Chef de partie H/F
95 - ASNIERES SUR OISE

Royaumont - Abbaye et Fondation
Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activi
Chef gérant H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Description de l'emploi
Le demi-chef de partie h/f, en charge du Petit Déjeuner, participe à la coordination du travail de sa partie tout en assurant un bon niveau de qualité et de présentation des préparations. Il est garant du respect de l'hygiène dans sa section, selon les normes et les standard
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Description de l'emploi
Le chef de partie h/f est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production en gérant sa partie et assure de façon autonome la production des plats conformément aux
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de partie (se) Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 1 Coupure max & horaires soir ou matin 39h hebdo Très Bon Sal+mutuelle, CDI 40
Chef gérant H/F
95 - Groslay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
95 - EAUBONNE
COMMIS DE CUISINE H/F. POSTE A EVOLUTION CUISINE DE PRODUITS FRAIS, DANS UNE BRASSERIE RESTAURANT 40 A 70 COUVERTS, CONNAISSANCES ET EXPERIENCE EXIGEES. CANDIDATURES PAR SMS NOM DATE NAISSANCE LIEUX HAB. au 06.52.62.30.55. MAIL BHV.DODEMAN@OUTLOOK.FR
Commis de cuisine H/F
95 - BEZONS
Matthieu & Pauline,
Traiteur haut de gamme, recherche
2 COMMIS DE CUISINE (H/F).
Plus que des compétences, nous recherchons un(e) futur(e) collaborateur(rice) qui partage nos valeurs : passion du métier, rigueur, esprit d'équipe & générosité.
Repos: SA-DIM ou DIM-LUN.
Horaires: 6h-14h ou
Cuisinier H/F
95 - ARGENTEUIL
Bonjour !
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant qui vient s’ouvrir un Cuisinier(e) à temps plein 42H 2100euros net.
Il y a deux coupures et 3 continus.
Il s’agit du Gourmet’s Café, petit restaurant/brasserie familiale.
Équipe conviviale. Situé sur l’avenue Gabriel Péri à Argent
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - PONTOISE
CHEF DE PARTIE/ SECOND DE CUISINE (H/F): passionné, créatif avec les produits de saisons, et autonome recherché au Restaurant Le Maupertu. CDI, rémunération évolutive, opportunité d'évoluer vers Chef de Cuisine. Rejoignez notre équipe gastronomique à Pontoise!
Contact: restaurant@maupertu.com
Chef de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Technicien de maintenance confirmé (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant et de 110m² d'espace séminaire, n
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Chef de Partie ou Cuisinier Expérimenté Polyvalent(e) et h/f CDI 2 Coupures & 3 continue hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - Cormeilles-en-Parisis

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - Cormeilles-en-Parisis

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
95 - CERGY
Restaurant Cergy recherche CUISINIER(ère). 06.09.69.85.62. dallavaniglia@hotmail.com
No.159S3845
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Chef de Partie ou Second Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI 2 Coupures & 3 continue hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...