Commis de cuisine H/F
69 - LYON 02

La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine !
Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors évoluer et développer vos compétences parmi nous !
Vos missions principales seront :
- Contribuer
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 06

Commis Cuisine (h/f)
Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 06

Commis Pâtisserie (h/f)
Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa statio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
Le M Restaurant, membre des Toques Blanches Lyonnaises recherche une/ une chef de partie. D'une capacité de 62 couverts, notre établissement est référencé au Bib Michelin et Gault et Millau. Poste à pourvoir dès que possible.
Semaine de 4 jours et demi
Mail : Mrestaurant@orange.fr
Tél : 04 78 89
Chef de partie H/F
69 - LYON 05
Restaurant Vieux Lyon, belle notoriété, recrute h/f: chef de partie, motivé et sérieux, sans coupure, uniquement le soir. 2,5 jours de CP hebdo. Salaire 2000 € Net évolutif.
Contact : 06.73.43.57.16
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Cuisine pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI temps plein - Rémunération à partir de 1900€
Repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et pri
Chef de partie H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) chef(fe) de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI temps plein - Rémunération à partir de 2300€
Repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et prim
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03

Le Pullman Lyon ouvrira ses portes le 20 novembre 2023. Pour cette magnifique aventure, nous recrutons l'équipe de cuisine, H/F: Second, Chef Banquet, Chefs de Partie, Commis de cuisine et Plongeurs.
Au cœur de la Part-Dieu et au pied de la tour To Lyon, l'hôtel Pullman Lyon possède 168 chambre
Chef gérant H/F
69 - NEUVILLE SUR SAONE

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entit
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 07

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, su
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
Rest. Le Neuvième Art 2 * Michelin Lyon. Recherche h/f: un Chef de Partie, un Chef de Rang et un Sommelier.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155G5246
Pizzaïolo H/F
69 - ST VERAND
BAR-RESTAURANT région lyonnaise recherche un PIZZAIOLO H/F indépendant , expérimenté FOUR A BOIS pour service du soir . 06 99 39 19 52
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
Restaurant Maison Baud (Lyon 1er) recherche CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG h/f. 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@maisonbaud.fr
No.155S3883
Chef de cuisine H/F
69 - VENISSIEUX

Chez nous ça brasse, et pas du vent !
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07
PRESTAL Lyon7 : Alliez la passion du métier et l'humain h/f SECOND DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE, CDI Journée, Lu/Vend, Sans coupure, Base 2400€ brut. Professionnel, exigeant sur la qualité produits. Du sens à votre travail ? Devenez encadrant/formateur dans notre équipe. recrutement@prestal.f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
Lyon (6), Recherche second de cuisine H/F, 39h hebdomadaire, du mardi au samedi, heures en continu et deux soirs par semaine,
1 samedi soir sur 2, salaire motivant à étudier selon profil et expérience.
repos dimanche et lundi.
envoyer CV+LM à atourette@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Plongeur-Aide cuisine, Chef de Rang, Commis de salle.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais souhaité pour la salle.
Con
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 06
Belle affaire dans le 6ème arrondissement de Lyon, clientèle de cadre habitués.
Recherche sa ou son chef(fe) de cuisine, expérience de 4 ans exigée, repos Samedi et Dimanche.
7 services/semaine du lundi au vendredi.
salaire selon expérience.
envoyer CV+LM à atourrette@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de partie H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo