Cuisine, Tous les Dom-Tom

7 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - PAPEETE

Restaurant L'O à la Bouche Tahiti recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif et passionné. Midi 40/60 - Soir 50/60 cvts,. Le chef de cuisine supervisera et coordonnera l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et de
Posté le 09/02/2025

Chef de cuisine H/F

98 - UTUROA

Chef de Cuisine h/f Polynésie. Inspiré par la nature & les fleurs, esprit d'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique ! Logé & nourri- management
Posté le 07/02/2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées
Posté le 29/01/2025

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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche un chef de partie H/F. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Le midi: salades, burgers, tartares…, le soir: tapas et cocktails
Posté le 28/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - LE PORT

Responsable de cuisine expérimenté(e) type brasserie (100 cvt) cuisine traditionnelle française de qualité produits frais locaux, encadrement de 5 personnes, rigoureux, créatif et dynamique. Service du déjeuner en semaine uniquement. Maitrise de la pâtisserie exigée. Gestion des couts, achats, carte
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - FORT DE FRANCE

Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création. Type de contrat : CDI – Temps plein. Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site). Prise de poste : mi-aout 2025 pour ou
Posté le 18/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Posté le 16/01/2025