Cuisine, Tous les Dom-Tom

20 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons : En Cuisine: Sous-Chef Exécutif / Sous-Chef / Chef pâtissier / Sous-Chef pâtissier / Chef de partie. En salle: Maître d'hôtel / Chefs de Rang / Room Service. Billets d'avion pris en charge (A/R). Logement fournis TTC. Repas fournis (midi et soir 7/7). Salle Sport. Bobxr.rec
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160F6548
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ENTRE DEUX

Logo
Le Dimitile Hôtel & Spa**** - La Réunion - Océan Indien RECHERCHE SON OU SA FUTUR CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes nous ? Faire partie de l'aventure AMANTA, c'est rejoindre un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements dont 4 sont situés dans l'océan Indien. Le
Posté le 15/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Afin de compléter son équipe, BONITO St Barth recherche à l'année du personnel motivé et désireux de s'installer sur l'ile pour évoluer professionnellement et personnellement . POSTES A POURVOIR EN CUISINE -h/f- : Chef de partie, Pâtissier, Commis de cuisine, Plongeur/Aide cuisinier. POSTES A POUR
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Le Rainbow Café à Grand Case, Saint-Martin, est un restaurant/beach bar à l'ambiance bohème chic, situé dans la baie de Grand Case, l'une des capitales culinaires des Caraïbes. Nous recherchons du personnel h/f passionné pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons un Chef Sushis pour nettoyer, co
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Restaurant de plage Le Rivage Saint Barthélémy (Antilles françaises) recherche h/f pour compléter son équipe. Postes à pourvoir de suite. Salaire motivant selon profil. 2 jours de repos consécutifs, logement possible. Sommelier, Chef de Rang, Commis Salle, Pizzaiolo, Second Cuisine , Chef de Pa
Posté le 07/03/2023

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Urgent : Les ETS DOMANE recherche h/f: BOUCHER/ TRAITEUR réception des produits, découpe et préparation, service clientèle, toutes tâches utiles au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste logé, Particip. billet d'avion, salaire à nég. Saint-Pierre et Miquelon, TOM près du Canada.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Chef de Cuisine h/f Brasserie Hôtel les Aigrettes** expérim. Manage /dirige une équipe. Appl. Règles hygiène, sécurité. Tx hor 17,5 + Prime trim. Intègre groupe Oussa Nou Dor, portail hôtelier avec 3 établiss: Les Aigrettes**, Le Grand Bleu*** Le Santa Apolonia***
Posté le 06/03/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel LE TOINY, R&C 5*, à St Barth, Antilles Françaises, composé de 22 villas avec piscine privative, recrute pour renforcer sa brigade, 1 CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F). Poste à pourvoir mi-avril (CSDD de 4 mois). nourri sur les shifts / logé. Envoyer CV + LM à: irene@letoiny.com
Posté le 04/03/2023

Pâtissier H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant de plage à Saint-Martin recherche pour compléter ses équipes un/e pâtissier(e). Poste à pourvoir dès que possible et logé.
Posté le 03/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - BASSE TERRE

Guadeloupe /St-Barth/ Martinique: Hôtel 4* recrute SECOND de CUISINE (CDD), CHEF de RECEPTION, RESPONSABLE AGENCE LOCATION VILLA h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S2903
Posté le 03/03/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

98 - PAPEETE

(Polynésie) Hôtel 5* recrute DIRECTEUR R.H., EXECUTIF CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S2901
Posté le 03/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Eddy's restaurant, Saint-Barthélemy, recherche h/f Second de cuisine et Chef de partie notions pâtisserie. Possibilité logement. CV: eddysghetto@gmail.com No.160Z6615
Posté le 02/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le/la Commis de Cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Le/la Chef(fe) De Partie est un cuisinier confirmé et polyvalent. Il/elle assure
Posté le 28/02/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le/la Commis Pâtisserie prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour les restaurants de l'hôtel. Le/la Commis Pâtisserie exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent.
Posté le 28/02/2023

Pâtissier H/F

98 - BORA BORA

L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI : 1 Chef de Partie Pâtisserie h/f Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe Envoyez CV et lettre de motivation à : renaud.dufresne@ihg.com
Posté le 27/02/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160Z6601
Posté le 27/02/2023

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Afin de compléter son équipe, MARIUS BISTRO St Barth recherche à l'année du personnel motivé et désireux de s'installer sur l'ile pour évoluer professionnellement et personnellement. H/F Cuisinier expérience souhaitée. Poste logé, salaire motivant. Envoyer votre CV à saintbarthrecrutement@gmail.
Posté le 24/02/2023