Cuisine, Suisse

18 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

Recherche jeune chef de cuisine pour petit établissement dans la campagne vaudoise région Morges disponible de suite. Personne motivée, horaire coupé, chambre à disposition
Posté le 07/11/2025

Sushiman H/F

Suisse

Recherche maître sushi cuisinier , postes de 50 a 70 % en CDI , restauration ouvert uniquement le midi et fermé samedi dimanche , groupe hôtelier avec plusieurs restaurants à Genève , expérience exigée, postes non logés , CV uniquement par Mail à jeanpierreguess74@gmail.com
Posté le 07/11/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch
Posté le 07/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
RESTAURANT/TRAITEUR /BRASSERIE LE NATIONAL RECHERCHE H/F/Non-Binaire On cherche notre futur(e) SECOND de CUISINE - pas un simple exécutant, mais un pilote de mission, capable de maintenir le cap quand ca chauffe à 300°C. Tu métrises la technique, tu sais gérer ton équipe, anticiper les turbulenc
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Nous recherchons pour début mars 2026 (éventuellement durant une manifestation du 19 novembre au 1er décembre) Restaurant des Lacustres - Estavayer-le-Lac en Suisse - label fait maison, Terroir Fribourg, Swisstainable Notre restaurant met à l'honneur une cuisine faite maison, des produits du terr
Posté le 04/11/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Dans nos établissements, TON JOB PREND DE L'ALTITUDE ! Grimentz-Zinal - Saison 25/26 en Suisse --- VOS AVANTAGES --- Abonnement de ski offert, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, rabais collaborateur dans de nombreux commerces, conditions de travail moderne
Posté le 30/10/2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

TU NE CHERCHES PAS UN JOB. TU CHERCHES UN DÉFI ? LE VOICI. Terra Brasil Grill ouvre mi-février 2026 en Suisse à Sierre, endroit magnifique ou se trouve les plus beaux paysages de montagnes. Un restaurant brésilien à feu vif, 200 places, buffet, grill, carte évolutive. On ne cherche pas un chef
Posté le 30/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Poste à pourvoir du 1er déc au 15 avril, à 80%et(100% fêtes et vac février station de ski Vercorin Valais suisse, Rest la Brentaz. Cuisine bistro,produits de saison et pain au levain,salaire et horaire à discuter
Posté le 27/10/2025

Cuisinier H/F

Suisse

POUR COMPLÉTER NOTRE ÉQUIPE NOUS RECHERCHONS UN(E) CUISINIER(ÈRE) D'EXPLOITATION RÔLES ET RESPONSABILITÉS CLÉS : PRÉPARATION DES REPAS, GESTION DES STOCKS ET DES COMMANDES, ASSURER LE RESPECT DE L'HYGIÈNE ET SÉCURITÉ, GESTION DE LA PRODUCTION, SUPERVISON ET ENCADREMENT. PROFIL ET COMPÉTENCES :
Posté le 23/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Pour restaurant gastronomique, quoté 16 au Gault&Millau dans le canton de Vaud nous recherchons un sous-chef qualifié avec expérience dans un établissement similaire. Capable de gérer une brigade, passer les commandes et travailler étroitement avec le chef. Créatif dans son travail. Poste sur
Posté le 23/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau, Cuisinier de l'année 2026 en Suisse,qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) (cuisine) avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible
Posté le 21/10/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous re
Posté le 20/10/2025

Chef de partie H/F

Au Vieux Navire

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 19/10/2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Pour notre restaurant gastronomique, coté 16 au Gault&Millau dans le canton de Vaud. Nous recherchons un chef qualifié avec expérience dans un établissement similaire. Capable de passer les commandes et travailler étroitement avec le chef. Créatif dans son travail. Poste sur 4 jours 100% Dim
Posté le 18/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Groupe Le Constellation, recherche pour son établissement Le Vieux Chalet Lens (Restaurant traditionnel, Auberge Corse) afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : Pas sérieux / drogues / grand skieur s'abstenir. - 1 Chef de partie, expérience 2 ans minimum. Mo
Posté le 16/10/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS) Suisse recherche un(e) cuisinier(ère) et un(e) chef(fe) de rang. Poste nourri-logé-blanchi. 13ème salaire. Entrée de suite ou à convenir. Envoyer votre CV et photo par mail : morad1810@icloud.com
Posté le 13/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Nous recherchons pour début mars 2026 (éventuellement durant une manifestation du 19 novembre au 1er décembre) Restaurant des Lacustres - Estavayer-le-Lac en Suisse - label fait maison, Terroir Fribourg, Swisstainable Notre restaurant met à l'honneur une cuisine faite maison, des produits du terr
Posté le 11/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Restaurant "Le Pascali's"

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS Restaurant du lac 'Le Pascali's' recrute: *Un Chef de cuisine (cuisine franco/méditerranéenne) *Une Responsable de salle Tu as entre 30 et 45 ans, tu as voyagé après tes études en restauration et acquis une expérience pro et perso considérable dans divers établissements. Tu as
Posté le 10/10/2025