Cuisinier H/F
63 - LA BOURBOULE
Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ère) expérimenté.e. CDD/ CDI. Possibilité logement. 06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
No.154G6145
Chef de cuisine H/F
63 - ST ANTHEME
Nous recherchons un ou une Chef(fe) Cuisinier pour le nouveau self de Prabouré.
Au cœur de la Station de Ski et du Parc d'activités de Montagne, le nouveau restaurant de Prabouré sera le lieu convivial et familial où chacun prendra plaisir à se retrouver.
Le Chef Cuisinier, intégré aux équipes
Employé de restauration collective H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)63 - CHAMALIERES
Chamalières (63), recherche CDD/CDI, H/F: CHEFS DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. 04.73.35.80.01. contact@hotel-auvergne.com
No.154F1175
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - VERTOLAYE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Cuisinier H/F
63 - ROYAT
(63) HOTEL*** recherche pour son restaurant-brasserie: CUISINIER(E). Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Bonne expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible. atalbi@mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Chef de cuisine renommé dans un Restaurant Bistronomique d'un hôtel****, souhaitant acquérir un bib gourmand, recherche h/f un second de cuisine pour compléter son équipe.
Restaurant situé en plein cœur du Sancy dans un cadre idyllique.
Ambiance et esprit d'équipe!