Cuisine, Suisse

41 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

Suisse

SUISSE: RENOUVELLEMENT DE NOTRE EQUIPE, NOUS RECHERCHONS UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE. EXPÉRIMENTÉ, SACHANT DIRIGER UNE ÉQUIPE, ENVOYER ENV. 1600 COUVERTS/SEMAINE NOUS OFFRONS : CDI - LOGÉ - 2 JOURS DE CONGÉ.
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Nelly et Mickaël Pöschl L'HOTEL DE VILLE DE BEX Rue Centrale 8 CH-1880 Bex Tel:+41 24 463 41 52 Email: info@bexhoteldeville.ch Web: www.bexhoteldeville.ch Notre établissement L'Hôtel de Ville, situé à Bex entre les Bains de Lavey et la station de ski de Villards, possède un restaurant bis
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Auberge de montagne dans les hauts de Montreux, recherche équipe (h/f) pour la saison 2023. début avril à fin octobre. - cuisiniers expérimentés avec une connaissance parfaite des règles d'hygiènes - Femme de ménage et serveur/euse de petit déjeuner pour la semaine (80%) habitant la région de pré
Posté le 30/01/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Motivé à rejoindre une équipe jeune et dynamique et relever un nouveau défi professionnel ? Rejoignez-nous au côté du chef Benoît Carcenat, MOF 2015 et élu Cuisinier Suisse de l'Année 2023 par Gault & Millau, à l'Hôtel-Restaurant Valrose à Rougemont, Suisse. Nous recrutons avec prise de fonction
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
EUROTEL VICTORIA LES DIABLERETS ****+ dans les Alpes Suisses, entre Montreux et Gstaad, cherche au plus vite en CDD h/f : Chef de Partie Entremétier Chef de Rang (français & anglais) Envoyez votre CV avec photo à: a.wartner@eurotel-victoria.ch
Posté le 28/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Sous-Chef / Chef de Partie 100% (H/F) Lieu de travail: Da Vinci Restaurant à Fribourg en Suisse Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire te
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Suisse

Logo
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous vous proposons des postes H/F en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE, PLONGE... Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoi
Posté le 26/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
A la recherche d'un job dans un cadre idyllique au cœur de La Gruyère ? à Broc, dans notre restaurant – buvette d'alpage taillé pour créer du bonheur et des expériences à partager. Rejoins-nous pour vivre une nouvelle aventure professionnelle pleine de passion et célébrer la vie avec nous !
Posté le 26/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie qualifié H/F - Un commis de pâtisserie polyvalent H/F Horaire coupure et continu, possibili
Posté le 23/01/2023

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hotel en Suisse, dans les montagnes région de la Jungfrau (Wengen) 3 Restaurants dont un Gourmet (15 G&M) cherche h/f chef de cuisine (au four) a reprendre a partir du printemps 2023 (date a definir) avec brigade entre 6 et 10 personnes dependant la saison. Ouvert autour 8 à 10 mois. gm@hotelregina.
Posté le 23/01/2023

Commis de cuisine H/F

Suisse

Logo
Restaurant étoilé dans le chablais vaudois. Vous désirez travailler dans une équipe jeune et dynamique ? Passionné dans votre domaine ? Commis de Cuisine h/f Votre profil : • CFC obligatoire • Parfaite maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité • Expérience dans un restaurant gastro
Posté le 21/01/2023

Cuisinier H/F

Suisse

SUISSE: Grand restaurant Bord du lac de Neuchâtel cherche CUISINIER (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour des grandes productions et débit important. Spécialisé dans les grands buffets internationaux, A la carte fusion France/Antilles et Asie du Sud Est. Logement disponible. Entrée
Posté le 20/01/2023

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** et HOTEL LE GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter leur équipe pour la Saison d'hiver jusqu'à mi-avril 2023 - CHEF DE PARTIE h/f • Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration d'une offre variée, de quali
Posté le 20/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Une résidence Privée, basée à Vésenaz, recherche un sous-chef, (H/F). Expérience Michelin 5 ans ou plus obligatoire pour ce poste. Créatif, flexible et dynamique. 2 jours de repos consécutifs, heures de travail sans interruption.
Posté le 20/01/2023

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Cinq Sens, Fontaines (CH) recherche pour compléter l'équipe de son secteur restauration collective un cuisinier (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et de l'élaboration des mets dans notre cuisine de production. Vous serez amené à charger et à tran
Posté le 17/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Nous recherchons pour début mars un/e CHEF DE PARTIE et un/e PATISSIER confirmé(e) ayant de l'expérience dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •S
Posté le 16/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

Suisse

Au cœur des Alpes valaisannes. Notre établissement vous offre une place de travail dans un décor unique et une ambiance chaleureuse et familiale. Une opportunité à ne pas manquer! Chez nous, tout est fait maison et nous mettons un point d'honneur à valoriser les produits de notre fantastique terro
Posté le 16/01/2023

Chef de cuisine H/F

Suisse

H/F: chef de cuisine avec expérience dans la restauration d'altitude pour encadré une équipe de 6 personnes libre de suite restaurant sur le domaine des 4 vallées .cuisine traditionnel et régional , horaire en continu expérience requise contact Olivier Pouhier 0041 786 610 688 olivier.pouhier@gmai
Posté le 16/01/2023