Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)69 - LYON 04
Recherche SERVEUR POLYVALENT et PLONGEUR/ AIDE CUISINIER h/f pour brasserie traditionnelle. Du jeudi au dimanche soir. 24h/semaine. Horaires avec coupure les vendredis, samedis et dimanches. Envoyer CV à l'adresse suivante : eski.chantal@orange.fr
Repos lundi, mardi et mercredi.
Cuisinier H/F
69 - Genas
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Cuisinier H/F
69 - SOUCIEU EN JARREST
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Au menu plus d'information, de qualité, de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Employé de restauration collective H/F
69 - LYON 02
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Employé de restauration collective H/F
69 - ST GENIS LAVAL
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Employé de restauration collective H/F
69 - CHARBONNIERES LES BAINS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Chef de partie H/F
69 - LYON 03
Chef(fe) de Partie
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop r
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
CHEF H/F
cuisine traditionnelle et brasserie.
Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi.
Accompagné d un apprenti 1ere année Cap et d un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - LYON 03
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes
Chef de partie H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Recherche CHEF DE PARTIE- H/F -
CDI - Temps plein.
Expérience pro : 1 an.
Localisation : Lyon Cité Internationale.
Durée hebdomadaire : 39 heures.
Emploi distanciel : Non.
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence:
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Prairial recrute, H/F :
- Seconde de cuisine ou Chef de partie confirmé.
- Demi chef de partie cuisine
- Sommelier
- Chef de rang
• Expérience étoilé michelin s
Cuisinier H/F
69 - LYON 01
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr
No.155F1221
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 05
Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com
No.155S5229
Chef de cuisine H/F
69 - FLEURIEUX SUR L ARBRESLE
Restaurant traditionnel,cuisine du marché, familiale et conviviale recherche son ou sa chef de cuisine.
Ouvert du lundi au samedi midi et jeudi et vendredi soir.
Sachant travailler seul. Petite structure.
39h par semaine
Équipe jeune et dynamique.
Au plaisir de vous accueillir dans l'équipe.
Cuisinier H/F
69 - CHAPONOST
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - LYON 07
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de