Cuisine, Vendée

19 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

85 - ST JEAN DE MONTS

Nous recherchons des cuisiniers h/f et un serveur h/f pour la saison estivale jusqu'à fin septembre. Brasserie de bord de mer a Saint Jean de Monts. Carte variée. Produits frais. Possibilité de logement a 300 mètres du restaurant. Salaire suivant expérience. chez.bastien@orange.fr 02.51.58.01.6
Posté le 15/04/2024

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.
Modifié le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
Au Rabelais nous imaginons des lieux de vie où il fait bon vivre ; notre devise : 'Bien vivre et bien recevoir', CHEF de CUISINE h/f Pourquoi nous rejoindre ? Si vous avez le souhait de vous inscrire dans un projet durable, que vous aimez la bonne cuisine, travailler les bons produits, mana
Posté le 13/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions : Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 13/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud. Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152J6258
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85), recrute son CHEF DE CUISINE (H/F) de Avril à fin octobre. Nous recherchons un chef expérimenté pour une cuisine gastronomique de la mer avec des produits frais, locaux et de saison. Poste logé. Restaurant fermé le midi, 6 soirs sur 7 uniquement.
Posté le 11/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 10/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Restaurant franco-italien sur l'ile de Noirmoutier en Vendée, recherche CUISINIER / PATISSIER (H/F), poste logé. Cuisine franco-italienne traditionnelle. Ambiance familiale. Temps plein, service midi et soir. Tél.: 06.08.11.08.41.
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85). Recherche SECOND(E) motivée, passionnée pour une cuisine du marché avec des produits frais, locaux et de saison. Service du soir . 2 jours de repos/ contrat d'avril à fin Septembre. Numéro du Chef: 06.59.27.63
Posté le 08/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Logo
STAGE COMMIS DE CUISINE. Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à l
Posté le 05/04/2024

Chef de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 02/04/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe
Posté le 02/04/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

(85) Proche mer, le Restaurant L'Art Boisé recrute pour la saison estivale, H/F: Poste en cuisine, contrat 39h, heures sup payées +pourboires. Recherche profil motivé, ponctuel. Le candidat doit disposer d'un logement sur place. Salaire selon expérience. Produits frais et faits maisons. Équipe jeune
Posté le 01/04/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) poste entrées de Avril jusqu'à fin Septembre. Travail sur des produits locaux de qualité & de saison. Poste logé, 6 soirs/semaine uniquement, 40 couverts max.
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
LA TRATTORIA, restaurant de l'HÔTEL PARC DU LANDREAU**** aux Herbiers (85) souhaite agrandir son équipe de restauration : - 1 chef de partie et/ou commis de cuisine (H/F) - 1 chef de rang et/ou serveur (H/F) Cuisine italienne travaillée avec des produits frais et locaux. Nouvel établissement o
Posté le 26/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et conviviale dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de qualité, sincère et traditi
Posté le 26/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche h/f: CHEF DE RANG de mi-avril à fin-septembre. CHEF DE PARTIE poste chaud et COMMIS(E) DE CUISINE de Juillet à Septembre. Nourris, logés. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152P2273
Posté le 25/03/2024