Plongeur - Aide cuisinier H/F
77 - Chessy
Plongeur(seuse) H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et d
Cuisinier H/F
77 - MELUN
Petit bistrot Melun (gare) recherche CUISINIER(ère) du Lundi au Vendredi service MIDI. CDI. 06.10.03.04.85. (message).
No.159S5294
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MONTROUGE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Chef de partie H/F
77 - Chessy
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale
Chef de partie H/F
77 - Chessy
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - RAINFOREST CAFE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Nos restaurants à Disney Village recrutent !
Postes (h/f) en cuisine et en salle à pourvoir en CDI et CDD à la brasserie Rosalie - Le Rainforest Café et The Royal Pub
Journée de recrutement le jeudi 10 octobre
Horaires : De 9H30 à 11H30 et de 14H30 à 18H
Lieu de la session : Brasserie Ros
Chef de cuisine H/F
77 - LESIGNY
VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ?
PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES !
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)77 - CHANTELOUP EN BRIE
Dans le cadre d'un renfort d'équipe pour un restaurant à l'esprit semi gastronomique,
Nous recherchons h/f second de cuisine & chef de partie.
Si vous êtes une personne dynamique, expérimenté, motivé. autonome sur les postes.
Vous pourrez contribuer à l'évolution de la carte.
Sous la responsabil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY
La brasserie ROSALIE recrute !
Nous recherchons pour la brasserie traditionnelle de Disney, ROSALIE :
- Un(e) second(e) de cuisine H/F
Informations complémentaires :
- CDI 39H
- 2 jours de repos consécutifs
- Horaires matin et soir
Adresse : Disney Village, 77700 Chessy
Pour p
Chef de cuisine H/F
77 - CHESSY
Nous recherchons :
CHEF DE CUISINE H/F
Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir.
39h/semaine
2 jours repos consécutifs
Restaurant fermé les dimanches et jours fériés
Salaire BRUT entre 2900€ et 3500€ à négocier et e
Chef de partie H/F
(+1 poste)77 - BRIE COMTE ROBERT
La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG et un CHEF DE PARTIE H/F (39H).
Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive.
Nous vous proposons :
- un salaire motivant et un 13è mois
- 2,5 jours
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Chessy
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Rainforest Café
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens