI AU VENDREDI SERVICE MIDI ET SOIR CAP MINIMUM
Posté le 09/11/2025

Pâtissier H/F

05 - GUILLESTRE

Recrutement – Pâtissier·e Glacier Nous ouvrons un nouveau salon de thé – glacier à Guillestre et recherchons un·e pâtissier·e créatif·ve pour rejoindre l’équipe. Vos missions : Réalisation de pâtisseries modernes (anglo-saxonnes & françaises revisitées) Élaboration d’une gamme de brioche
Posté le 08/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

83 - LA LONDE LES MAURES

Notre restaurant situé à La Londe-les-Maures recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine pour la saison 2026 d’Avril à Septembre Vos missions :     •    Élaboration et mise en place du menu saisonnier     •    Création de suggestions régulières en fonction des produits et arrivages     •    Gestion
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche H/F : CHEF DE PARTIE confirmé. Envoi C.V. à : jeremy.bigou@gmail.com
Posté le 07/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t
Posté le 07/11/2025

Pizzaïolo H/F

Lily of the Valley

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

Lily of the Valley

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

Lily of the Valley

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Commis de cuisine H/F

Lily of the Valley

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 07/11/2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) Vous rêvez de prendre les commandes d’une cuisine, d’exprimer votre créativité et de donner une véritable direction culinaire à une maison réputée qui offre de vraies perspectives ? Rejoignez-nous. Nous recherchons un(e) C
Posté le 06/11/2025

Pâtissier H/F

04 - LES MEES

????? Nous recrutons un(e) cuisinier(e) / pâtissier(ère) pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Notre cuisine met en avant des produits frais et de saison, travaillés avec exigence mais dans une atmosphère bienveillante et collaborative. Nous recherchons un profil passionné, appliqué et
Posté le 06/11/2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

CHEF(FE) DE PARTIE Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d’Aix-en-Provence (13) mi-Décembre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de partie afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l’association de deux parcours
Posté le 06/11/2025

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Logo
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de
Posté le 06/11/2025

Commis de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2026 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 06/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Logo
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de
Posté le 06/11/2025

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2026 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 06/11/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Villa Chakamani à Marrakech (Maroc) recrute son Chef Exécutif et son Second de Cuisine Nouvel établissement haut de gamme situé au cœur du quartier chic de l’Hivernage, la Villa Chakamani est une magnifique villa art déco des années 50, entièrement rénovée avec élégance. Avec une capacité de 250
Posté le 05/11/2025