Chef de cuisine H/F
(+2 postes)77 - CLAYE SOUILLY
Restaurant cuisine franco-italienne (Claye-Souilly/77) recherche (h/f): CHEF ou SECOND CUISINE capable de remplacer le Chef, PIZZAIOLO. CDI- temps plein/ mi-temps. Véhiculé. 06.28.03.52.72. letraindevie77@gmail.com
No.159J5837
Chef de partie H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

[ COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F ]
Nous recherchons les postes suivants :
- Commis de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
Restaurants : Hippopotamus Val d'Europe
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de
Chef de cuisine H/F
77 - ST MARD
Cherche SECOND(E) DE CUISINE pour prendre le poste de CHEF DE CUISINE à sa retraite dans 6 mois. Une opportunité de continuer les traditions et d'apporter sa propre expérience pour cette nouvelle ère pour l'entreprise. Willems.traiteur@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)77 - FERRIERES EN BRIE
Ferrières-en-Brie (77) recherche CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS CUISINE expérimentés h/f. Coupure. CDI, temps plein. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com
No.159Z7276
Cuisinier H/F
77 - SERRIS
Serris-77 recherche CUISINIER(E) polyvalent(e) CDI temps plein. Interprete.serris@gmail.com
No.159Z7273
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)77 - CLAYE SOUILLY
Restaurant cuisine franco-italienne (Claye-Souilly/77) recherche SECOND(E) CUISINE capable de remplacer le Chef +PIZZAIOLO (H/F). CDI- temps plein/ mi-temps. Véhiculé. 06.28.03.52.72. letraindevie77@gmail.com
No.159P0519
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY

À sa réouverture, le Disneyland® Hôtel revêtira un thème royal qui offrira une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffiné
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)77 - LOGNES

Le 31 recherche pour son restaurant situé à Lognes (77) :
- Un serveur/chef de rang
- Un chef de partie OU second de cuisine
Du lundi au vendredi de 09h à 15 h Repos WE
Intéressés, envoyez votre candidature par mail : le31lognes@gmail.com ou 06.52.76.78.46.
La Direction
Chef de partie H/F
(+1 poste)77 - GUERMANTES

Créé il y a plus de 25 ans, Châteauform' est le leader européen du séminaire, de la formation et de l'événementiel.
Aujourd'hui, Châteauform' c'est :
• 70 châteaux et demeures historiques dans 7 pays, exclusivement dédiées aux entreprises (dont 46 sites en France)
• 242 M de CA en 2022
• 1 900 t
Chef gérant H/F
77 - COMBS LA VILLE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - CHESSY

Disneyland Paris recherche ses futur(e)s apprenti(e)s en cuisine pour un démarrage en contrat d'apprentissage de 1 à 2 ans à partir du 28 août 2023. Diplômes visés : CAP Cuisine, Titre pro Cuisinier, Bac pro Cuisine et BTS MHR Option B. Excellence, bonne humeur et magie au rendez-vous! Grande variét
Cuisinier H/F
77 - MONTEREAU FAULT YONNE

CUISINIER H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de production H/F
77 - VILLEPARISIS

Chef de production F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notr
Chef gérant H/F
77 - COMBS LA VILLE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de cuisine H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef Cuisine. TORCY.
Salaire : à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend. 07h/15h. rh@tradirest.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - MAUREGARD

STAGIAIRE EN CUISINE H/F
o Travail en semaine principalement - fermeture les weekends hors saison
o Possibilité de faire sa semaine en 4 jours
o Vacation le matin ou le soir, coupures limitées
o Ouverture du restaurant le midi uniquement pour les réservations de groupe
o Ouverture du rest