Cuisine, Val-de-Marne

19 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE à Ivry-sur seine cherche un second de cuisine, poste à évolution. Ses missions : - Mise en place du service - Management des équipes pendant les services du midi - respect des normes d'hygiène - Mise en place du plat du jour placeofhappiness.paris@gmail.com / 0662665055
Posté le 01/03/2024

Chef gérant H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - Le Plessis-Robinson

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - IVRY SUR SEINE

Logo
DUVAL PARIS 51 RUE LEDRU ROLLIN 94200 IVRY SUR SEINE www.duval-paris.com RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE : UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE . VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS
Posté le 27/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE, à Ivry-sur-Seine recherche un chef exécutif (h/f) pour compléter son équipe. - Gestion des stocks - Respect des normes hygiène - Gestion de la production - Management de l'équipe - Respect et amélioration des process d'envoi. Contact: placeofhappiness.paris@gmail.com /
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
Chef de cuisine Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une CHEF DE CUISINE expérimenté(e) dans la cuisine française pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif et dynamique travaillant sur une
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - BONNEUIL SUR MARNE

Les Petits Carreaux, restaurant self-services ouvert à tous, Lundi au vendredi - fermé le week-end, horaires continues CHEF DE CUISINE H/F. CDI ou CDD 39H, min 6 mois. Maitrise froid et chaud,cuisine traditionnelle, 5 ans expérience min. Salaire suivant expérience. Tél.: 06.85.17.86.00 ou 07.68.81.8
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Cherche chef de cuisine h/f capable de créer une carte courte et créative et des plats du jours, nombre de couvert 50. Nous somme à la sortie du RER D à Maisons-Alfort. 35h, 4 ouvertures, 1 coupure et 2 jours de repos. Salaire selon motivation et expérience.
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Recherche CHEF (H/F) service SOIR. Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72. No.159F9625
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Bistrot (St-Maur-des-Fossés) recherche CHEF CUISINIER(ère) ou CUISINIER(ère) autonome, propre, travail à l'ardoise, produits frais. Connaissances pâtisserie. 2 jours repos consécutifs. 06.49.66.73.98. g.sse72@gmail.com No.159S4516
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

94 - ORMESSON SUR MARNE

Logo
RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F. Possibilité d'évoluer au poste de second de cuisine. Poste en CDI 35H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs. Horaires 8h30 - 16h30 avec quelques événements en soirée. Diplôme en cuisine exigé avec minimum 3 ans d'expéri
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Le Chef de Partie h/f contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service Manage le travail des co
Posté le 10/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Adresse de qualité, notre brasserie (150cvt), située à 5 minutes du RER de MAISONS-ALFORT (94), est actuellement en phase de réouverture après travaux de rénovation. La réouverture de notre établissement s'accompagne d'une redéfinition de son positionnement vers un service bistronomique. Pour ce fai
Posté le 06/02/2024

Cuisinier H/F

94 - Fresnes

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Posté le 05/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHOISY LE ROI

Logo
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie d'une centaine de couverts située sur les berges de Seine propose un poste d'apprenti(e) en cuisine afin de former et travailler sur le long terme avec son équipe jeune et dynamique. Proposition de CDI temps plein ou partiel à la fin du stage avec aménag
Posté le 16/01/2024