Cuisine

1394 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - L HAY LES ROSES

Restaurant italien recherche un commis de cuisine pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13 Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours ) Poste 40h / hebdo 2000€ nets Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

RESTAURANT PARIS 16 recherche CHEF DE CUISINE H/F 5 000 € nets, repos samedi et dimanche. Vous participez aux services et animez avec vos seconds une équipe de 15 personnes en cuisine. Vous travaillez exclusivement des produits frais et faites évoluer la carte (poissons) au rythme des saisons. V
Posté le 29/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

60 - GOUVIEUX

Recherche en. C.D.I.: SECOND DE CUISINE H/F pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI. Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Modifié le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

ADELBODEN

Logo
Description de l'entreprise Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Position
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156F8347
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F: COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités. Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024. Expérience e
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

RESTAURANT DE QUALITE –EST PARISIEN- repos: samedi-dimanche et lundi midi + féries, 4,5 jours de travail hebdomadaire avec coupure. Recherche collaborateur pour poste de DEMI CHEF DE PARTIE /CHEF DE PARTIE CUISINE -H/F- Salaire en fonction de l’expérience personnelle et des références professi
Posté le 29/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche PATISSIER(E), CAP exigé ou niveau BTM. Expérience gastro ou boutique. Capable renouveler carte desserts selon saisons. Repos: week.end horaires continus matin. 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com No.153P1306
Posté le 29/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

71 - COUCHES

PLONGEUR H/F. Le Château de Couches abrite un restaurant gastronomique renommé. Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur pour rejoindre notre équipe du jeudi au dimanche midi. Pour plus d'informations contactez-nous à l'adresse: contact@chateaudecouches.com
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
CHEF DE PARTIE H/F GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
CHEF DE PARTIE H/F RESTAURANT LE TRAIN BLEU Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous rec
Posté le 29/09/2023

Chef gérant H/F

01 - CULOZ

Logo
Nous recherchons un Chef Gérant h/f pour notre self d'entreprise situé à CULOZ (01). Vous produisez 70 couverts/j et vous managez une personne. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute-Savoie) recherche UN CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023