Cuisine

669 offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 11/11/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
CDI – 39H/semaine à partir de 2300€ brut/mois + avantages Paris centre - 75001 Vos responsabilités : Préparation des plats selon les fiches techniques et les standards Judy. Organisation du poste de travail et anticipation des besoins pour un service fluide et efficace. Maîtrise des cuissons et gar
Posté le 11/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Bacio di Napoli

92 - MEUDON

Logo
Restaurant italien à Meudon-La-Forêt recherche un(e) Plongeur(euse) pour intégration immédiate. Missions principales : Lavage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine Maintien de la propreté de la cuisine et des postes de travail et respect du code HACCP Soutien à l’équi
Posté le 10/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

Bacio di Napoli

92 - MEUDON

Logo
Postes à pourvoir : Pizzaiolo expérimenté – Pizza napolitaine, four à bois Nous recherchons des personnes : Sérieuses, motivées et ponctuelles Passionnées par la restauration Avec l’envie de grandir professionnellement Venez nous rencontrer et rejoignez la famille Bacio di Napoli !
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Boutique hotel Nebespán

Autres pays d'Europe

Logo
Comme beaucoup, nous recherchons notre collègue pour la saison 2026. Rejoignez-nous dans la plus belle région de la République tchèque, au cœur du parc national de Šumava, à seulement 1,5 heures de Prague. Notre boutique hôtel Nebespan abrite une cuisine d’exception, récompensée de 2 Toques Gault
Posté le 10/11/2025

Pâtissier H/F

26 - VALENCE

Logo
Rejoignez les équipes d'Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée au monde ! Au c?ur de la Maison d'Anne-Sophie Pic, notre hôtel Relais & Châteaux 5* accueille le restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor) ainsi que notre table bist
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10) Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet: CUISINIER h/f. Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi. Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi CDI. Poste à pourvoir immédiatement. 06.83.80.95.47. mail: ilan
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy (91), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. 2 jours de repos consécutifs et 3 coupures/ semaine. Contrats CDI. Véhicule indispensable. Logement possible. Salaires motivants. Tél. 06.76.95.56.87. ou envoyer CV: restaurantlapatted
Modifié le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

Beaumarly

75 - PARIS 06

Logo
Commis de cuisine H/F // Rejoignez la famille Cassaro's et faites vibrer l'art de vivre à l'italienne ! Derrière la porte du 25 rue de Buci, à Saint-Germain-Des-Près en lieu et place de l’ancien Germain, ouvrira un nouveau restaurant italien: Le Cassaro's. Pensé comme un hommage à la Dolce Vit
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

Villa Beausoleil

57 - METZ

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2026. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : CHEF DE RANG, CHEF DE
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

AMG EXPANSION

75 - PARIS 10

Logo
Poste en CDI - Temps plein Nous recherchons un chef ou une cheffe de partie passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. MISSIONS : - Mettre en oeuvre les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la mise en place
Posté le 10/11/2025

Boulanger H/F

78 - MAUREPAS

?? BOULANGER(ÈRE) RECHERCHÉ(E) – Maurepas (78 310) Tu aimes le bon pain, le vrai ? Nous aussi. On cherche un boulanger passionné, rigoureux et soigneux, pour rejoindre une belle équipe artisanale. ? 2 jours de repos consécutifs ?? Salaire attractif + prime mensuelle ?? Atelier moderne, pro
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
GSTAAD : Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour intégrer l'équipe de cuisine du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR situé à Gstaad :nous souhaitons valider un profil avec une expérience confirmée sur des établissements de type brasserie de luxe ou gastronomique, avec un certain volume. Car
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Second de cuisine ! Cuisinier ! Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n’attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit chez SOGERES. Votre
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

RECHERCHE APPRENTI CUISINE 1ER ANNEE
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Brasserie proche Trocadéro recherche chef de partis qualifié Contrat CDI du mardi au samedi en coupure : 9H -14H30 puis 19H -22H30 dimanche et lundi de repos et jours férié salaire 2000 net TEL 0607029651 ou par mail
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche pour saison d'hiver 2025/2026 : SERVEUR et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience minimum. Postes nourris, logés. Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo : reservation@hotelmelezes.com
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Demi-chef de partie — CDI — AKABEKO Paris 7ème Akabeko, restaurant gastronomique franco-japonais, recherche un(e) demi-chef de partie passionné(e), motivé(e), rigoureux(se) et sérieux(se) Profil recherché : Passionné, curieux, connaissance ou interêt pour la cuisine japonaise, formation cuisin
Posté le 10/11/2025