Cuisine, Val-d'Oise

11 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

95 - ST WITZ

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - TAVERNY

Second de cuisine F/H Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - AUVERS SUR OISE

Restaurant gastronomique, gros volume, (Auvers-sur-Oise) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. Candidatures: sousleporche95@gmail.com No.159S3004
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - TAVERNY

Restaurant Brasserie L'INSIDE situé au centre commercial les portes de Taverny recherche activement h/f: - Chef de Cuisine: 6 jours de travail repos Dimanche horaire en continu salaire 2500€ net - Second de cuisine: 6 jours de travail horaire en continu salaire 2000€ net - Cuisinier: 2 jours
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - ARGENTEUIL

LE FAUBOURG DU MOULIN situé à ARGENTEUIL (95) sur le domaine du 'Moulin d'Orgemont': un CHEF DE CUISINE H/F. Expérience exigée de 5 minimum. Travail en coupure. Planning modulable en fonction de l'activité (week end possible en rotation) CDI Temps plein 3000 € net négociable selon profil
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+14 postes)

95 - PRESLES

Image_annonce
Posté le 03/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - BEZONS

Nous sommes à la recherche d'un(e) second (e) de cuisine à temps complet en CDI. Bac Pro Cuisine et expérience de min 3 ans exigés. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi. Poste du matin. Une coupure le jeudi. Salaire entre 2200€ et 2500€ Brut +AN/IN. Envoyez CV à : manager.bezons@kyriad.f
Posté le 01/03/2023

Commis de cuisine H/F

95 - BERNES SUR OISE

Recherchons h/f Commis cuisine dynamique, motivé, volontaire pour renforcer notre équipe. Restaurant traditionnel cuisine faite maison, ambiance chaleureuse. Service uniquement le midi du mardi au dimanche. Excellente adresse pour parfaire votre formation et acquérir de l'expérience. 06.32.15.45.5
Posté le 28/02/2023