Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer.
R
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & re
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S3940
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AIX LES BAINS
Le restaurant Les Loges situé en plein coeur d'Aix-les-Bains, agrandit son équipe en cuisine et recherche un Second de cuisine dès maintenant.
Service restaurant sans coupure de 19h à 23h30.
Passionné, vous montrez une réelle motivation à rejoindre notre établissement.
leslogesbistroclub@gmail.co
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE

Installé sur le mythique front de neige de la station, au cœur de l’Hôtel Airelles Val d’Isère, la résidence de Loulou à la montagne est un savant mélange d’inspirations de ses origines italiennes, de ses vacances dans les stations du Piémont et de son âme d’esthète et de collectionneur.
Ambia
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850
Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023
-SECOND DE CUISINE
-CHEF DE PARTIE
-COMMIS / PLONGEUR
Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison.
TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS
1 J
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2023 24 H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT / PLONGEUR :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour pouvoir aider le che
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/
Postes H
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche plongeur H/F pour la saison d'hiver (du 14/12 au 30/03) - Service du soir uniquement + samedi midi - fermeture le dimanche - 39h - 1600 euros net par mois - heures supplémentaires payées - logement confortable - contact@lecontoir.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VAL D ISERE

Plongeur.euse H/F - LE REFUGE DE SOLAISE
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE
Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station.
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE

Chef.fe de Partie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Ref