Cuisine, Seine-Saint-Denis

14 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Chef de Partie Cuisine H/F, Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires attractifs / contrat 39h .Candidature à contact@lesmerovingiens.f
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

93 - ST DENIS

Logo
Restaurant ouvert depuis plus de 20 ans avec une équipe en Cuisine de 4 pers nous sommes à la recherche d'un chef ou d'un second confirmé h/f spécialisé en Bistronomie expérience exigée . Notre restaurant contient 150 couverts. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi repos soir e
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Labellevie x Frichti leader de la livraison de courses à domicile propose également des plats traiteur ainsi que l'évènementiel. Nous recherchons h/f pour compléter notre équipe au sein du laboratoire traiteur de Montreuil les postes suivants : - Commis de cuisine (pour le corner streetfood et
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

93 - PANTIN

Logo
VIF. recherche son nouveau chef de cuisine (h/f) en restauration traiteur. Nous sommes une agence de traiteur parisienne, haut de gamme, spécialisée dans le secteur de la Mode et du Luxe. Nos prestations sont destinées aux backstages de défilés, shootings photos et tournages ainsi qu'à des projets é
Posté le 25/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - MONTREUIL

Recherche CUISINIER/ SOUS-CHEF (H/F), en collaboration avec un chef étoilé, poste idéal pour une première expérience de Chef. Cuisine de bistrot /Brasserie à Montreuil (93), produits frais. Congé Dimanche/ Lundi. Envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LIVRY GARGAN

'La Toque de Jacques' traiteur en événementiel recherche un ou une SOUS-CHEF pour la partie chaude. Le ou la Sous-Chef agira sous la responsabilité du Chef de cuisine. Expérience pro de 7 ans min avec une excellente connaissance des métiers de la cuisine. justinsurterrecompta@gmail.com
Posté le 16/02/2024

Employé de restauration collective H/F

93 - ST DENIS

Logo
EVENEMENT SPORTIF MONDIAL EN 2024 ! A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Équipiers (H/F), disponibles du 18 juillet au 11 aout et/ou du 21 aout au 10 septembre. Vos missions : • Ac
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Logo
EVENEMENT SPORTIF MONDIAL EN 2024 ! A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Chef de Cuisine (H/F), disponibles du 18 juillet au 11 aout et/ou du 21 aout au 10 septembre. Vos missions :
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

93 - DRANCY

Nouveau restaurant/brasserie à Drancy, nous cherchons chef de cuisine motivé(e) et passionné(e) avec de l’expérience pour rejoindre notre équipe ! 06.43.27.37.24. pour plus d’informations
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Posté le 05/02/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

93 - DRANCY

Logo
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environn
Posté le 05/02/2024