Cuisine, Val-de-Marne

27 offres d'emploi

Chef gérant H/F

94 - RUNGIS

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef(fe) Gérant(e) RUNGIS. Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime. Lundi au vend. 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Posté le 02/10/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez les beaux produits? TRADIREST, restauration d'Entreprise Premium, recherche 1 Aide cuisine/ Plongeur (H/F) sur notre site de Rungis. Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h. Salaire: A partir de 1747€/mois + 13ème mois. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

RESTAURANT TRADITIONNEL DE QUALITE A SAINT MAUR DES FOSSES (94) RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE (H/F) ET UN CHEF DE PARTIE (H/F) EXPERIENCE EXIGEE, POSTES EN CDI OU CDD, 3 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS . SALAIRES MOTIVANTS SELON EXPERIENCE. CV & LM: latabledesmarronniers@gmail.com OU TEL: 06.62.79.38
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - L HAY LES ROSES

Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Cuisinier - Second de cuisine - NUIT F/H Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène. il faudra: - faire la mise en place à la prise de poste afin d'ass
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Au sein du Campus de SANOFI à Vitry sur Seine (94) Restaurant self d'Entreprise avec notre nouvelle offre de restauration RE-SET : une nouvelle restauration plus sociale et durable, bonne pour la planète comme pour la santé. Avec ce nouveau concept nous recherchons 2 nouveaux CHEFS DE PARTIE F/H
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrutent SECOND DE CUISINE (H/F) POUR EXTRA LE SOIR Envoyer CV/ mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone: 06.07.18.01.08. No.159F8266
Posté le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CRETEIL

CRETEIL: Cherche PLONGEUR(EUSE), service MIDI. 06.16.39.46.63. lmvarestauration@gmail.com No.159F8291
Posté le 22/09/2023

Commis de cuisine H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Commis(e) Cuisine, Ss la direction du chef, vous effectuez: mise en place, prépar° des plats, le rangement et stockage des produits, le nettoyage du poste de travail et de la cuisine. Lun-Vend: 9h-15h. Dispo W.end appréciées. Ponctualité et rigueur dans l'applic° des règles indisp.
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 20/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VILLIERS SUR MARNE

Logo
Notre restaurant Léon de Villiers sur Marne recherche son futur Chef/ responsable de cuisine (H/F) pour sublimer nos produits frais. Missions principales : Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos cli
Posté le 15/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Champigny-sur-Marne (94), recherche COMMIS DE CUISINE QUALIFIE(E) COLLECTIVITE (H/F), SERVICE MIDI (9h- 15h30), SANS COUPURE, repos week-end. CV, lettre motivation: josephakopian@free.fr No.159F8213
Posté le 14/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Logo
Le Mercure Val de Fontenay cherche son/sa futur-e : - commis de cuisine - night Auditor - agent de maintenance Le Mercure Paris Val de Fontenay est un hôtel situé dans le cœur financier de Fontenay sous-Bois et au pied des sorties des stations de RER A et E. Parlons de vous : Nous recherchons
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 14/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - LA QUEUE EN BRIE

Centre sportif La-Queue-En-Brie (94) Recherche COMMIS(E) DE CUISINE/ AIDE CUISINIER. 06.58.38.58.37. No.159P1162
Posté le 13/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
Restaurant gastronomique - Est Parisien fermé les samedi midi, dimanche et lundi Second- Chef de Partie h/f. Très bonnes connaissances - techniques culinaires + pâtisserie . Créatif et participatif à travailler avec le chef PH Morel (CP - 3 sem. en Août + 1 sem. Noël) >> Salaire et
Posté le 08/09/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 08/09/2023

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po
Posté le 08/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Cuisinier - Second de cuisine - NUIT F/H Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène. Horaires tournants du Lundi au dimanche 1 ère semaine 4 jours tr
Posté le 07/09/2023