Chef de cuisine H/F
93 - Villetaneuse

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre e
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Commis de cuisine H/F
93 - MONTREUIL
Restaurant traditionnel algérien (108 bd Aristide Briand 93100 MONTREUIL), nous cherchons un bon COMMIS h/f, sachant bien s'organiser dans une cuisine, pour un poste le soir. Vous pouvez postuler par mail, nous appeler au 01.41.63.69.33. ou passer directement au restaurant.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs
.Cand
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)93 - DRANCY

Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F.
93700 - DRANCY
Expérience exigée
Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy

Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - CRETEIL
CRETEIL: Cherche PLONGEUR(EUSE), service MIDI. 06.16.39.46.63. lmvarestauration@gmail.com
No.159F8291
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Commis de cuisine H/F
93 - BAGNOLET
Restaurant de quartier doté d'une école de formation pizzaiolo, recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F qui soit polyvalent pour aider en cuisine, aider à la plonge, faire le service, entretenir et nettoyer la salle de façon impeccable, cette personne sera formée par des professionnels qualifiés.
Chef de cuisine H/F
93 - NEUILLY PLAISANCE
Dans un restaurant traditionnel.
Nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF(FE) DE CUISINE dynamique et rigoureux sachant travaillé seul, pour novembre.
Cuisine de produits frais et maisons, gestions des commandes, des stocks et des normes HACCP.
Rps :dimanche/ lundi
06.25.51.77.75.
latabledemely
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de cuisine H/F
93 - ST DENIS

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Chef de cuisine H/F
93 - BAGNOLET
Restaurant à Bagnolet cherche Chef de Cuisine h/f, expérimenté, créatif, motivé.
A pourvoir immédiatement, coupure du mardi au vendredi, plus samedi soir, 2 jours 1/2 de repos, dans établissement de 32 couverts en salle, + la terrasse.
Cuisine du marché, traditionnelle
Par mail: rachid.saila@gm
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de cuisine H/F
93 - Villetaneuse

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre e
Plongeur - Aide cuisinier H/F
93 - PANTIN
Recherche h/f: Plongeur/aide cuisine avec expérience et l'envie de s'investir dans une cuisine jeune et dynamique.
Autonome, organisé.e et soigneux.se à pourvoir dès maintenant.
35h, weekend off, sans coupure
Plus d'infos me contacter par mail ou au 07 86 79 28 19.
Grégoire, Directeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Restaurant semi - gastro 'Gypse' à Montreuil , métro Croix de Chavaux recrute h/f :
En Cuisine : Second(e), chef(fe) de partie, chef(fe) pâtissier
En salle : Assistan(te) maître d'hôtel, chef(fe) de rang
Horaires : Deux jours en coupure / trois jours en continu
Repos Dimanche et Lundi