Cuisine, Val-de-Marne

23 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant Bay Side, Brasserie Californienne, à Ivry-Sur-Seine cherche son nouveau Chef de cuisine h/f. Gestion de l'équipe 6 pax, suivi de la production, hygiène, pdj et gestion du service. Vous pouvez nous envoyer votre CV sur placeofhappiness.paris@gmail.com Salaire selon expérience
Posté le 10/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MONTROUGE

Image_annonce
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 09/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VILLIERS SUR MARNE

CHEF DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) expérimentés, 2,5 jours de congés/ 7 semaines CP. Carte de saison créative /50cts. Salaire suivant compétences et possibilité intéressement. Proximité et véhicule sont un plus!
Posté le 08/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la prestation offerte au client sur l'ensemble des prestations Qualités Principa
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94). Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 07/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: second de cuisine et chef de cuisine, responsable de salle 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible.
Posté le 07/10/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, H/F CHEF PATISSIER OU H/F PATISSIER. Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 03/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant cuisine traditionnelle française (Maisons-Alfort) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. Fermeture Dimanche soir/ Lundi +Mercredi soir. CV: lecharentonneau@gmail.com No.159S5272
Posté le 03/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Logo
Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi
Posté le 27/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Logo
OFFRE DE STAGE DE 6 MOIS EN CUISINE – Reconversion professionnelle en restauration solidaire et anti-gaspillage à Fontenay-sous-Bois. Vous souhaitez changer de métier et vous avez un intérêt particulier pour la restauration durable et solidaire ? Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour
Posté le 27/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Recherche apprenti(e) en cuisine dynamique, propre et ordonné. Restaurant familial renommé, pour compléter la brigade. Contrat de septembre 2024 à août 2025/ 2026 (1 à 2 ans). Niveau d'étude : en préparation CAP, BEP, BAC-PRO ou BTH.
Posté le 26/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute Un(e) CUISINIER(E), Chef de Partie et Commis de Cuisine. Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaire selon profil. Merci de nous faire parvenir votre CV à : alamaree@wanadoo.fr
Posté le 24/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Posté le 23/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français cherche SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE. Bon salaire. berthe94@hotmail.fr No.159Z9515
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT: Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES (94), recherche CHEF DE PARTIE (H/F) qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H. Appeler au 06.86.67.38.48.
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant Bistronomique dans le 94 (aux porte de Paris), nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, à innover dans nos créations et à offrir un service irréprochable. Nous recherchons actuellement un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribue
Posté le 16/09/2024