Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI.
Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud
Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
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Chef de partie H/F
85 - CHANVERRIE
Nous recrutons des chefs de partie H/F en cuisine et un chef de partie H/F en pâtisserie pour notre rest. gastro, la Table du Boisniard. Nous proposons pour ce poste: Contrat CDI à 39h avec coupure. 1.900€ net. 2,5 jrs repos consécutifs. Indemnités et avantages.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

URGENT
POSTE LIBRE DE SEPTEMBRE A FIN NOVEMBRE
CHEF DE RANG H/F
Pour LE BELVEDERE à Porto-Vecchio en Contrat CDD Saisonniers H/F:
Conditions : Tous les postes sont Logés, Nourris - 43 heures - 2 jours de repos - Logement avec chambre individuelle - Fiche horaire individualisée - H.S. à 150%
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au coeur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' :
• 1 Valet/ Femme de chambre pour la remise en état et le nettoyage de nos chambres au
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

L'équipe de notre établissement Néo-Bistro Paris 10ème est à la recherche de son ou sa Chef(fe) de Cuisine passionné, pour rejoindre son projet de cuisine responsable! Avec trois adresses et une équipe de 45 employés en seulement cinq ans, nous sommes fiers de notre réputation et de nos équipes qui
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

Hôtel 5* recherche : 1 Chef de Partie (H/F) 3 ans d'expérience, 1 commis cuisine (H/F), 1 commis pâtissier 1 an d'expérience en CDI.
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'un sens développé du service.
- Travail en équipe
- Souriant, aimable, empathique
- Réactivité, adaptation et dispon
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef de partie H/F
92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute :
Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2023
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 30 à 60 couverts/service.
Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, cuisine de produits frais et travail soigné, recherche pour l'arrière saison, une personne en Cuisine, H/F pour seconder le Ch
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)KUTCHAN CHO

Job Opportunities at The Barn in Niseko for the Winter Season
Location: Niseko, Japan
Season: November 15th, 2023, to March 31st, 2024
(m/f) Are you passionate about French cuisine and looking for an exciting opportunity to work in the beautiful Niseko region during the winter season? The Barn, a
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
N
Chef de cuisine H/F
20 - ALERIA

U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux.
Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre te
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant experience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Peu de coupure.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL

L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un Chef de cuisine pour gérer l'un de nos poles de Restauration en collaboration avec notre Chef actuel
- Un Chef de partie expérimenté afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre B
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche.Poste Logé horaire en continu .
recrutement@restaurantguest.fr