Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Restaurant italien recherche un commis de cuisine pour compléter son équipe.
Poste à coupure.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13
Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours )
Poste 40h / hebdo 2000€ nets
Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE
CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
RESTAURANT PARIS 16
recherche CHEF DE CUISINE H/F
5 000 € nets, repos samedi et dimanche.
Vous participez aux services et animez avec vos seconds une équipe de 15 personnes en cuisine.
Vous travaillez exclusivement des produits frais et faites évoluer la carte (poissons) au rythme des saisons. V
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - GOUVIEUX
Recherche en. C.D.I.: SECOND DE CUISINE H/F pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI.
Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud
Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
ADELBODEN

Description de l'entreprise
Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Position
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
RESTAURANT DE QUALITE –EST PARISIEN- repos: samedi-dimanche et lundi midi + féries,
4,5 jours de travail hebdomadaire avec coupure. Recherche collaborateur pour poste de DEMI CHEF DE PARTIE /CHEF DE PARTIE CUISINE -H/F-
Salaire en fonction de l’expérience personnelle et des références professi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche PATISSIER(E), CAP exigé ou niveau BTM. Expérience gastro ou boutique. Capable renouveler carte desserts selon saisons. Repos: week.end horaires continus matin. 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com
No.153P1306
Plongeur - Aide cuisinier H/F
71 - COUCHES
PLONGEUR H/F.
Le Château de Couches abrite un restaurant gastronomique renommé. Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur pour rejoindre notre équipe du jeudi au dimanche midi.
Pour plus d'informations contactez-nous à l'adresse: contact@chateaudecouches.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

CHEF DE PARTIE H/F
GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE H/F RESTAURANT LE TRAIN BLEU
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports, nous rec
Chef gérant H/F
01 - CULOZ

Nous recherchons un Chef Gérant h/f pour notre self d'entreprise situé à CULOZ (01).
Vous produisez 70 couverts/j et vous managez une personne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute-Savoie) recherche UN CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'hiver.
Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.