Chef de partie H/F
Suisse
Recherchons h/f à partir de suite à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE dans Hôtel **** avec 2 Restaurants (Un avec 15 Gault&Millau). Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5 par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: gm@hotelregina.ch
Commis de cuisine H/F
Suisse

Nous te cherchons !
L'hôtel Hemizeus & Iremia Spa à Zermatt est un centre de villégiature 3*plus situé dans un cadre idyllique. L'ensemble de l'hôtel a été rénové et modernisé au cours des dernières années. 41 chambres dont 7 suites et 5 appartements. L'hôtel se compose de trois maisons, d'où le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Suisse

Le Grand Hôtel du Cervin/Auberge de jeunesse est à la recherche de personnel pour compléter ses équipes pour la saison d'été. L'établissement se situe à St Luc dans le Val d'Anniviers. Il se compose d'un restaurant à la carte et d'un point de restauration sous forme de buffet pour les résidents. L'A
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Le restaurant au Vieux Verbier à Verbier type brasserie, recherche afin de compléter son équipe pour la saison estivale
chef/fe de partie et chef/fe de rang.
Expérience exigée,
Postes nourris logés à 10 minutes à pied du restaurant au cœur de la station. Date d’entrée le 3 juillet jusqu’à fin
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

TRAVAILLER A L'ESPACE WEISSHORN
D'ici quelques mois, l'Espace Weisshorn offrira la possibilité à nos hôtes de s'évader hors du temps lors d'un arrêt gourmand à 2700m. Situé au-dessus de l'arrivée du téléphérique reliant Grimentz à Sorebois, ce nouvel espace de restauration ouvrira ses portes au p
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Chef de partie H/F
Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Restaurant La Trinquette (80 pers.) à Bevaix en Suisse au bord du lac de Neuchâtel. Poste disponible de suite ou au plus tard fin juin pour une période de 3-4 mois (jusqu’à fin septembre) et ensuite à voir selon entente. Poste non-logé.
Nous cherchons une personne disponible pour la belle saison
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse

VISITALY
Nouveau concept haut de gamme de restaurant bar pizzeria italien avec approche de la cuisine et du service unique en Europe, à ouvert son premier restaurant le 30 mai 2023 à Genève centre-ville, Suisse. Succès incroyable !!
Nous recrutons h/f :
1 Sous-chef et 1 Pizzaiolo
Vos a
Chef de cuisine H/F
Suisse

Vous êtes attiré.e par la vie à la montagne ?
Introduction
Le Grand Hôtel du Cervin/Auberge de jeunesse est à la recherche de son futur chef de cuisine. L'établissement se situe à St Luc dans le Val d'Anniviers. Il se compose d'un restaurant à la carte et d'un point de restauration sous forme d
Cuisinier H/F
Suisse
Urgent, Nous cherchons CUISINIER(E) avec au moins 2 ans d'expérience. avotregout@hotmail.com
Chef de partie H/F
Suisse

Nous recherchons pour fin juin à fin octobre un/e CHEF DE PARTIE tournant confirmé(e) ayant de l'expérience dans des établissements similaires.
Vos tâches seront :
•Participation à la mise en place et au service
•Gestion des commandes et des stocks avec le chef
•Suivi de l'autocontrôle en
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Second chef ou cuisinier h/f pour restaurant alpin. Expérience requise. Station de Ski, Contrat année ou saison. Forfait de Ski /Velo si CDI. Envoyez CV: info@papillon-latzoumaz.ch
Debut: 25 Juin 2023
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Hotel du Col de la Forclaz, hôtel de montagne, situé dans les Alpes, en Suisse (en Valais) cherche: SERVEUR(EUSE), COMMIS DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé. Connaissance de l’anglais indispensable. Poste de mars à mi-novembre et VENDEUR ou VENDEUSE magasin de souvenirs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Description du poste
L'aiguisage de ses couteaux et faire le nœud de son tablier n'a plus de secret pour vous ? Efficace et proactif, vous avez aussi le sens du détail et doté d'un vrai talent à savoir partager votre émotion des goûts ? Vous réunissez déjà de fortes qualités que nous recherchons !
Chef de partie H/F
Suisse
CHEF DE PARTIE (H/F)- 100% 3 jours de congé consécutifs- 1 étoile Michelin- 7 semaines de vacances- logé durant le temps d'essai- CDI- 13 mois de salaires- détails de l'annonce sur le site: www.leperolles.ch/jobs
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE, Restaurant Les Ateliers - 1 étoile Michelin / 16 points Gaultmillau - situé derrière la gare de Vevey (Vaud), recherche h/f
Chef de partie ainsi qu'un chef de rang à 100% avec expérience pour poste à l'année. Congé Di-Lu. Contact email: contact@lesateliersvevey.ch
N'hésitez pas à aller vis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale.
Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'été H/F :
- Cuisinier
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse)
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et offron
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Suisse

À Genève en Suisse, rech (H/F) pour le Groupe Nico & Co qui rassemble 4 établissements:
-Nico & Co
-Yamba
-Café des Bergues
-Breitling Kitchen (ouverture fin Mai )
Nous recherchons activement pour l'ensemble de nos restaurants, se trouvant au cœur de Genève, les postes suivants H/F :
CU
Emploi par métier
Cuisine (1647)
Salle / Café / Bar / Room Service (1331)
Réception / Réservation (301)
Conciergerie (50)
Service Etage / Housekeeping (178)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (24)
Séminaires et Banquets / Traiteur (15)
Technique et Maintenance (32)
Animation (9)
Direction (98)
Enseignement / Conseil / Diététique (9)
Commercial (23)
Achat / Economat / Stewarding (20)
RH / Finance / Administration (40)
SPA (32)
Marketing / Communication (8)