Cuisine

918 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Modifié le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI. Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Modifié le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

85 - CHANVERRIE

Nous recrutons des chefs de partie H/F en cuisine et un chef de partie H/F en pâtisserie pour notre rest. gastro, la Table du Boisniard. Nous proposons pour ce poste: Contrat CDI à 39h avec coupure. 1.900€ net. 2,5 jrs repos consécutifs. Indemnités et avantages.
Modifié le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
URGENT POSTE LIBRE DE SEPTEMBRE A FIN NOVEMBRE CHEF DE RANG H/F Pour LE BELVEDERE à Porto-Vecchio en Contrat CDD Saisonniers H/F: Conditions : Tous les postes sont Logés, Nourris - 43 heures - 2 jours de repos - Logement avec chambre individuelle - Fiche horaire individualisée - H.S. à 150%
Modifié le 27/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au coeur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' : • 1 Valet/ Femme de chambre pour la remise en état et le nettoyage de nos chambres au
Modifié le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Modifié le 25/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
L'équipe de notre établissement Néo-Bistro Paris 10ème est à la recherche de son ou sa Chef(fe) de Cuisine passionné, pour rejoindre son projet de cuisine responsable! Avec trois adresses et une équipe de 45 employés en seulement cinq ans, nous sommes fiers de notre réputation et de nos équipes qui
Modifié le 22/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Hôtel 5* recherche : 1 Chef de Partie (H/F) 3 ans d'expérience, 1 commis cuisine (H/F), 1 commis pâtissier 1 an d'expérience en CDI. Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'un sens développé du service. - Travail en équipe - Souriant, aimable, empathique - Réactivité, adaptation et dispon
Posté le 22/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2023 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu
Modifié le 20/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 30 à 60 couverts/service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, cuisine de produits frais et travail soigné, recherche pour l'arrière saison, une personne en Cuisine, H/F pour seconder le Ch
Modifié le 20/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

KUTCHAN CHO

Logo
Job Opportunities at The Barn in Niseko for the Winter Season Location: Niseko, Japan Season: November 15th, 2023, to March 31st, 2024 (m/f) Are you passionate about French cuisine and looking for an exciting opportunity to work in the beautiful Niseko region during the winter season? The Barn, a
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. N
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux. Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre te
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant experience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Peu de coupure.
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f : - Un Chef de cuisine pour gérer l'un de nos poles de Restauration en collaboration avec notre Chef actuel - Un Chef de partie expérimenté afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre B
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche.Poste Logé horaire en continu . recrutement@restaurantguest.fr
Posté le 19/09/2023