Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F).
EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H.
CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE
REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE.
POSTE A POURVOIR POUR FIN 01/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION,
CONTACT MAIL : abreton
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED DEPUIS 1945
BISTROT TRADITIONNEL
Recherche Chef De Partie
Expérience BISTROT TRADITIONNEL EXIGEE
Maitrise de tous les postes
Salaire 2000€ NETS
3 continus 2 coupures
fermé Samedi Dimanche, 3 Semaines en Aout, 1 semaine en décembre.
laurenthullo@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Création d'un restaurant de type brasserie française, ouvrant tout prochainement sur le site de La Duranne à AIX EN PROVENCE.
Recherche personnel en SALLE h/f.
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, du lundi au vendredi, le midi, et débuts de soirée (afterworks).CDI proposés. Vous disposez
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Entreprise familiale avec fort esprit d'équipe.
Recherche PATISSIER(E) personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. Avantages : 2,5 jours repos/semaine, 6 semaines congés/an, fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier, salaire motivant. Ticoz.restaurant@gmail.com
Cuisinier H/F
51 - LOISY SUR MARNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche Second de Cuisine (H/F). Cuisine traditionnelle française. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2200€ net/mois. CV sur : lemarmitondelutece@gmail.com et sur place.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Recherche CHEF CUISINIER (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et former le personnel. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2700€ net/ mois. lemarmitondelutece@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'év
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)07 - RUOMS

Restaurant type bistronomique ouvert depuis 7 ans proposant une cuisine maison et de saison avec une petite carte à l'ardoise à base de produits frais et locaux, recherche ses nouveaux talents pour 2024 h/f:
-1 Chef(e) de partie Garde-manger
-1 Second(e) de cusine
-1 Pâtissier
Vous êtes créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES,
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Le Second de cuisine est le bras droit du Chef,
capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Brasserie Chic
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
Vous avez obligatoirement une expérience professionnelle d'au moins 5 ans qui prouve votre capacité à allier qualité de cuisine et envoi de gros services sur la
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4263
Chef de cuisine H/F
20 - BONIFACIO

Que souhaitez-vous exactement : un emploi ou un métier ? Si c'est un métier, alors vous frappez à la bonne porte.
Depuis plus de 30 ans, l'hôtel U Capu Biancu a su s'imposer comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe en Corse.
Ici, les différences sont une richesse. Dès lors qu'elles ont en commu
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 07

Plongeur H/F - Le Georges
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement
profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Pâtissier H/F
06 - LE BAR SUR LOUP
(06) Restaurant recherche PATISSIER(ère) minimum 2 ans d'expérience. CDI ou CDD. fdz1968@hotmail.fr
No.156S4259