Cuisinier H/F
93 - VAUJOURS
Restaurant savoyard (93) recherche Cuisinier(e) pour poste polyvalent en cuisine.
1 jour de repos dans la semaine 35h heure sup payé. horaire 18H00 00H00.
débutant accepté.
Vous pouvez envoyez votre candidature au 06.26.28.14.45 ou par mail ladoudoune.vaujours@gmail.com
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Chef de Partie (H/F).
Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison.
Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances.
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire.
Formation CAP CUISINE minimum.
Changement de carte à c
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MONTROUGE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Brasserie" le Voltaire "aux marchés d'antiquaires de Saint Ouen recherche un(e) plongeur H/F
Samedi et dimanche de 8h30 à 18h. Lundi de 9h à 17h30.
SMIC horaire, 27 heures par semaine. + moitié de navigo + mutuelle.
Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93).
Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pauses comprises.
Nombre moyen de couverts : 1000
Taille de l'équipe : 15 collab
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE SEC
Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche :
Second de Cuisine (H/F)/ Chef de Partie (H/F)/ Commis de Cuisine (H/F)
Second de Cuisine (H/F)
Sous la direction de la Cheffe Executive :
- Supervision et coordination des activit
Chef de partie H/F
(+2 postes)93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget.
Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que :
- La cuisine
- Les relations à la clientèle
Afin de compléter l'équipe existante, no
Commis Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Poste de commis pâtissier confirmé H/F.
35H du lundi au vendredi de 7h à 14h sans coupure. Repos le week-end. Heures supplémentaires payées.
Laboratoire de production situé à Saint-Denis.
Candidature à envoyer à emplois@mr-matin.fr
Commis de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Recherche Commis(e) de cuisine - Minimum 3 ans expérience.
35H (7h-14h tous les jours sans coupure) / Repos samedi-dimanche / Heures supplémentaires payées le cas échéant.
Laboratoire situé à Saint-Denis
Candidature à adresser à emplois@mr-matin.fr
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Vous recherchez un lieu inspirant pour votre prochaine expérience? Ouverture hôtel 20 chambres; restaurant 50 places et jardin pour de nombreux évènements. Cuisine française. Nous cherchons un Chef de Partie. Dynamique- force de proposition.
contact: restaurant@lecharmant.fr
insta:@hotel_lecharman
Chef gérant H/F
93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93).
Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe.
Déménagement du restaurant, dans des locaux neufs en face de ceux actuels, début janvier 2025.
Taille de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Plongeur H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Employé de restauration collective H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié
Cuisinier H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef gérant H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Employé de restauration collective H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Plongeur - Aide cuisinier H/F
93 - MONTREUIL
META E META (Metro 9) recrute h/f: 1 PLONGEUR/COMMIS PIZZAIOLO
Nous recherchons un plongeur polyvalent qui sera formé au métier de commis pizzaiolo
3 services en plonge et 6 services au four à pizza, 2,5 jours de repos / semaine.
Salaire 1850€ net.
Envoyez votre CV à famigliacorintirecrute@gmai