Chef gérant H/F
94 - RUNGIS
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef(fe) Gérant(e) RUNGIS.
Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - RUNGIS
Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez les beaux produits?
TRADIREST, restauration d'Entreprise Premium, recherche 1 Aide cuisine/ Plongeur (H/F) sur notre site de Rungis.
Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h. Salaire: A partir de 1747€/mois + 13ème mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
RESTAURANT TRADITIONNEL DE QUALITE A SAINT MAUR DES FOSSES (94) RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE (H/F) ET UN CHEF DE PARTIE (H/F) EXPERIENCE EXIGEE, POSTES EN CDI OU CDD, 3 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS .
SALAIRES MOTIVANTS SELON EXPERIENCE.
CV & LM: latabledesmarronniers@gmail.com OU TEL: 06.62.79.38
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VITRY SUR SEINE

Cuisinier - Second de cuisine - NUIT F/H
Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène.
il faudra:
- faire la mise en place à la prise de poste afin d'ass
Chef de partie H/F
94 - VITRY SUR SEINE

Au sein du Campus de SANOFI à Vitry sur Seine (94)
Restaurant self d'Entreprise avec notre nouvelle offre de restauration RE-SET : une nouvelle restauration plus sociale et durable, bonne pour la planète comme pour la santé.
Avec ce nouveau concept nous recherchons 2 nouveaux CHEFS DE PARTIE F/H
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrutent SECOND DE CUISINE (H/F) POUR EXTRA LE SOIR
Envoyer CV/ mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone: 06.07.18.01.08.
No.159F8266
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - CRETEIL
CRETEIL: Cherche PLONGEUR(EUSE), service MIDI. 06.16.39.46.63. lmvarestauration@gmail.com
No.159F8291
Commis de cuisine H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Commis(e) Cuisine, Ss la direction du chef, vous effectuez: mise en place, prépar° des plats, le rangement et stockage des produits, le nettoyage du poste de travail et de la cuisine. Lun-Vend: 9h-15h. Dispo W.end appréciées. Ponctualité et rigueur dans l'applic° des règles indisp.
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)94 - VILLIERS SUR MARNE

Notre restaurant Léon de Villiers sur Marne recherche son futur Chef/ responsable de cuisine (H/F) pour sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos cli
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Champigny-sur-Marne (94), recherche COMMIS DE CUISINE QUALIFIE(E) COLLECTIVITE (H/F), SERVICE MIDI (9h- 15h30), SANS COUPURE, repos week-end. CV, lettre motivation: josephakopian@free.fr
No.159F8213
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)94 - FONTENAY SOUS BOIS

Le Mercure Val de Fontenay cherche son/sa futur-e :
- commis de cuisine
- night Auditor
- agent de maintenance
Le Mercure Paris Val de Fontenay est un hôtel situé dans le cœur financier de Fontenay sous-Bois et au pied des sorties des stations de RER A et E.
Parlons de vous :
Nous recherchons
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - LA QUEUE EN BRIE
Centre sportif La-Queue-En-Brie (94) Recherche COMMIS(E) DE CUISINE/ AIDE CUISINIER. 06.58.38.58.37.
No.159P1162
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant gastronomique - Est Parisien
fermé les samedi midi, dimanche et lundi
Second- Chef de Partie h/f.
Très bonnes connaissances - techniques culinaires
+ pâtisserie .
Créatif et participatif à travailler avec le chef PH Morel
(CP - 3 sem. en Août + 1 sem. Noël)
>> Salaire et
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Cuisinier H/F
94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VITRY SUR SEINE

Cuisinier - Second de cuisine - NUIT F/H
Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène.
Horaires tournants du Lundi au dimanche
1 ère semaine 4 jours tr