Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Recherche pour Genève Carouge proche frontière française h/f:
Second de cuisine, Cuisinier
CDI références exigées .
2 jours repos consécutifs, coupures. Postes non logés, libre de suite,
CV par mail uniquement jeanpierreguess74@gmail.com
Commis de cuisine H/F
Suisse
Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery (Suisse) nous recherchons :
1 COMMIS (H/F) aux postes froid avec des connaissances en pâtisserie.
Poste logé / chambre individuelle.
43.5h/semaine.
Être habitué au gros débit.
Savoir skier.
Horaires 8h15/16h15.
CV à:
le-toupin@bluew
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la saison d'hiver.
Prise de postes dès que possible.
Poste pouvant être logé.
Vous trouverez le menu du restaurant sur lecarrefour.ch
Merci d'envoyer votre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Suisse
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant :
Un restaurant sur 2 étages
1 terrasse
1 Carnotzet
1 grande salle polyvalente pour évènements
recherche h/f:
1 cuisinier(ère) confirmé
Mission :
Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour.
Répon
Chef de partie H/F
Suisse
Le Chef étoilé, Serge Labrosse, cherche pour compléter son équipe de cuisine :
Un(e) Chef(fe) de Partie
Vos responsabilités :
o Préparer et dresser les plats selon les directives du Chef de Cuisine.
o Superviser et former les commis de cuisine sur votre poste.
o Garantir la qualité des p
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Postes h/f à po
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant Arménien cherche CHEF DE CUISINE (H/F) avec références solides et vérifiables dans Cuisine Arméno-Syrienne. 10 ans d'expériences avec des postes à responsabilité dans des concepts comme Mamig, Mayrig, Lavash ou Mayass.
Anglais et Français courants obligatoires. CV: Thibault@mayrigrestau
Cuisinier H/F
Suisse
Boutique Hotel Panorama, Crans-Montana, Suisse, recherche un(e) CUISINIER(ERE) pour la saison d'hiver 2024/2025 (dès le 01.12.2024). Missions: préparation des petits-déjeuners, plats raffinés. Envoyez CV à jobs@hotelpanorama.ch
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril
- CHEFS DE PARTIE h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au béné
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)Suisse
Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse!
Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d
Sushiman H/F
(+3 postes)Suisse
MAISON HOBO
Le plus grand Restaurant Festif de Genève avec dîner spectacle recherche pour renforcer son équipe, H/F:
- Directeur de restaurant
- Chef de rang
- Barmaid
- Sushiman
Profil > expérience de minimum 3 ans dans un établissement similaire.
Langue > Francais - Anglais
Bonne présent
Commis de cuisine H/F
Suisse
Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery (Suisse) nous recherchons :
1 COMMIS (H/F) aux postes froid avec des connaissances en pâtisserie.
Poste logé / chambre individuelle.
43.5h/semaine.
Être habitué au gros débit.
Savoir skier.
Horaires 8h15/16h15.
CV à:
le-toupin@bluew
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Suisse
Hôtel Glanis (SUISSE), entre Genève et Lausanne.
Entrée à convenir, Cherche h/f , CUISINIER.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email: hotelglanis@bluewin.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés).
CV à: gilletdamien1936@gmail.com
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant, Suisse, recherche saison d'hiver h/f: SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. cafepostestluc@netplus.ch 00.41.79.579.0142.
No.308P3604
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Suisse
Description de l'entreprise
„Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel. Einzigartig seit 1907.“
Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit in einer schnellen, globalisierten Welt im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Partnern. Unsere Hotelwelt ist grosszügig,