Cuisine

1356 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer. R
Posté le 02/10/2023

Crêpier H/F

74 - MORZINE

Restaurant d'altitude traditionnel domaine skiable Avoriaz/Les Lindarets recherche pour saison hiver : UN(E) MAITRE CREPIER. Expérience exigée. Service midi uniquement - moyenne 250 crêpes/galettes jour. Logement chambre individuelle - nourri midi. CV photo + LM : lerefugedesbrochaux@gmail.com
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Restaurant WAKNINE Paris 16ème, Bistrot chic, cuisine de saison, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), service coupure, repos week-end. Bon salaire. CV: contact@waknine.fr No.153J5967
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Logo
Pour notre magnifique brasserie parisienne de l'Hôtel du Nord. Nous recherchons un Chef de Cuisine (h/f) déterminé. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée pour l'ouverture d'un restaurant exceptionnel ! Nous sommes à la recherche d'un individu talentueux, doté d'une expertise dans le mond
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le bistronomique Georgette est à la recherche d'un/e nouveau/lle Chef/fe de partie ! Responsable de votre section, sous la directive du Chef, vous devrez gérer la préparation d'entrées, la cuisson de certaines viandes ou encore le dressage des plats. Vous devrez également respecter les consigne
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE PETIT POUCET PARIS 17ème Notre établissement Le Petit Poucet situé, Place Clichy, est un lieu incontournable pour
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P1323
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com No.153P1322
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - PUTEAUX

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT LA DEFENSE ] Nous recherchons pour notre restaurant de La Défense : - chef de partie H/F - commis de cuisine H/F - Serveur H/F - Hôte(sse) d'accueil Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 Chef de partie confirmé OU second de cuisine habitant Boulogne ou proche banlieue Ouest. Vous êtes sérieux et motivé avec une expérience de 3 ans minimum en cuisine Poste en CDI, 39H hebdomadaire, 2 jours de congés consécutifs Poste en coupure
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie Confirmé(e) dans le cadre d'un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

CUISINIER h/f Nous recherchons une équipe de cuisine afin de développer l'excédent d'activité suite à l'agrandissement de notre brasserie ' le Café du Fronton', situé au cœur de la Basse Navarre. Le village de Saint Etienne de Baïgorry se trouve au pied du col d'Ispéguy, qui vous conduit dans l
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

34 - BEZIERS

Logo
Ouvert en 2019, le Restaurant le Pica Pica mélange les codes de la Brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers. A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France, propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l'
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Posté le 02/10/2023

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com No.155F8365
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein EUGENE EUGENE PUTEAUX - 92 Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux. Sous une magn
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Monsieur Jacques recrute un Second de cuisine H/F dans le cadre du développement de son activité Catering. Vous intégrerez un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la restauration '
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine/ Porte-Maillot), (installation neuve de la cuisine) recherche CHEF de CUISINE h/f. Poduits frais (spécialités Corse). Expérience exigée. 06.48.17.26.03. No.159S3820
Modifié le 02/10/2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse (cuisine maison 100% produits frais, installation neuve de la cuisine), Neuilly-sur-Seine (Métro ligne.1 Porte-Maillot) recherche CHEF de PARTIE h/f. Références exigées. Service continu. 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.159S3821
Modifié le 02/10/2023