Cuisine, Savoie

60 offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Chef de Partie h/f, poste logé en CDI ou en CDD, 169h, possibilité d'évolution, produits frais et locaux dans hôtel restaurant 4* à Brides Les Bains, équipe conviviale avec management bienveillant, projet en réflexion pour mise en place horaire continu, gael.maillot@meandmyboss.fr ou 06.61.17.52.01
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

73 - LE PONT DE BEAUVOISIN

(Savoie) LA VERRIÈRE recrute CHEF DE PARTIE (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) poste entrées et/ou desserts. Possibilité d'être formé au chaud. Passionné par la cuisine. Brigade de 5 personnes SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI sans coupures, fermé le dimanche et tous les soirs. Envoyer CV: laverriererestau
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - BRIDES LES BAINS

Hôtel Amélie*** (Savoie), Maître Restaurateur, CHEFS de PARTIE, CHEF de RANG, FEMME/VALET CHAMBRE h/f. CDD saisonnier. 2 jours/ semaine. Nourris/ logés. recrutementamelie@yahoo.fr No.155P0319
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

73 - TIGNES

Logo
Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission mmv c’est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce au
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant d'alpage en Savoie, rech pour cet été Chef de Cuisine H/F. Création de la carte, cuisine créative à base de produits du terroir, de produits frais et de saison. Service du midi uniquement. Poste logé, nourri. Contact: chaletmignod@gmail.com ou 06.09.67.14.00. Salaire suivant compétence.
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison d'été du 15/06 au 20/09 H/F SECOND CUISINE, PATISSIER, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z6755
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - TIGNES

Restaurant brasserie de qualité situé en Savoie recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) afin de gérer une brigade de 8 personnes pour des services de 150 couverts .LE poste est à l'année en CDI logé.
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - CHAMBERY

Brasserie Restaurant CHAMBERY Centre, petite équipe, Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle, service midi uniquement (5 jours). Conditions intéressantes. Olivier.sevoz@gmail.com No.155F6305
Modifié le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour fin de saison d'hiver jusqu'au 30/04 collaborateurs H/F expérimentés: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - COMMIS PATISSIER - EMPLOYE POLYVALENT Pos
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ENTRELACS

Logo
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : Second de cuisine Chef de partie Chef de Rang Barman Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvede
Posté le 19/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant La-Rosière (73) recherche (juin/ septembre) CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Nourris, logés. 06.45.26.38.09. restolerelais@gmail.com No.155S2974
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Le Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73), nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE H/F : VOTRE POSTE - Contrat CDI ou CDD saisonnier : à pourvoir dès que possible - Salaire de 1800 à 2000e net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri et logé
Posté le 15/03/2023

Commis de cuisine H/F

73 - AIX LES BAINS

Logo
Chez nous, votre contrat est à la carte ! Choisissez vos dates de contrats, et vos horaires de travail parmi nos nombreuses possibilités ! Nouvelle année, nouveau concept ! Notre mythique brasserie La Rotonde, en plein cœur d'Aix-les-Bains recherche ses équipes pour la saison 2023. Pourquoi
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - AIX LES BAINS

Logo
Brasserie conviviale, 'Les pieds dans l'eau' à AIX LES BAINS RIVIERA DES ALPES propose une cuisine traditionnelle issue de produits frais et locaux. Venez rejoindre nos équipes pour la saison estivale. Bonne ambiance de travail dans un cadre exceptionnel avec vue sur le lac. Bus au pied du restauran
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fé
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fé
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - FLUMET

Logo
LE TOI DU MONDE, restaurant de Montagne Etoile Verte Michelin, proximité Megève, recherche h/f pour la reprise de la saison printemps-été, son nouveau chef de cuisine, véritable partenaire de notre développement. Poste Chef de Partie à pourvoir également Inspirée des principes du Slowfood itali
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Le Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - Contrat CDI ou CDD saisonnier - À pourvoir dès le 20/03/23 - Salaire de 2300e net mensuel, salaire négociable - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS
Posté le 13/03/2023

Cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Savoie, Rech. Cuisinier(e) pour terminer notre saison jusqu'au 30 Avril. Poste logé seul. Quasiment Spécialités savoyardes 2 viandes & 1 poisson, vous devez néanmoins maitriser les cuissons. Vous gérer avec la/le commis(e) 70 à 90 cts, service uniquement soir. Horaires 17H-23H.
Posté le 13/03/2023