Commis de cuisine H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE

Rejoignez l'équipe TAKUMI et devenez acteur du lancement de l'original Japanese Cheescake en France !
Participez à l'ouverture de notre première boutique Toulousaine et faites voyager nos clients entre la France et le Japon .
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique dans un concept novateur (s
Cuisinier H/F
31 - TOULOUSE

Cuisinier MESS F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez E
Chef de production H/F
31 - TOULOUSE

Chef de production F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F du 01/06/2023 au 30/09/2023. Vous assurerez le suivi des commandes, des méthodes et procédures de travail et d'hygiène. 45h /semaine, sans coupure, 2 jours de repos (dimanche, lundi). Le salaire proposé est de 2500€ net. Postulez : lvb.recrutement@gmail.com
Chef de partie H/F
31 - TOULOUSE
Chef de partie cuisine H/F
Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole.
Vos missions seront les suivantes :
Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ;
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
Commis Pâtissier H/F
31 - TOULOUSE
Commis de pâtisserie (H/F)
Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole.
Sous la direction du Chef pâtissier, vos missions seront les suivantes :
Mise en place du service
Réalisation des préparations selon les recettes de base
Dresser
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Sous chef de cuisine (H/F)
Vous intégrerez une équipe dynamique dans la plus ancienne brasserie de la ville, place du Capitole.
Vos missions seront les suivantes :
• Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
Participer à la sélec
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE

Le restaurant Barricot et les Espaces We recherchent leur nouvelle pépite en tant que chef(fe) de cuisine !
Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et à la recherche de challenge vous êtes au bon endroit :
découvrez le Barricot, un espace convivial et chaleureux donnant sur le jardin de Compans-Caff