Cuisine, Seine-Saint-Denis

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - Villetaneuse

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre e
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

93 - MONTREUIL

Restaurant traditionnel algérien (108 bd Aristide Briand 93100 MONTREUIL), nous cherchons un bon COMMIS h/f, sachant bien s'organiser dans une cuisine, pour un poste le soir. Vous pouvez postuler par mail, nous appeler au 01.41.63.69.33. ou passer directement au restaurant.
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Chef de Partie Cuisine H/F, POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires attractifs .Cand
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Drancy

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

93 - DRANCY

Logo
Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F. 93700 - DRANCY Expérience exigée Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Posté le 23/09/2023

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Logo
Chef de Cuisine H/F CDI Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Posté le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CRETEIL

CRETEIL: Cherche PLONGEUR(EUSE), service MIDI. 06.16.39.46.63. lmvarestauration@gmail.com No.159F8291
Posté le 22/09/2023

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 20/09/2023

Commis de cuisine H/F

93 - BAGNOLET

Restaurant de quartier doté d'une école de formation pizzaiolo, recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F qui soit polyvalent pour aider en cuisine, aider à la plonge, faire le service, entretenir et nettoyer la salle de façon impeccable, cette personne sera formée par des professionnels qualifiés.
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

93 - NEUILLY PLAISANCE

Dans un restaurant traditionnel. Nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF(FE) DE CUISINE dynamique et rigoureux sachant travaillé seul, pour novembre. Cuisine de produits frais et maisons, gestions des commandes, des stocks et des normes HACCP. Rps :dimanche/ lundi 06.25.51.77.75. latabledemely
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Logo
Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

93 - BAGNOLET

Restaurant à Bagnolet cherche Chef de Cuisine h/f, expérimenté, créatif, motivé. A pourvoir immédiatement, coupure du mardi au vendredi, plus samedi soir, 2 jours 1/2 de repos, dans établissement de 32 couverts en salle, + la terrasse. Cuisine du marché, traditionnelle Par mail: rachid.saila@gm
Posté le 11/09/2023

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 08/09/2023

Chef de cuisine H/F

93 - Villetaneuse

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre e
Posté le 07/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - PANTIN

Recherche h/f: Plongeur/aide cuisine avec expérience et l'envie de s'investir dans une cuisine jeune et dynamique. Autonome, organisé.e et soigneux.se à pourvoir dès maintenant. 35h, weekend off, sans coupure Plus d'infos me contacter par mail ou au 07 86 79 28 19. Grégoire, Directeur
Posté le 05/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant semi - gastro 'Gypse' à Montreuil , métro Croix de Chavaux recrute h/f : En Cuisine : Second(e), chef(fe) de partie, chef(fe) pâtissier En salle : Assistan(te) maître d'hôtel, chef(fe) de rang Horaires : Deux jours en coupure / trois jours en continu Repos Dimanche et Lundi
Posté le 04/09/2023