Cuisine, Seine-et-Marne

16 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

77 - CLAYE SOUILLY

Restaurant cuisine franco-italienne (Claye-Souilly/77) recherche (h/f): CHEF ou SECOND CUISINE capable de remplacer le Chef, PIZZAIOLO. CDI- temps plein/ mi-temps. Véhiculé. 06.28.03.52.72. letraindevie77@gmail.com No.159J5837
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - SERRIS

Logo
[ COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F ] Nous recherchons les postes suivants : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F Restaurants : Hippopotamus Val d'Europe Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de
Posté le 01/06/2023

Chef de cuisine H/F

77 - ST MARD

Cherche SECOND(E) DE CUISINE pour prendre le poste de CHEF DE CUISINE à sa retraite dans 6 mois. Une opportunité de continuer les traditions et d'apporter sa propre expérience pour cette nouvelle ère pour l'entreprise. Willems.traiteur@wanadoo.fr
Posté le 31/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - FERRIERES EN BRIE

Ferrières-en-Brie (77) recherche CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS CUISINE expérimentés h/f. Coupure. CDI, temps plein. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com No.159Z7276
Posté le 31/05/2023

Cuisinier H/F

77 - SERRIS

Serris-77 recherche CUISINIER(E) polyvalent(e) CDI temps plein. Interprete.serris@gmail.com No.159Z7273
Posté le 30/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - CLAYE SOUILLY

Restaurant cuisine franco-italienne (Claye-Souilly/77) recherche SECOND(E) CUISINE capable de remplacer le Chef +PIZZAIOLO (H/F). CDI- temps plein/ mi-temps. Véhiculé. 06.28.03.52.72. letraindevie77@gmail.com No.159P0519
Modifié le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
À sa réouverture, le Disneyland® Hôtel revêtira un thème royal qui offrira une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffiné
Posté le 30/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

77 - LOGNES

Logo
Le 31 recherche pour son restaurant situé à Lognes (77) : - Un serveur/chef de rang - Un chef de partie OU second de cuisine Du lundi au vendredi de 09h à 15 h Repos WE Intéressés, envoyez votre candidature par mail : le31lognes@gmail.com ou 06.52.76.78.46. La Direction
Posté le 23/05/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - GUERMANTES

Logo
Créé il y a plus de 25 ans, Châteauform' est le leader européen du séminaire, de la formation et de l'événementiel. Aujourd'hui, Châteauform' c'est : • 70 châteaux et demeures historiques dans 7 pays, exclusivement dédiées aux entreprises (dont 46 sites en France) • 242 M de CA en 2022 • 1 900 t
Posté le 22/05/2023

Chef gérant H/F

77 - COMBS LA VILLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 17/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - CHESSY

Logo
Disneyland Paris recherche ses futur(e)s apprenti(e)s en cuisine pour un démarrage en contrat d'apprentissage de 1 à 2 ans à partir du 28 août 2023. Diplômes visés : CAP Cuisine, Titre pro Cuisinier, Bac pro Cuisine et BTS MHR Option B. Excellence, bonne humeur et magie au rendez-vous! Grande variét
Posté le 15/05/2023

Cuisinier H/F

77 - MONTEREAU FAULT YONNE

Logo
CUISINIER H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 10/05/2023

Chef de production H/F

77 - VILLEPARISIS

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notr
Posté le 10/05/2023

Chef gérant H/F

77 - COMBS LA VILLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 10/05/2023

Chef de cuisine H/F

77 - TORCY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef Cuisine. TORCY. Salaire : à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend. 07h/15h. rh@tradirest.fr
Modifié le 09/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - MAUREGARD

Logo
STAGIAIRE EN CUISINE H/F o Travail en semaine principalement - fermeture les weekends hors saison o Possibilité de faire sa semaine en 4 jours o Vacation le matin ou le soir, coupures limitées o Ouverture du restaurant le midi uniquement pour les réservations de groupe o Ouverture du rest
Posté le 13/03/2023