Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

237 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Second de cuisine h/f Date d'intégration : Entre 01/04/23 et 01/05/23 Durée du contrat : 7 mois environ Type de contrat : CDD Description de la mission : - Participer l'élaboration des menus - Vérifier la qualité des denrées fournies
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie et Commis de cuisine h/f Date d'intégration : Entre 01/04/23 et 01/05/23 Durée du contrat : 7 mois environ Type de contrat : CDD Description de la mission : -Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

83 - TOURRETTES

Logo
Tu es passionné par la cuisine et tu souhaites intégrer un Resort de luxe ? Rejoins l'équipe de notre Chef des Cuisines Schmitt en tant que Premier Chef de partie h/f pour la saison 2023 ! Tu confectionneras les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à ta disposition Tu encadrer
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOURRETTES

Logo
Tu souhaites intégrer l'équipe de Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior h/f en contrat CDI ? Tes missions si tu les acceptes : Organiser et gérer les journées de travail de ta brigade Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réali
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOURRETTES

Logo
Tu souhaites intégrer l'équipe de Christophe Schmitt en tant que Sous-Chef de Cuisine h/f en contrat CDI ? Tes missions si tu les acceptes : Organiser et gérer les journées de travail de ta brigade Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réalisation
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

Logo
L'AC Hotel recherche un Apprenti cuisine h/f issu d'une formation spécialisé en cuisine pour une durée de 1 an, dès que possible.
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Restaurant Ba'o terra, refait à neuf cet hiver, cherche h/f second de cuisine. Poste à pourvoir pour début mars, pas de coupure, 2 repos consécutifs, rémunération à l'heure + pourboires. Cuisine méditerranéenne, capacité d'une centaine de couverts, 4 en cuisine par service. Felling.cba@hotmail.co
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

84 - LE THOR

Logo
Au cœur de La Provence, entre L'Isle-sur-la Sorgue et Avignon. La Bastide Rose maison d'hôtes de prestige recherche pour son restaurant gastronomique 1 Chef de Cuisine (H/F) Vous travaillerez en étroite collaboration avec la direction afin d'offrir une expérience unique à nos clients tant au niv
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - TOULON

Logo
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant italien début avril dans le centre de Toulon, nous recherchons h/f plusieurs postes qui sont : - 1 pizzaiolo type napolitaine contemporaine - 1 chef de cuisine (carte évolutive et de saison, coté création très présent) - 1 chef de rang qui a déjà uti
Posté le 31/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - EZE

Logo
Hôtel Restaurant Spa Le Cap Estel 1312 Av. Raymond Poincare 06360 Eze Bord de Mer recherche h/f pour son restaurant Gastronomique 1* Michelin et son restaurant le Ficus (Saison 2023 du 28 Avril au 31 Octobre) Barman, Ass. Chef Barman (anglais courant), Limonadier, avec Exp. Second de cuisine, Chef
Posté le 31/01/2023

Commis de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

URGENT: Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) avec CAP et option Pâtisserie, expérience 4 ans, poste évolutif sur la saison vers 1/2 chef de partie, salaire brut 2300€, possibilité logement, congé deux jours, entrée le plus tôt possible fin 15/10/2023 soit environ 8 mois. Contact par mail bellevue83@gma
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

83 - HYERES

Logo
Etablissement heliOtel, sur l'ile du Levant (une des trois îles d'or avec Port-Cros et Porquerolles ), hotel 3 étoiles sur site privilégié en pliene nature et avec vue panoramique mer et îles, et restaurant de plage le midi et semi gastro le soir (entre 30/50 couverts par service), recrute po
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX EN PROVENCE Restaurant Italien recherche H/F pour completer son équipe/ un chef de cuisine avec expérience , Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes; 06.19.68.93.06 JL BERTAUX.
Modifié le 31/01/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
A l'extrémité du domaine de Léoube, la plage du Pellegrin, l'une des plus belles et préservées du Var. Recherche h/f : Directeur de restaurant, Maître d'hôtel, Chef de rang, Commis de salle/ Runner, Hôtesse d'accueil, Barman, Technicien de maintenance, Commis de cuisine, Chef de partie et Pizzaïo
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Dans le cadre de son nouveau restaurant, le ' Vic, for Victoria ', le Casino Partouche de Hyères recherche son/sa chef de cuisine H/F, qui aura à cœur de faire de cet espace unique une référence. Vous aimiez le challenge, souhaitez travailler dans des cuisines flambant neuves avec un matériel de de
Posté le 31/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. L'art, la mode, et la bohème, l'Hôtel Amour Nice donne l'occasion de
Posté le 31/01/2023

Boulanger H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Nous recrutons un.e Commis Boulangerie, qui sera en charge de :   ·       Participer à la préparation des pains, et viennoiseries dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. ·       Mettre en œuvre ses connaissances en termes de fermentation, pétrissage, et cuisson des préparations. ·  
Posté le 31/01/2023

Commis Pâtissier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Nous recrutons un.e Commis Pâtisserie, qui sera en charge de :   ·       Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs pâtisserie dans la préparation et le service de la carte en veillant à ce que les standards de qualité de service et les standards d’hygiène soient respect
Posté le 31/01/2023